Четверг
23.01.2020
10:18
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Енакиевец – финалист шоу "Україна має талант-2"

02:12
Енакиевец – финалист шоу "Україна має талант-2"

  • Енакиевец – финалист шоу
    Енакиевец – финалист шоу "Україна має талант-2"
  • Енакиевец – финалист шоу
    Енакиевец – финалист шоу "Україна має талант-2"
  • Енакиевец – финалист шоу
    Енакиевец – финалист шоу "Україна має талант-2"
А Вы смотрели первый полуфинал "Україна має талант-2"? Если смотрели, тогда балалаечник Антон Каргатов и аккордеонист Александр Тулинов не могли оставить Вас равнодушными к их выступлению. Если нет – то посмотрите сначала выступление. И Вы увидите настоящих мастеров и талантов народных инструментов.

Порвали? Они вышли в финал, заняв первое место в своей десятке. Они достойны миллиона…

А кто же эти музыканты? Наверное, балалаечник из села в западной Украине, где сохранились традиционные музыкальные инструменты? А вот и нет. Это наш Донбасский пацан, выросший на наших городских улицах и закоулках. Его отец живет на Блочке, работает на Енакиевском коксохимическом заводе в КИПе.

Антон Каргатов вчера поездом из Киева приехал в Енакиево. Уставший, но довольный. Рассказал о шоу.

Влад Яма еще в отборочном туре очень поддерживал Антона, а в полуфинале он однозначно за Антона был. Так что поддержка у Антона с Сашей была нормальная.

Мы вышли из подъезда дома на Фильтровальной. Возле подъезда стояло два парня. Один другого хлопнул по руке и сразу указал на Антона, они подошли: «Слушай а ты не с "Украина мае талант?" … В общем, по улице народ узнавал его с первого взгляда. Популярное оказывается шоу. А может фэйс у него запоминающийся. А Антон тем временем рассказывал – «Я после полуфинала в метро в Киеве ехал, так народ проходу не давал. Только спустился в подземку – киевляне как налетели, чуть на сувениры не порвали. Кто просто улыбается, кто скажет что-нибудь, а некоторые начинают знакомиться, фоткаться … В этом проблемы, конечно, никакой нет, но до позавчерашнего дня я не сильно интересовал людей. Вот что такое слава. В контакте на мою страницу по тысяче предложений о дружбе приходит. Прикольно, только переписываться не успеваю с новыми друзьями.

А вообще надо сначала миллион выиграть, а потом все буду рассказывать как было, а то сейчас еще рано хвалиться.»

Что меня еще удивило в его рассказе, так это позиция Луганской филармонии, которая начала ставить ультиматум перед Антоном – или мы, или "Україна має талант-2" (Антон учился в Луганске, где сейчас и работает). Наверно у нас в стране всегда так. Вместо того, чтобы гордиться своим работником, начинают травить. В общем, немного побыв на исторической родине, он поехал в Луганск улаживать проблемы в филармонию. Я от всей души желаю ему победы в конкурсе, и призываю Вас, жителей Енакиево, да и всего Донбасса поддержать нашего земляка в финале.

Антон Каргатов - творческие достижения: Лауреат Всеукраинского конкурса Провесень весна (г. Кировоград, 2005 г.); Дипломант Международного конкурса Крымская весна (г. Ялта, 2009 г.); Участник фестиваля Шансон ( г.Харьков 2009 г.); Участник кастинга Украна мае талант. Репертуар: классическая музыка; современная русская и зарубежная популярная музыка; народная музыка; авангардная.

Другие материалы по теме:
Категория: Новости региона | Добавил: enakievets | Теги: Україна має талант
Всего комментариев: 4

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
1 Серж • 16:50, 20.04.2010
Это, конечно, хорошо, что вы рассказываете горожанам об их земляках, уроженцах нашего города, но нельзя ведь делать это так безграмонтно: есть в языке синтаксис. согласование и другие несложнгые премудрости. Если хотите, чтоб у сайта была репутация, возьмите корректора. Впрочем, какой город, такая у него и визитка. хотя, конечно, хорошо, что дилетанты взялись популяризировать город. Не могут те, кому по штату положено. пусть дерзают добровольцы. Но язык знать надо, без этого планка опускается. Удачи.
avatar
2 Бобр_Добр • 21:21, 20.04.2010
Всем филологам - поделитесь хорошим и интересным матереиалом о Енакиево и енакиевцах, желательно с соблюдением синтаксиса, согласования и пунктации, другие "несложнгые" biggrin премудрости так же приветствуются biggrin
avatar
3 enakievets • 05:29, 21.04.2010
Согласен. Неграмотен. Делитант. И сайтом занимаюсь так сказать на досуге, в свободное время. Хоби у меня такое. И ничего с этого не имею, кроме самоудовлетворения от уже сделаного.
А насчет какой город, такая у него визитка - так я и не делаю визитку города. Я делаю сайт который нравится мне и не притендую на визтку. Если кто захочит чтоб, у города был сайт с синтаксисом, пусть или сделает такой, или поможет в этом деле мне. Я буду рад любой помощи.
Извените за ошибки.
avatar
4 Chirimsha • 18:30, 23.04.2010
Помогу со стилистикой. Бесплатно. аська: 371-741-675
avatar
 Авторитетное деловое издание Forbes опубликовало очередной ежегодный список долларовых миллиардеров. По сведениям бизнес-журнала Forbes, состояние в один миллиард долларов и более имеют, на данный момент, более тысячи человек в мире. Первое место в рейтинге Forbes 2010 года занял мексиканский телемагнат Карлос Слим Элу, 70 лет, Мексика. Его состояние оценивается в $53,3 миллиарда долларов. 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru