Воскресенье
07.06.2020
05:59
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 16 » Блеснули мастерством

12:14
Блеснули мастерством

Недавно на базе спортивного комплекса Мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" прошли финальные соревнования по мини-футболу, теннису и настольному теннису, в городском шахматном клубе -- по шахматам и шашкам. В них приняли участие 74 команды, представляющие 33 коллектива физкультуры, в том числе 13 спортивных клубов. 
Среди команд коллективов физкультуры убедительную победу, заняв первое место в общекомандном первенстве, одержала сборная Мариупольского судоремонтного завода, на втором месте -- спортсмены Харцызского трубного завода, на третьем -- Енакиевского металлургического завода. 
Послесловие к выступлению на фестивале рабочего спорта "Донбасс-2001" председателя совета коллектива физкультуры завода Александра КЛИМЕНКО: 
-- В фестивале приняла участие и сборная команда нашего предприятия. Команда шахматистов была укомплектована опытными игроками, в ее составе играли Андрей Скляр, Олег Богинин. На участие в соревнованиях по шахматам заявилось 17 команд из разных городов нашей области. Авторитета нашей команде не занимать, она сразу захватила лидерство и до последнего дня его не уступала. И лишь в финале наших ребят опередили мариупольчане. В результате, шахматисты заводского клуба заняли второе командное место. Шашисты играли немного слабее, но попали в десятку сильнейших: на большее не хватило сил и опыта. Да оно и понятно, пока что этот вид спорта не только в нашем городе, но и вообще в стране пользуется малой популярностью. 
В настольном теннисе среди девяти заявившихся команд наши ребята заняли шестое место. Это неплохо, поскольку трудно соперничать с командами, в которых играют мастера спорта и чемпионы Украины. Возможностей в этом виде спорта у нас много, вот только надо работать на привлечение молодежи. 
Мини-футбол -- самый распространенный и самый популярный вид спорта на сегодняшний день. Наша команда в составе Сергея Урпия, Николая Насонова, Алексея Березина, Гурама Басилашвили, Виктора Алдушина и Игоря Пилипенко принимало участие в фестивале, где показала себя технической и результативной. По жребию мы попали в группу "А", она была очень сильной. 
Первая игра с командой управления "ДДР" г. Мариуполя складывалась для нас не совсем удачно, в первой половине ребята проигрывали со счетом 2:0. Во втором тайме, когда в игру вступил Игорь Пилипенко, он своими смелыми действиями внес перелом в игру и уже к концу игры мы выигрывали со счетом 4:2. 
Во втором круге енакиевцы встречались с командой "Юж-Руда", матч закончился ничьей -- 2:2. Чемпиону данного турнира было нелегко играть с нашими ребятами, счет встречи шел очко в очко и лишь благодаря огромному опыту команды мы уступили со счетом 3:2. 
По итогам всех встреч наша команда по мини-футболу заняла третье призовое место. 
И в целом, заводская сборная, участница спортивного фестиваля, заняла третье место. Считаю, что это заслуженный хороший результат, показывающий, что в нашем коллективе достаточно высокий молодежный резерв.


За металл 25.07.2001
Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Неутомимый американец Брайан Берг работал 44 дня, рискуя каждую секунду одним неверным движением загубить всю хрупкую конструкцию. Архитектор соорудил копию самого большого казино в мире - китайского игорного центра Венеция Макао, концепцию которого разрабатывали девелоперы из Лас-Вегаса. Нынешняя карточная постройка превзошла по размерам занесенный в книгу рекордов Гиннеса карточный дом, построенный Бергом в 17-летнем возрасте.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru