Понедельник
19.08.2019
02:32
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Атмосфера счастливого ожидания

10:31
Атмосфера счастливого ожидания

Источник: Панацея .
Прочитать новость с возможностью оставить комментарий
и фотоматериалами можно на сайте-источнике.
В   преддверии Нового года наш город стал еще красивее. Немалая заслуга в   этом принадлежит заметно преобразившимся объектам сети потребительского   рынка. И это неудивительно: именно от них во многом зависит праздничное   настроение горожан, увлеченных  в эти  предновогодние дни активным   шоппингом и поиском мест приятного времяпрепровождения.        

В   течение двух дней – 25 и 26 декабря – начальник отдела торговли и АПК   Енакиевского горсовета Жанна Гвоздецкая и главный специалист этого   отдела Людмила Лобынцева, в сопровождении корреспондента «Панацеи»,   выбирали самые нарядные и креативные предприятия торгово-ресторанного   бизнеса.

Нужно   отметить, что многие организации торговли и общественного питания   постарались привлечь покупателей красочным оформлением своих фасадов,   помещений, витрин и входов. Однако большинство из них использовали   традиционные новогодние элементы: украшенную игрушками елку, праздничную   иллюминацию, подвешенные к окнам и потолку гирлянды, снежинки на дверях   и окнах.

К   сожалению, далеко не все предприятия выявили стремление заняться   поиском своей новогодней «изюминки», своего лица, своего стиля.

По   пальцам можно перечислить  магазины, киоски, кафе, рестораны,   сотрудники которых решили удивить своих посетителей авторскими   дизайнерскими находками.  Например, в универмаге «Дружба» (ул. Горняков,   17; ЧП Тамара Салтыкова) бросилась в глаза небольшая елочка, которая   буквально «горела» ярко-красными перьями и  сиреневым дождиком. В этом   же магазине обратила на себя внимание молоденькая продавщица,   приветствующая покупателей то в шапочке Санта-Клауса, то в карнавальной   маске, то в обруче с кошачьими ушками. Неудивительно, что возле ее   отдела скопилось больше всего людей.

Главным   «козырем» магазина «Гастроном» (ул.Турутина, 137; ЧП Светлана Иванова)   стал каскад «световых» гирлянд, фейерверком ниспадающих с потолка. В   уютном баре «Зуевский» (пр. 50 лет Октября, 3; ЧП Иван Вакуленко)   завораживала иллюминация: огоньки над барной стойкой попеременно   загорались всеми цветами радуги.                       

Однако   самым креативным заведением единодушно был признан   культурно-развлекательный центр «Метелица» (ул.Айвазовского, 84-а; ЧП   Лариса Честа). Надо отдать должное вкусу его хозяйки: новогоднее   оформление здесь стопроцентно соответствовало стилю интерьера.

Изысканная   «морозная» роспись зеркальных стен; безупречно украшенное   рождественское дерево и под ним – празднично упакованные коробки с   подарками; рождественские колокольчиками на фоне стены с изображением   безоблачного неба; спускающийся с потолка при помощи зонтика-парашюта   Дед Мороз; золотой ангелочек, усевшийся на вершину елочки; белоснежные   снежинки на люстрах и огромная синяя снежинка на полу – все это   выглядело как приглашение в волшебную новогоднюю сказку. До   Нового года остается еще несколько дней. А значит, у хозяев торговых   точек, кафе и ресторанов есть еще время, чтобы справиться с нелегкой, но   очень важной задачей – создать в своих заведениях ту атмосферу   счастливого ожидания, в которой даже одинокий человек почувствует себя   частью большой семьи, где все ждут праздника.
Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

.Умереть во время секса, считается сладкой смертью или королевской, но с другой стороны только представте как стыдно, когда люди увидят тебя в таком виде. Но зато это неплохой способ попасть в историю.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru