Суббота
19.05.2012
07:22
ТОПка мира           ФОРУМ          ЗНАКОМСТВА           ТВОРЧЕСТВО ЕНАКИЕВЦЕВ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта ENAKIEVETS.INFO » Власть, политика и т.д. » Правда о судимости Сергея Бородина (Вся правда о модераторе данного сайта!)
Правда о судимости Сергея Бородина
МАКСИМДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогой наш Сергей Сергеевич Бородин - 21.07.1985г.р.!
Поделись с жителями города Енакиево о своем криминальном прошлом, а именно о том как в отношении тебя было 21.10.2005 г. возбуждено уголовное дело
по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Украины.
(Неправомерное использование избирательных бюллетеней, подлог избирательных документов или неправильный подсчет голосов либо неправильное объявление
результатов выборов.)
Расскажи всем нам, как ты не виноват. И, если сможешь нас убедить, то тогда мы может тебе и поверим?
А, если ты ТРУС, то ты удалишь эту тему. Так, что решай, или правда на форуме или твоя ТРУСОСТЬ.

enakievetsДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Енакиевец
Награды: 8
Да я это признаю. А дело было так: в 2004 году во время выборов в Президенты Украины был членом избирательной комиссии. Во время выборов (второй тур) проголосовал за бабушку, которая не могла попасть на избирательный участок.
За 3 года испытательного срока правонарушений не допустил и судимость была погашена.

Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.

olgerdДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Участник
Награды: 1
МАКСИМ, сразу видно, что вы даже не представляете о чем говорите.
если бы вы немножко интересовались политикой, то задумались бы, почему открыты дела на простых работников ЕМЗ, а дирекция как всегда в стороне с "чистыми руками".
Так как я в то время работал на ЕМЗ, то немного помню те события и могу поделиться с форумчанами.
думаю никто из здравомыслящих людей не сомневается, что в и 2004 и раньше и сейчас и оранжевые и бело-голубые и все остальные используют грязные технологии, вершиной которых является приписание себе лишних голосов. Поскольку у нас в городе и конкретно на заводе рулит партия регионов то мне пришлось быть свидетелем именно с этой стороны.
тогдашнему директору Литвинову Л.Ф. поступила конкретная разнарядка - обеспечить УБЕДИТЕЛЬНУЮ победу Януковича в г.Енакиево.
немедленно была создана комиссия, где были назначены ответственные по каждому конкретному участку. Помните даже значки с эмблемой емз выдавали дабы узнать своих.
особенно рьяно "голосовали" во втором туре президентских выборов, добрасывали голоса в огромном количестве - вот откуда и 120% явки избирателей.
тем кто приходил вечером на избирательные участки просто не хватало бюллетней. и даже те кто ездил в каруселях подкидывая за чужих людей 1-3 бюллетня не делали основной погоды. и вот где, как говорится, был апофигей - на заводе в конторах, на ксероксах делали КСЕРОКОПИИ бюллетеней и подсовывали их вместо настоящих!!! Это надо было видеть - в прозрачных урнах четко различались слои нормальных и ксерокопий. Вы скажете бред? Нет все так и было! Все ради победы нашего кандидата!!! Уверен оранжевые у себя поступали точно так же.
А вот после выборов, когда начались репрессии со стороны новой власти, которая пообещала посадить всех виновных в нарушении избирательного законодательства, кто помнит совещание на емз по итогам выборов? А я помню! Всем, кто попал в поле внимания милиции было обещано отделаться УСЛОВНЫМ наказанием!!! Вот это разве не по-скотски с людми? А давайте вспомним кто попал в поле зрения милиции - обычные рабочие и мастера и мелкие начальники! Может кто-нибудь из тех кто назначал их на преступление? ага как же.
вот на этих выборах ярко, как никогда, показано было отношение к избирателям! на них просто плевали. и дирекции емз и исполкому было пофиг, что теперь у подневольных участников выборов будет судимость, которой ему будут попрекать при любом удобном случае, ярчайший тому пример Янукович!

так, что еще раз повторюсь: уважаемый МАКСИМ, не надо попрекать людей, у которых не было выбора, а лучше обратите свой гневный зор повыше!

Сообщение отредактировал olgerd - Понедельник, 07.02.2011, 22:44

Беня_КрикДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Енакиевец
Награды: 3
Сирожа - вот Вам моя рука! наконец то таки и Вы наш человек! Не... ну статья конеш то не то шо мокруха или там скачек. но и не обидная однакава....
По всрече выдам Вам шпалер и фомку - в пятницу - на дело! biggrin biggrin biggrin

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь

Ri4manДата: Пятница, 11.02.2011, 12:49 | Сообщение # 5
Знакомый
Награды: 2
Не тот чайник, что свистит, а тот, что не протекает. biggrin

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить

Форум » Форум сайта ENAKIEVETS.INFO » Власть, политика и т.д. » Правда о судимости Сергея Бородина (Вся правда о модераторе данного сайта!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последнии добавления на форуме.

• Строительство Ледового дворца в Енакиево (23)
    [Форум Енакиево]
  • Енакиевский трамвай и троллейбус (34)
    [Проблемы города и пригорода]
  • Расскажите о плохих и хороших чертах города (57)
    [Мнение о городе]
  • Мы украинцы живем той жизнью, которую заслуживаем (5)
    [О жизни города Енакиево]
  • А я сяду в кабриолет (65)
  • Коммунальные платежи и выходы из ситуации (220)
  • Енакиевский казачий оперативный полк (3)
  • Жестко-модерируемый форум города Енакиево (33)
    [Обсуждение сайта.]
  • Творчество А.М.Вейца (79)
  • Старое здание школы в районе жд (0)
    [Форум Енакиево]

• Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2012 Создать сайт бесплатно