Суббота
18.01.2020
10:17
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 17 » А почему бы и нет: ума -- палата

00:35
А почему бы и нет: ума -- палата

  • А почему бы и нет: ума -- палата
    А почему бы и нет: ума -- палата
  • А почему бы и нет: ума -- палата
    А почему бы и нет: ума -- палата
  • А почему бы и нет: ума -- палата
    А почему бы и нет: ума -- палата
К хорошему человек привыкает быстро. А если дело интересное, увлекательное, наверное, этот процесс проходит еще скорее. Ну, скажите, пожалуйста, кто бы поверил еще год-полтора тому назад, что в таком непростом сугубо мужском коллективе, как ЦРМО-4, не только приживутся, но и получат распространение интеллектуальные игры? Я уже не говорю о спорте. Весь прошлый год команды всех участков цеха соревновались за звание сильнейшей в "Счастливом случае".



В нынешнем такая традиция получила дальнейшее развитие. Председатель цехового комитета профсоюза Инна Демянюк и ее актив при поддержке руководства цеха и участков, развернули новую игровую кампанию. И теперь наши ремонтники проявляют свою смекалку, эрудицию, мышление в конкурсной программе "Ума -- палата". 
В среду прошла первая игра. Сразу хочу сказать, что она получилась очень динамичной, веселой и... сложной, поскольку подготовленные оргкомитетом вопросы для игроков, да и зрителей, не только носили познавательный характер, а и требовали напрячь память, сориентироваться с ответом быстрее соперника.



Кстати, о зрителях. В отличие от некоторых встреч заводского "Брейн-ринга", здесь участникам турнира никогда не приходится играть на пустой зал. В этот раз, как всегда, свободных мест в зале практически не наблюдалось. И это при том, что мероприятия проходят после смены. В этот раз, например, в него "вклинилась" непредвиденная производственная ситуация в агломерационном цехе (как правило, в таких случаях ремонтники оствляют "баню" на потом).



Первыми на старт игры "Ума -- палата" вышли девять молодых рабочих участка № 1 по ремонту металлургического оборудования аглодоменного, сталеплавильного и прокатного производства. Слесарям-ремонтникам Юрию Григорьеву, Руслану Сидоренко, Федору Смоле, Александру Горбунову, Виталию Суханову, Павлу Передельскому, Юрию Голубничему, Геннадию Довгалюку, Андрею Чалову предстояло пройти непростой путь интеллектуала. Он был отмечен тремя вехами, то есть турами: "Верю -- не верю", "Домосед", "Отборочный". В первом ведущая Инна Демянюк, описывая ту или иную ситуацию, просила игроков сказать, верят они в нее или нет. Если да -- ребята поднимали белую табличку, если нет -- черную. Далее игрокам пришлось взять в руки ручку и листок бумаги, ибо по прозвучавшим известным фразам им нужно было назвать художественный фильм, из которого они взяты. 
Пока жюри -- старший мастер по ремонту оборудования Владимир Сницаренко и мастер участка огнеупорных работ Владимир Агеев -- подсчитывало количество очков, набранных участниками, ведущая продолжила игру со зрителями, которые за каждый правильный ответ получали сладкий приз и даже специальный -- апельсин. 
В отборочном туре, определявшем двух сильнейших, которые дальше продолжат турнир, ребятам из нескольких вариантов ответа на вопрос нужно было назвать один -- правильный. 
Однако вместо двоих в финал вышли четверо: Павел Передельский, набравший 10 баллов, Юрий Голубничий, Геннадий Довгалюк и Андрей Чалов -- у них у всех оказалось по 7 очков. Еще один, последний, рывок к званию победителя игры... И вот сладкие призы -- одним, и главный -- победителю, им стал Павел Передельский. 
...Поздравления, шутки -- и это не финал, а только начало турнира "Ума -- палата" в ЦРМО-4. 
Г. РОМАНЕНКО.

За металл 21.05.2002
Другие материалы по теме:
Категория: Новости ЕМЗ | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Каждая исполнительница, вышедшая на мировые оперные сцены, уже достигла вершин славы…Но и среди лучших есть своя «табель о рангах»… Представляем Вам самых великих оперных певиц - наших современниц.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru