Среда
28.10.2020
17:02
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 21 » «Енакиевец» (Енакиево) – «ЛТК» (Луганск) – 2:1

11:23
«Енакиевец» (Енакиево) – «ЛТК» (Луганск) – 2:1

Поединок в Донецке, где встречались географические соседи, на центральный в отчетном туре никак не тянул, но и скучным отнюдь не получился. «Енакиевец» не проигрывает вот уже шесть туров кряду и прочно обосновался во главе турнирного пелетона, «ЛТК» за шесть последних игр не набрала ни одного очка и сохраняет разве что теоретические шансы на то, чтобы закончить регулярный чемпионат в первой четверке. Хозяева в четвертый раз в нынешнем чемпионате переиграли этого соперника, но в третий раз с минимальным конечным перевесом.

Стартовые минуты были отмечены плотной борьбой в середине площадки, при хорошей динамике соперники явно побаивались ошибиться первым, чтобы затем искать варианты. Подопечные Олега Солодовника, который в первоначальный состав двух четверок снова не включил двух бразильцев, играли широко, растягивали луганскую оборону за счет нахождения игроков на бровках, и в середине первого тайма открыли счет. Хурсов все сделал самостоятельно. Ускорился на своей половине, прошел чужую и с нескольких метров вколотил мяч по центру ворот. За следующие три минуты «Енакиевец» мог забить еще дважды, однако Овсянников (спас голкипер) и Нестерук (не хватило дистанции для завершающего удара) не реализовали выходы один на один.

Не забиваешь ты... Этот неписаный футбольный закон имел очередное подтверждение на 13-й минуте. Овсянников так мудрено разыграл опасный штрафной, что мяч оказался у Пичкурова, который отправился на свидание с голкипером. Сагайдаченко старался спасти ситуацию, «напугал» атакующего, и мяч попал в штангу. Партнеры вратаря не подстраховали, а Вершинин вторым темпом точно пробил по незащищенным воротам.

Игра резко поменяла характер в течении одной 15-й минуты. Судьи под крики возмущения наставника гостей Романа Ковальчика выписали «связистам» четыре фола кряду, а Рось уверенно реализовал дабл-пенальти. Как оказалось, это был победный гол. На последней минуте первого тайма соперники обменялась убойными, но нереализованными Овсянниковым и Пичкуровым моментами.

В начале второго тайма лидер нашего чемпионата попытался погасить страсти за счет хорошего контроля мяча и рационального подхода к своим атакам. Ничего из этого не получилось. Игроки «ЛТК» после накачки со стороны тренера стали активно идти в отбор, появились эмоции, которые мешали всем, а судьи зачем-то стали использовать двойные стандарты. Где-то на 27-й минуте «Енакиевец» организовал контрнаступление, но тут же был вынужден свернуть акцию из-за пяти командных фолов.

В середине тайма Савенко впервые перешел за линию фронта, и одного подключения голкипера в атаку хватило, чтобы гости вернули игровую инициативу. Правда, молодым луганским футболистам явно не хватало индивидуального мастерства, чтобы не только развивать, но и завершать свои комбинации. Хозяева были куда ближе к третьему голу. После удара Разуванова мяч угодил в штангу. Ромарио после красивого розыгрыша штрафного бил головой из пределов вратарской, вратаря подстраховал защитник. Разуванов не сумел реализовать выход один на один, Тиагу пробил с рикошетом от обороняющегося и стойки.

Игра в пять полевых (сначала вперед ходил Савенко, затем стал появляться Литвинов) в исполнении «ЛТК», скажем прямо, не впечатлила. Один удар коленом из неудобной позиции, да и то неточный, за две с хвостиком заключительные минуты – вот и все «богатство», с которым отыграться было нереально.

Сергей СЕМЕНОВ

«Енакиевец» (Енакиево) – «ЛТК» (Луганск) – 2:1 (2:1)

«Енакиевец»: Алексей Сагайдаченко, Александр Хурсов, Артем Рось, Богдан Свиридов, Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Виталий Скорый, Владимир Разуванов, Вячеслав Чуднов, Денис Овсянников, Ромарио, Станислав Филатов, Тиагу
«ЛТК»: Юрий Савенко, Александр Вершинин, Анатолий Милинький, Андрей Лысенко, Виталий Дзюба, Владимир Чухненко, Вячеслав Кожемяка, Максим Бессалов, Максим Литвинов, Максим Мануйленко, Никита Лазыкин, Павел Пичкуров, Роман Цапов

Арбитры: Виталий Поляков (Кривой Рог), Андрей Лютый (Львов)

Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Считается, чтобы добиться успеха в кино, на сцене или в модельном бизнесе, нужно  обязательно быть худой, как тростинка. Толстушкам путь закрыт! Однако многие красавицы, чьи фигуры далеки от эталонных «90-60-90», отказались от борьбы со своим весом. Несмотря ни на что, эти толстушки стали настоящими звёздами – в кино, на эстраде и в модельном бизнесе!  

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru