Вторник
29.09.2020
19:47
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 10 » Енакиевец 0:1 Энергия

20:39
Енакиевец 0:1 Энергия

Еще до начала матча «Енакиевец» – «Энергия» было понятно, что много голов в этом поединке забито не будет. И игроки, и наставники коллективов отлично знают друг друга и бездумного риска никто допускать не будет. О том, что в очных противостояниях команды очень осторожны и максимально сконцентрированы, говорит и статистика игр в текущем чемпионате. Если не считать игру 21-го тура, то енакиевцы и львовяне встречались дважды, и забить им удавалось три раза. По одному точному удару команды обменялись в Донецке в рамках 7-го тура, а в 14-м туре подопечные Станислава Гончаренко с минимальным счетом обыграли «Енакиевец».

Не стал исключением и 21-й тур. За два тайма команды забили только один гол. Мяч был забит на 4-й минуте. Макаев метров с четырех пробил по воротам, казалось, Мельник парировал удар, но мяч все-таки медленно закатился в ворота и повторный прыжок голкипера уже не спас команду от гола.

Сразу же после этого эпизода наставник «Енакиевца» Олег Солодовник принимает решение поменять Мельника на Сагайдаченко. Алексею в этом матче пришлось еще хорошо потрудиться и своими несколькими сейвами он доказал, что не зря вышел на площадку.

Но защита защитой, а атаковать енакиевцы были просто обязаны. К середине тайма хозяева смогли выровнять игру на площадке и отобрать инициативу у лидеров чемпионата. Автором одного из острых моментов стал Хурсов, который взял игру на себя, обыграл игрока «Энергии» и с шести метров пробил по воротам – мяч пролетел над «девяткой».

На 13-й минуте уже капитан команды Валерий Замятин мог сравнять счет, но его удар на себя приняла штанга.

А на 17-й минуте «Энергия» оказалась в численном преимуществе. Нет, Станислав Гончаренко не стал играть впятером – Александр Хурсов на ровном месте заработал красную карточку. Удалению предшествовал эпизод, в котором игрок «Енакиевца» в борьбе потерял мяч, арбитры не дали фола, а всего лишь аут. Возмущенный действиями судейской бригады, восемнадцатый номер хозяев, поднимаясь с площадки, грубо сыграл против Бондаря, за что и увидел перед собой красный свет.

По поводу этого решения к арбитрам претензий не было ни у кого. Но на 18-й минуте против Скорого, тоже грубо сфолили, но арбитры зафиксировали только командный фол. Нарушитель предупрежден не был.

К чести «Енакиевца» стоит отметить, что они смогли выстоять две минуты в меньшинстве. «Энергетики» четыре раза опасно пробивали по воротам хозяев – с двумя ударами Сагайдаченко справился, остальные два выстрела были мимо ворот.

Второй тайм, в отличие от первого, начался с атак «Енакиевца». На 22-й минуте Михаил Волянюк, который, кстати, был одним из лучших в этом поединке, с разворота пробил по воротам метром с четырех – Лысенко с трудом парировал этот удар. Спустя минуту Скорый пробил под перекладину – снова голкипер был на высоте.

За весь второй тайм у «Енакиевца» было несколько шансов сравнять счет, но реализация созданных моментов оставляла желать лучшего. Справедливости ради стоит отметить, что и гости могли укрепить свое преимущество, но и они в этот раз недоработали над воплощением созданных моментов в забитые мячи.

Наставник «Енакиевца» Олег Солодовник до последнего надеялся, что его подопечным удастся сравнять счет, без риска. Но на 38-й минуте он все-таки выпустил Замятина в качестве пятого полевого игрока. К сожалению, для енакиевцев, этот шаг не принес никакого результата. Оборона «Энергии» не позволила хозяевам отобрать у них очки, которые могли бы сыграть ключевую роль в борьбе с «Локомотивом» за золотые медали.

Что же касается борьбы «Енакиевца» за третье место, то их задача становится еще сложнее – от «Урагана» енакиевцы теперь отстают на 9 очков. Но шансы еще есть. Надежда тоже.

«Енакиевец»: Андрей Мельник (Алексей Сагайдаченко, 4) – Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Евгений Юнаков, Михаил Волянюк – Александр Хурсов, Анатолий Доманский, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Дмитрий Сильченко, Сергей Задорожный
«Энергия»: Владислав Лысенко – Сергей Коваль, Валерий Легчанов, Денис Овсянников, Максим Павленко – Дмитрий Бондарь, Евгений Рогачев, Ильдар Макаев, Сергей Чепорнюк – Сергей Якунин, Степан Струк, Александр Вершинин

Голы: Ильдар Макаев, 4

Удаления: Александр Хурсов, 17 – грубая игра.
Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Фотомодель Николь Остин стала победительницей неофициального марафона на самую сексуальную задницу планеты. Жена рэпера Ice-T по прозвищу Коко уже давно борется за звание самой сексуальной задницы планеты…

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru