Пятница
29.05.2020
01:09
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 18 » B партиях и общественных организациях организационный этап завершается

19:12
B партиях и общественных организациях организационный этап завершается

  • B партиях и общественных организациях организационный этап завершается
    B партиях и общественных организациях организационный этап завершается

Пройдет еще буквально несколько дней, и, независимо от того, примет парламент новый закон о выборах или останется старый его вариант, избирательная кампания начнется, и в течение полугода страна будет жить в весьма напряженном состоянии. С одной стороны, нас будут ожидать всевозможные политические разборки, а с другой -- экономические проблемы, поскольку, как показывает уже имеющийся опыт, экономикой в этой период у нас никто практически не занимается. 
  По сравнению с предшествующими избирательными кампаниями, в этот раз нас ожидают некоторые перемены хотя бы потому, что в избирательном процессе значительное место займут не отдельные личности, а партии. Большинство из них уже негласно начали подготовку к выборам. А вот для недавно созданной Партии регионов задача усложняется тем, что одновременно с подготовкой к выборам необходимо еще и завершить организационный этап, на котором она сейчас находится. Об особенностях этого периода для енакиевской городской организации рассказывает председатель совета городской организации Партии регионов Ю. В. ПОЛЯКОВ: 
  -- В начале сентября состоялось совещание представителей первичек городской организации Партии регионов, на котором были обсуждены основные и текущие задачи, стоящие перед городской партийной организацией на данном этапе. 
  Главная задача на сегодняшний момент остается прежней -- рост рядов и формирование партийной структуры. А среди текущих самой актуальной является организация работы по уплате членских взносов и выдаче партийных билетов. Взносы с заработка до 311 грн. будут уплачиваться в размере 50 коп., с заработка свыше 311 грн. взносы составят 1 грн., а для неработающих -- 10 коп. 
  В первичных организациях проведены конференции, на которых избраны председатели первичных организаций, их заместители, секретари, ответственные за сбор членских взносов, а также рассмотрены вопросы о распределении партийных средств. Двадцать пять процентов собранных средств будут направляться в областную партийную организацию, а семьдесят пять -- оставаться в распоряжении городской организации. Половина этой суммы пойдет на хозяйственные нужды -- аренда офисов первичных организаций, плата за телелефоны и пр., а вторая часть -- на благотворительную деятельность и оказание помощи членам партии. Вопросы распределения средств будут рассматриваться на заседаниях совета городской организации. 
  Решены также вопросы открытия расчетного счета городской организации, изготовления печати, открытия офисов первичных организаций, изготовления вывесок для них и многие другие, которые всегда возникают на организационном этапе. 
  -- Если пользоваться уже привычной для нас терминологией, то мы сейчас говорили об организационно-массовой работе. На первом этапе она, действительно, выходит на первое место, но ведь есть еще и идеологическая работа. Что делается в этом плане? 
  -- Главная задача для наших агитаторов и пропагандистов -- пропаганда идей партии среди жителей нашего города. Идеи эти просты и близки всем жителям Донбасса, поскольку направлены на возрождение нашего региона. Это возможно только в том случае, если все средства, которые нами заработаны, здесь же и остаются, а не ухоят большей частью в Киев. Они должны направляться на развитие культуры, образования, здравоохранения Донбасса, на реанимацию коммунального хозяйства области, чтобы люди могли жить в нормальных условиях. 
  Все эти вопросы можно решить только законодательным путем, то есть избрав как можно больше людей, поддерживающих эти идеи, в парламент Украины. Поэтому уже сейчас начата работа по формированию списков кандидатов в депутаты не только Верховной Рады, но и городских, поселковых советов. В этой работе мы готовы к сотрудничеству с другими партиями и общественными организациями с тем, чтобы выдвигать единых кандидатов, которые являются патриотами своего города и региона. 



  Разворачивает свою деятельность и молодежная организация Партии регионов, которая создана совсем недавно. Сейчас идет формирование актива, поиск единомышленников. Так, под ее эгидой молодые спортсмены-енакиевцы приняли участие в празднике по случаю открытия стадиона "Локомотив" в Донецке. 
  -- Юрий Викторович, расскажите немного подробнее об инициативе, с которой выступила городская организация Партии регионов. 
  -- Председатель красногородского микросовета обратился к жителям Енакиева с призывом провести накануне Дня независимости месячник чистоты в нашем городе. К сожалению, он не всеми был услышан. Поэтому совет городской организации Партии регионов обратился к своим первичным организациям, к депутатам всех уровней с предложением поддержать эту инициативу, обсудить ее в трудовых коллективах и начать конкретную работу по наведению чистоты и порядка в нашем городе, причем делать это не эпизодически, а постоянно. 
  Сегодня мы еще проходим этап становления, но Партия регионов, енакиевская городская организация готовы принять участие в решении любых задач, направленных на развитие нашего региона. 
Материал подготовила Т. ПЛИСКА.


За металл 17.09.2001

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Среди тысяч различных названий и марок автомобилей, выпускающихся ежегодно по всему миру, есть такие, к которыми применимо слово "самый". Это может быть самый быстрый автомобиль в мире, самый дешевый, самый дорогой и так далее. Вот наш обзор таких автомобилей-рекордсменов.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru