Суббота
20.04.2024
05:21
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Довіру не виправдав

18:42
Довіру не виправдав

У свої тридцять, Андрій вже мав не одну судимість за скоєння ряду злочинів з користі, які були зняті та погашені. І знову лава підсудних. За рішенням Дебальцівського міського суду він був засуджений за ст.185 ч.3 КК України ( таємне викрадення чужого майна з проникненням в помешкання) до 3 років позбавлення волі.
Тим паче, враховуючи, що засуджений проживав сумісно з матір*ю престарілого віку, яка за станом здоров*я вимагала підтримки та догляду, покарання було змінене на менш суворе- дворічний іспитовий строк. При цьому суд зобов*язав Андрія, відповідно за ст. 76 КК України, періодично з*являтись для реєстрації в органи кримінально-виконавчої інспекції, повідомляти про зміну місця проживання та роботи, не виїзджати за межі України на постійне місце проживання без дозволу органів кримінально-виконавчої інспекції.
Під час відбуття іспитового строку з березня 2013 року засуджений, на жаль, на шлях виправлення не став, не з*являвся для реєстрації в КВІ, вів аморальний спосіб життя, не мав постійного місця роботи, зловживав спиртними напоями. При цьому Андрій ігнорував попередження дільничного інспектора міліції. Крім того, знаходячись у стані алкогольного сп*яніння , постійно знущався зі своєї матері , за що був притягнутий до адміністративной відповідальності.
За вказані порушення засудженому неодноразово винесені письмові попередження, однак проведені профілактичні заходи не призвели до позитивних результатів.
Кримінально-виконавча інспекція міста Дебальцеве змушена була направити матеріали до Дебальцівського міського суду для прийняття рішення про відміну іспитового строку і направленням засудженого в місця позбавлення волі. Надане подання судом було задовільнено.
Цей приклад повинен послужити гарним уроком для умовно- засуджених, які перебувають на обліку в кримінально-виконавчій інспекції. Іспитовий строк є одним з найгуманніших кримінальних покарань, яке можливо отримати навіть за скоєння такого роду злочину, як таємне викрадення чужого майна. Щоб виправдати довіру суду та громади, треба вести нормальний спосіб життя, по можливості мати постійне місце роботи, а найголовніше – не порушувати умови відбуття покарання.

Ст. інспектор КВІ м.Дебальцеве УДПтС у Донецькій області
Майор вн. служби О.С. Водолазський
Другие материалы по теме:
Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

ComForm">
avatar
С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. Причем купить товары этих марок могут далеко не все. Естественно, бизнес быстро придумал «европейское качество по доступным ценам» — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями. Даже если люди знают, что на самом деле вот эта немецкая бытовая техника делается в Азии по заказу русского бизнесмена, а вот в этом чае английские только буквы на коробочке.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2024 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru