Среда
19.01.2022
02:34
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 21 » Енакиевец – Ураган – 3:5

17:55
Енакиевец – Ураган – 3:5

Франковские бразильцы оказались сильнее енакиевских: «Енакиевец» забивал красиво, «Ураган» – больше


В воскресенье, 20 января, наконец-то, произошло то, чего так долго ожидали поклонники «Енакиевца» – дебют трех новых бразильцев состоялся. Правда, с дебютом болельщики ожидали увидеть феерическую победу своей команды, но вместо этого они получили только красивую игру и несколько красивых голов. Добиться положительного результата подопечным Олега Солодовника не позволила команда, в составе которой выступает столько же легионеров, сколько и в «Енакиевце». Между ними есть только одно отличие – бразильцы-гости вместе провели уже несколько матчей и на данный момент более сыгранные.

Этот матч запомнился еще тем, что часто в ходе игры на площадке одновременно находилось семеро(!) легионеров – такого в истории украинского футзала еще не было!

Матч украино-бразильских команд начался сразу же с агрессивных атак соперников. На 1-й же минуте главный бомбардир «Енакиевца» Александр Хурсов проверил на прочность каркас ворот гостей. Этот удар особо не смутил подопечных Сергей Гупаленко, и они смогли выровнять игру. Следующий острый момент уже «сделал» голкипер «Урагана» у своих же ворот. Защитник франковцев скинул мяч голкиперу, но Роман Колток поспешил и взял «сферу» в руки за пределами штрафной. Перспективный штрафной енакиевцы использовать не смогли. Бруно Мело пробил, и мяч от защитника ушел на угловой.

Стоит отметить, что на 3-й минуте наставник хозяев выпустил вторую четверку, которая полностью состояла из южноамериканцев.

Седьмая минута подарила зрителям сразу два забитых мяча. Но не только болельщики получали подарки. Франковец Додо был награжден за настойчивость – ему удалось перехватить мяч прямо перед воротами Сагайдаченко. С первым ударом Алексей справился, но подстраховать его было некому – вторым касанием бразилец открыл счет в матче.

Спустя несколько секунд уже в ворота «Урагана» влетел гол, который, скорее всего, будет в претендентах на лучший гол чемпионата. Бруно Мело с угловой отметки набросил мяч на Доманского, который метров с восьми слета пробил в «девятку».

Быстрый обмен голами говорил о том, что явного лидера на площадке не было. Но всё же игроки «Урагана» более дорожили мячом и очень быстро организовывали контратаки. Так случилось на 13-й минуте, когда «Енакиевец» потерял мяч на половине соперника. Рониньо перехватил мяч, протащил по правому флангу и после его передачи Луиз Негао с четырех метров вогнал мяч под перекладину.

Аналогичная ситуация произошла и на последних секундах первого тайма. Шотурма выцарапал мяч на половине енакиевской команде, отдал передачу на Симку, и тот уже разобрался с голкипером хозяев, который снова оказался без поддержки.

Перевес в два мяча в такой игре уже говорил о многом, но долго удержать такое преимущество «Урагану» не удалось. На 23-й минуте в ворота Колтка влетел еще один очень красивый гол. На этот раз уже франковцы ошиблись в атаке, и енакиевцы вышли «3 в 1». Бетиньо после передачи Бруно Мело в касание элегантно перекинул мяч через голкипера.

Подопечные Сергея Гупаленко смогли вернуть преимущество в два мяча – на 29-й минуте после суматохи в штрафной «Енакиевца» мяч отскочил к Валенко, который и забил четвертый гол своей команды.

За 11 минут в матче команд, в составах которых играют по четыре бразильца, могло быть все, и все понимали, к финальной сирене все может измениться. Причем не один раз. На 33-й минуте это доказал Тиагу, который отправил мяч в ворота после того, как Колток парировал удар Бруно Мело.

Секундомер быстро приближал финальную сирену, а у «Енакиевца» мало что выходило в атаке. На 39-й минуте наставник енакиевцев принимает решение выпустить Замятина вместо Сагайдаченко, но этот ход сработал только в пользу гостей. В первой же атаке хозяева потеряли мяч, и Шотурма в касание отправил мяч в пустые ворота. На этом можно было ставить точку. Правда, была еще штанга после удара Сильченко, но это был единственный удар за последние полторы минуты матча.

Сергей МАЛОВ

«Енакиевец» (Енакиево) – «Ураган» (Ивано-Франковск) – 3:5 (1:3)

«Енакиевец»: Алексей Сагайдаченко - Ромарио, Валерий Замятин, Александр Хурсов, Анатолий Доманский - Бетиньо, Бруно Мело, Виталий Скорый, Дмитрий Сильченко, Евгений Юнаков, Михаил Волянюк, Тиагу
«Ураган»: Роман Колток - Евгений Валенко, Павел Будняк, Петр Шотурма, Максим Павлюк - Луиз Негао, Додо, Роман Киндратив, Рониньо - Морено, Роман Кордоба, Тарас Шурак, Андрей Симка

Судьи: Олег Иванов (Днепропетровск), Игорь Овчинников (Симферополь)

Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Мода быстротечна. Меняются не только предпочтения в одежде, произведениях искусства и еде, но и в выборе туристических направлений. Особо привередливы отпускники в выборе курортов. Портал TripAdvisor провел опрос среди своих посетителей с целью узнать наиболее привлекательные курорты Европы в 2010 году.  В результате исследования, участниками которого стали более миллиона человек, наибольшее предпочтение туристы отдали следующим направлениям

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2022 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru