Пятница
24.01.2020
10:15
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 14 » Двойное убийство раскрыто

18:32
Двойное убийство раскрыто

Источник: Енакиевский рабочий .
Прочитать новость с возможностью оставить комментарий
и фотоматериалами можно на сайте-источнике.
Давая для нашей газеты интервью в канун Дня милиции, начальник горотдела   В.В. Штанченко отметил, что за отчетный период в нашем городе   значительно сократилось количество убийств, а виновники тех, которые   произошли, уже найдены. К сожалению, уже через несколько дней появилась   информация о том, что 15 декабря в одной из квартир дома № 56 по улице   Брайляна обнаружен труп мужчины 1957 года рождения. Открытая   черепно-мозговая травма указывала на криминальный характер его смерти.   Еще одна трагедия произошла 21 декабря: в доме по улице Вторая городская   с аналогичными травмами найдены трупы двух пожилых женщин, 1929 и 1940   годов рождения. До сих пор сотрудники милиции не могут назвать фамилии   убийц.

Новогодние праздники преподнесли еще один кровавый сюрприз. В доме № 8   по улице Брайляна соседи обратили внимание на то, что жильцы одной из   квартир не выходят и не отвечают на звонки. Приехавшие сотрудники   милиции, вскрыв двери, обнаружили два трупа с многочисленными   колото-резанными ранами в области грудной клетки, которые и стали   причиной смерти людей.
– Поскольку погибшие никого особо к себе не приглашали, первоначально   установить, пропало ли что-то из квартиры, не было возможности, –   рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска капитан   милиции Д.Е. Компаниец. – Так что пришлось отрабатывать сразу несколько   версий, но благодаря оперативной информации уже через четыре дня после   случившегося, 12 января, сотрудниками отдела уголовного розыска задержан   подозреваемый в совершении преступления гр-н А., 1982 года рождения,   который сознался в совершении преступления.
Нужно сказать, что в отличие от устоявшегося мнения, что в данном   специализированном доме живут люди малообеспеченные, данная квартира   выглядела вполне зажиточно: пластиковые окна, современные техника и   мебель. Казалось бы, что общего у ее хозяев в возрасте 50-55 лет с   молодым человеком, который за свою короткую жизнь уже дважды отбывал   наказание за кражи? Оказалось, что преступник был одноклассником сына   погибшей.
Трагически сложилась судьба этой женщины: в раннем возрасте погиб один   ее ребенок, а ровно десять лет назад, 6 января 2003 года, убили ее сына.   В день его смерти и зашел помянуть погибшего одноклассник. Бывшего, как   он утверждает, наркомана (лично я считаю, что бывших наркоманов не   бывает) вывести из равновесия легко, поэтому спровоцировать ссору могла   любая мелочь. Как утверждает подозреваемый, его как бы «накрыло», так   что своих действий он почти не помнит. Однако временная «потеря»   сознания не помешала ему скрыть следы преступления: взяв ключи хозяев,   он закрыл квартиру снаружи, чтобы запутать следствие.
Что касается убийств, произошедших в декабре прошлого года, то по данным   фактам возбуждены уголовные дела, ведутся оперативно-розыскные   мероприятия.
Беседовала Татьяна ПЛИСКА


Другие материалы по теме:
Категория: Криминал | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Все анекдоты про блондинок сводятся к тому, что женщины с этим цветом волос невероятно глупы. Именно так про блондинок думают большинство мужчин. Однако многие блондинки сочетают в себе ум, красоту и успешность. Тому доказательство - лучшие блондинки отечественного шоу-бизнеса, которые многого добились в жизни.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru