Воскресенье
20.09.2020
20:04
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 17 » Енакиевец – ЛТК 4:1

22:34
Енакиевец – ЛТК 4:1

Енакиевец – ЛТК 4:1
(Замятин, 6, Волянюк, 18, Сильченко, 30 (пен), Юнаков, 37 (10 м) – Стрелец, 21)

«Енакиевец»: Алексей Сагайдаченко, Анатолий Доманский, Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Дмитрий Сильченко, Евгений Юнаков, Михаил Волянюк, Сергей Задорожный

«ЛТК»: Василий Сухомлинов, (Юрий Савенко, 21), Александр Стрелец, Андрей Бурдюг, Артем Рось, Владимир Разуванов, Максим Бессалов, Максим Литвинов, Назарий Цымбаляк, Никита Шпигарь, Тарас Кузь, Тарас Шурак, Ярослав Заворотный

Предупреждения: Владимир Разуванов, 2. Александр Стрелец, 32. Ярослав Заворотный, 30

Назвать поединок между «Енакиевцем» и «ЛТК» принципиальным – это ничего не сказать. Мало того, что обе команды представляют донбасский регион, то есть, являются географическими соседями, так еще и располагаются по соседству в турнирной таблице. Луганчане имели в своем активе на одно очко меньше енакиевцев, так что их успех мог бы позволить им выйти на четвертое место. Однако у «Енакиевца» на этот счет были свои планы. Во-первых, было необходимо реабилитироваться за поражение со счетом 0:5 в последнем противостоянии с «телефонистами», а во-вторых, поражение практически ставило бы крест на их надеждах занять третью строчку.

На правах хозяев, хоть и номинальных, енакиевцы попытались прибрать инициативу к своим рукам. Стартовые минуты они провели активнее, но и луганчане пытались остро контратаковать. Борьба на паркете велась очень упорная, нередко с нарушениями правил, однако на то оно и дерби. В итоге, на 6-й минуте «Енакиевцу» удалось воплотить игровое преимущество в гол: Валерий Замятин пустил мяч в дальний угол ворот соперника. У «ЛТК» активностью отличался Тарас Кузь, который несколько раз добавлял работы Алексею Сагайдаченко, однако без ощутимой пользы для своей команды. Тем не менее, моменты хозяев были более качественными, и под занавес первого тайма Михаил Волянюк удвоил счет в пользу енакиевского клуба, пробив точно в угол ворот Сухомлинова.

Во втором тайме в воротах луганчан стоял уже Юрий Савенко. А первым событием заключительной двадцатиминутки стал гол гостей, подаривший им надежду на отыгрыш: кипер хозяев, выбивая мяч, попал прямо в спину Стрельца, от которой снаряд и залетел в сетку. После гола луганчане попытались на кураже забить еще, но Сагайдаченко больше не ошибался. У «ЛТК» было несколько неплохих возможностей для того, чтобы таки восстановить равенство, но мяч упорно не шел в ворота. А вот игроки из Енакиево были более удачливыми. На 30-й минуте арбитр зафиксировал фол Заворотного на Волянюке, который, к несчастью для «телефонистов», состоялся в пределах штрафной. Арбитр наградил нарушителя желтой карточкой и назначил пенальти, который Сильченко реализовал без шансов для вратаря. Луганчане все больше нервничали, зарабатывали фолы, за что в итоге в очередной раз поплатились. На 37-й минуте в пассиве гостей оказалось уже шесть фолов, что вылилось в гол Евгения Юнакова с десятиметровой отметки. Более того, «ЛТК» на этом не остановился и на последней минуте сфолил в 7-й раз, но Сухомлинов удар Чуднова парировал. Однако победа со счетом 4:1 вполне удовлетворила енакиевцев, которые таким образом продолжают борьбу за тройку сильнейших. А для «ЛТК» заветная третья строчка, по всей видимости, будет недосягаемой.

Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Самое живучее существо на земле - "водяной медведь" привлекло внимание уже первых исследователей своей поразительной способностью к анабиозу: высушенные животные, сохранявшиеся в состоянии мнимой смерти в течение нескольких лет, оживали после увлажнения.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru