Воскресенье
03.03.2024
18:36
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » БЮДЖЕТ ПЕРЕВЫПОЛНЕН

00:13
БЮДЖЕТ ПЕРЕВЫПОЛНЕН

Отчет о выполнении город­ского бюджета за первые шесть месяцев нынешнего года был главным в повестке дня очередной 12-й сессии Енакиевского городского совета шестого созыва, состо­явшейся 30 августа. С инфор­мацией по этому вопросу выступила начальник город­ского финансового управле­ния Т.В. Демченко.

Доходы общего фонда бюджета составили более 217 миллионов грн. (с учетом официальных трансфертов). Соб­ственные поступления превы­сили 64,6 миллиона, что боль­ше планового показателя на первое полугодие. Перевы­полнение плана к нормативному уровню составило около 471 тыс. грн., а к помесячному расписанию доходов первого полугодия - почти 6,1 млн. грн. По сравнению с тем же перио­дом прошлого года поступле­ния в городской бюджет уве­личились на 9 миллионов 184 тысячи грн.

План по сбору налога с доходов физических лиц - основного источника пополне­ния городского бюджета - выполнен на 112,9 процента, а административных штрафов и других санкций поступило в казну почти на 676 процентов больше. Однако по налогу на прибыль предприятий комму­нальной собственности, плате за землю, местным налогам и сборами, государственной пошлине план не выполнен, хотя недобор составил и не­значительные суммы.

В специальный фонд посту­пило почти 13,4 млн. грн., что также больше запланирован­ной суммы.

Расходы по общему фонду составили более 153 млн. грн. Приоритетными направления­ми финансирования были учреждения образования (около 42 млн. грн), охраны здоровья (почти 33,6 млн. грн.), территориальный центр социального обслуживания населений (около 1,7 млн. грн.). За счет субвенций из гос­бюджета профинансированы: оплата льгот ветеранам войны, труда и другим льгот­ным категориям населения в сумме свыше 9,2 млн. грн., выплата компенсаций в соот­ветствии с Горным законом Украины - более 1,25 млн. грн., жилищно-коммунальные субсидии - почти 12,2 млн. грн., выплата государственной социальной помощи - около 33,6 млн. грн.

Приняв к сведению инфор­мацию о выполнении бюджета в первом полугодии, депутаты утвердили комплекс мер по улучшению бюджетной дисци­плины, увеличению поступле­ний в городскую казну.

Сессия внесла изменения и дополнения в бюджет города на текущий год. В частности, за счет средств свободного остатка 14 тысяч грн. выделено на проведение мероприятии по празднованию 20-летия независимости Украины и 75-летия государственного пред­приятия «Орджоникидзеуголь», 40 тысяч грн. получит горводоканал на приобретение железобетонных крышек для водопроводных и канализа­ционных колодцев, а за счет субвенции из областного бюджета будут финансировать­ся мини-проекты на общую сумму около 120 тыс. грн.

Утверждены распоряжения городского головы, принятые им в межсессионный период. Принято решение о проведе­нии до 1 октября отчетов депу­татов Енакиевского городско­го совета перед избирателями нашего города.

Сессия утвердила город­скую программу «Правопорядок-2011». На ее реализацию из местного бюджета будет выделено 440 тысяч грн., в том числе на закупку оргтехни­ки Государственному департа­менту исполнения наказаний - 10 тыс. грн., городскому суду - 50 тыс. грн., налоговой инспек­ции и прокуратуре - по 60 тыс. грн., а городской отдел ГУМВД Украины в Донецкой области получит 150 тыс. грн. на при­обретение спецавтомобиля для дежурной части.

Утверждены «Положение об отделе образования Енакиев­ского городского совета» (в новой редакции) и «Положе­ние о централизованной бухгалтерии отдела образования Енакиевского городского совета». На сессии заслушана информация о ходе выполне­ния в первом полугодии «Про­граммы поддержки малого предпринимательства в горо­де Енакиево на 2011-2012 годы».

В новой редакции утвер­ждены «Правила торговли на рынках города». Сессия при­няла решение о передаче пол­номочий по управлению иму­ществом, которое является коммунальной собственно­стью территориальной грома­ды города Енакиева. Проект этого решения вызвал дискус­сию на заседаниях депутат­ских комиссий, поэтому в его окончательном варианте, вынесенном на сессию, учте­ны предложения депутатов.

Сессия создала комиссию по землеустройству и благо­устройству территории города Енакиева и в связи с измене­ниями в законодательстве отменила собственное реше­ние «Об утверждении Поло­жений, регламентирующих деятельность единого разре­шительного центра (в новой редакции)». Внесены измене­ния и дополнения в городскую программу развития жилищ­но-коммунального хозяйства и благоустройства на 2011 год. Депутаты рассмотрели также земельные и другие вопросы, входящие в компетенцию городского совета.

 

«Енакиевский рабочий» № 72 (13433)

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

ComForm">
avatar
Считается, чтобы добиться успеха в кино, на сцене или в модельном бизнесе, нужно  обязательно быть худой, как тростинка. Толстушкам путь закрыт! Однако многие красавицы, чьи фигуры далеки от эталонных «90-60-90», отказались от борьбы со своим весом. Несмотря ни на что, эти толстушки стали настоящими звёздами – в кино, на эстраде и в модельном бизнесе!  

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2024 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru