Вторник
07.12.2021
09:18
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 16 » Блеснули мастерством

12:14
Блеснули мастерством

Недавно на базе спортивного комплекса Мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" прошли финальные соревнования по мини-футболу, теннису и настольному теннису, в городском шахматном клубе -- по шахматам и шашкам. В них приняли участие 74 команды, представляющие 33 коллектива физкультуры, в том числе 13 спортивных клубов. 
Среди команд коллективов физкультуры убедительную победу, заняв первое место в общекомандном первенстве, одержала сборная Мариупольского судоремонтного завода, на втором месте -- спортсмены Харцызского трубного завода, на третьем -- Енакиевского металлургического завода. 
Послесловие к выступлению на фестивале рабочего спорта "Донбасс-2001" председателя совета коллектива физкультуры завода Александра КЛИМЕНКО: 
-- В фестивале приняла участие и сборная команда нашего предприятия. Команда шахматистов была укомплектована опытными игроками, в ее составе играли Андрей Скляр, Олег Богинин. На участие в соревнованиях по шахматам заявилось 17 команд из разных городов нашей области. Авторитета нашей команде не занимать, она сразу захватила лидерство и до последнего дня его не уступала. И лишь в финале наших ребят опередили мариупольчане. В результате, шахматисты заводского клуба заняли второе командное место. Шашисты играли немного слабее, но попали в десятку сильнейших: на большее не хватило сил и опыта. Да оно и понятно, пока что этот вид спорта не только в нашем городе, но и вообще в стране пользуется малой популярностью. 
В настольном теннисе среди девяти заявившихся команд наши ребята заняли шестое место. Это неплохо, поскольку трудно соперничать с командами, в которых играют мастера спорта и чемпионы Украины. Возможностей в этом виде спорта у нас много, вот только надо работать на привлечение молодежи. 
Мини-футбол -- самый распространенный и самый популярный вид спорта на сегодняшний день. Наша команда в составе Сергея Урпия, Николая Насонова, Алексея Березина, Гурама Басилашвили, Виктора Алдушина и Игоря Пилипенко принимало участие в фестивале, где показала себя технической и результативной. По жребию мы попали в группу "А", она была очень сильной. 
Первая игра с командой управления "ДДР" г. Мариуполя складывалась для нас не совсем удачно, в первой половине ребята проигрывали со счетом 2:0. Во втором тайме, когда в игру вступил Игорь Пилипенко, он своими смелыми действиями внес перелом в игру и уже к концу игры мы выигрывали со счетом 4:2. 
Во втором круге енакиевцы встречались с командой "Юж-Руда", матч закончился ничьей -- 2:2. Чемпиону данного турнира было нелегко играть с нашими ребятами, счет встречи шел очко в очко и лишь благодаря огромному опыту команды мы уступили со счетом 3:2. 
По итогам всех встреч наша команда по мини-футболу заняла третье призовое место. 
И в целом, заводская сборная, участница спортивного фестиваля, заняла третье место. Считаю, что это заслуженный хороший результат, показывающий, что в нашем коллективе достаточно высокий молодежный резерв.


За металл 25.07.2001
Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Закат - магическое время, который завораживает художников, фотографов, производителей открыток и влюбленных. 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2021 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru