Среда
21.08.2019
00:07
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 8 » «Енакиевец» (Енакиево) - «Энергия» (Львов) - 2:1

02:41
«Енакиевец» (Енакиево) - «Энергия» (Львов) - 2:1

Енакиевец - Энергия: все решилось в концовке + ВИДЕО

Поединок лидеров национального чемпионата, думается, оправдал ожидания абсолютного большинства болельщиков. В игре «Енакиевца» и «Энергии» было все: яркие моменты, качественный футбол, шикарные голы, интрига и развязка. Знаете, так бывает, когда смотришь фильм и не совсем понимаешь, чем он привлекает повышенное внимание. Вроде и сюжет избитый, но игра актеров и работа режиссера не позволяют отвлекаться. Вот и в отчетной игре выдохнуть удалось только после финального свистка.

В первой же атаке лучший бомбардир прошлого чемпионата Свиридов пальнул в перекладину, и после этого запоминающегося момента, что называется, завертелось. Команды не желали играть вторым номером, так что лобовой было не избежать. Волна атак на одни ворота сменялась серией ударов по противоположным. Не забил в контратаке Рогачев, Овсянников на 6-й минуте проверил на прочность штангу… Игра захватывала, а тренеры вели себя осторожно, стараясь не сломать что-то кадровыми перестановками. Получилось так, что в первом тайме практически не играли капитаны Замятин и Легчанов. Такое встречается нечасто.

В середине первого тайма соперники боролись не только друг против друга, но и накатившим сумбуром. Вассура в одном отрезке настолько заигрался, что оказался в другой четверке, чему даже сам сильно удивился. Запомнился штрафной в исполнении Дмитрия Бондаря на 14-й минуте, но Сагайдаченко в шпагате отвел угрозу. За пять минут до перерыва Олег Солодовник требовал от подопечных активности при отборе мяча и стал перетасовывать сочетания. Нули на табло сохранились до антракта, но в перерыве было что обсудить даже при нехватке голов.

«Енакиевцу» удалось прибавить сразу после возобновления игры. Один удар, второй, третий, четвертый. Теперь уже Александр Косенко во всеуслышание требовал агрессии и прессинга, и львовская команда наставника услышала – игра снова выровнялась. На 27-й минуте Свиридов оказался с глазу на глаз с голкипером, но героем эпизода стал Кардаш. Тут же Рогачев убежал на правому флангу в контратаку, но теперь Сагайдаченко показал себя молодцом. Интересно, что в середине тайма Кардаш начал дополнительную разминку, словно застоялся.

На 32-й минуте Коваль навязал силовую борьбу Ромарио, отобрал мяч, но реализовать выход один на один не сумел. В ответ Вассура мощно пробил под перекладину, но Кардаш среагировал. При такой «жаре» отсутствие голов было несправедливостью, и команды в концовке начали забивать.

На 34-й минуте выскочивший со скамейки запасных Замятин головой со своей половины отдал голевой пас на Свиридова, тот развернулся и словно в бильярде вогнал мяч в дальнюю «шестерку». После этого хозяева принялись «сушить» игру, но гости за 4.25 до конца пошли ва-банк – Овсянников стал выходить в роли пятого полевого. Один раз «энергетики» лишнего разыграли. Прошел прострел Павленко, после которого Легчанов вогнал мяч под перекладину. Этому успеху галичане радовались, словно выиграли Олимпийские игры. Однако разжиться хотя бы очком на донецком паркете им не судилось. На той же 38-й минуте Рось отдел короткую передачу на Хурсова, который с нескольких метров поразил ближний верхний угол – 2:1.

На последней минуте «красные» нахватали критическое количество командных фолов, но обошлось без дабл-пенальти.

Сергей СЕМЕНОВ, Sport.ua

Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Список из десяти наиболее посещаемых достопримечательностей США составила eTurboNews. На первом месте в списке отказалась Таймс-сквер в Нью-Йорке. Этот главный торговый и развлекательный перекресток Манхэттена привлек в 2009 году огромное количество туристов, несмотря на экономический кризис.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru