Четверг
22.04.2021
05:47
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Июнь » 3 » ДОВЕРЯЯ ВЛАСТИ

13:26
ДОВЕРЯЯ ВЛАСТИ

  • ДОВЕРЯЯ ВЛАСТИ
    ДОВЕРЯЯ ВЛАСТИ

«Если мы власть, то, прежде всего остального,

мы обязаны заботиться о людях».

Дмирий Лысенко

В четверг, 26 мая, в общественной приемной ОД «Донецкая Республика» состоялся личный прием жителей города Енакиево исполняющим обязанности главы администрации города Дмитрием Лысенко. Вопросы, с которыми енакиевцы обращались к Дмитрию Сергеевичу, касалась самых разных сторон жизни города. Жителей Енакиево, Углегорска и близлежащих поселков интересовало будущее наших шахт, сроки выплаты существующей задолженности по зарплатам для работников предприятий, входящих в состав объединения «Орджоникидзеуголь». Горожане спрашивали, будут ли давать уголь для отопления домов в частном секторе, как выделяется гуманитарная помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Были вопросы и о работе светофоров в Углегорске и нанесении дорожной разметки "зебра".

Непосредственно на приеме был решен вопрос о выделении транспорта и сопровождающего лица для прохождения дальнейшего лечения в городе Донецке для Марии Никитичны.

С вопросами о реализации некачественного молочного продукта, о пересмотре размера начисленной пенсии, а также с просьбой о проведении профилактических мероприятий с подростками по соблюдению правил общественного порядка в спальных районах города обратился Александр Б.

Затрагивались на приеме темы жилищно-коммунального характера: сроки восстановления разрушенных домовладений, ремонт крыши частного дома, ремонт ливневой канализации в подъезде, ремонт плиты примыкания к лоджии в квартире заявительницы.

Вопросы восстановления системы индивидуального отопления дома, разрушенного в ходе ведения боевых действий, подключения газовой колонки в доме № 34 по ул. Постышева были взяты руководителем под личный контроль, и ответы на них будут предоставлены заявителям лично либо направлены по почте.

Двух жительниц города интересовал вопрос погашения кредитов, взятых ранее в украинских банках. Как сказали обратившиеся, им звонят из украинских коллекторских служб с угрозами и оскорблениями, никак не реагируя на объяснения так называемых «должников». Дмитрий Сергеевич пояснил, что на сегодняшний день с целью защиты прав должников постановлением Совета Министров ДНР № 3-15 oт 12 марта 2015 года «О запрете предоставления коллекторских услуг в отношении физических лиц-должников» временно запрещена деятельность этих коллекторских служб, в связи с чем их требования являются неправомочными. «Помните, что сказал Владимир Путин, проводя «прямую линию», на вопрос о том, как погашать кредит за машину? «Машина у вас? Вот и катайтесь!», – добавил, улыбаясь, глава городской администрации.

 Игорь Коровяковский

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Если вы жить не можете без острых ощущений и просто мечтаете о новой порции адреналина, то экстремальный «аттракцион» на китайской горе Хуашань - для вас. На самую обрывистую тропу в Китеае приезжают и смельчаки, желающие доказать себе и миру собственное бесстрашие, и слабые духом люди, мечтающие избавиться от внутренней неуверенности. 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2021 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru