Вторник
20.08.2019
23:21
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 26 » Енакиевец выигрывает второй предсезонный турнир

00:49
Енакиевец выигрывает второй предсезонный турнир

Победой «Енакиевца» завершился предсезонный турнир «Кубок Донбасса», в котором принимали две команды Экстра-лиги – «Енакиевец» и «ЛТК», и два клуба, которые в предстоящем сезоне планируют принять старт в Первенстве Украины среди команд Первой лиги.

24 августа. 2 тур

«Монолит» (Харьков) – «Енакиевец» (Енакиево) – 1:3 (1:2)

«Монолит»: Мякота (Тарасов, 21) – Малышко, Сколотий, Долгов, Кравченко – Рыбак, Педяш, Воронько, Ланко – Минаев, Шариков, Моспан
Главный тренер – Виталий Чернышёв
«Енакиевец»: Мельник – Свиридов, Замятин, Хурсов, Нестерук – Ромарио, Вассура, Тиагиньо, Кайо Жуниор – Доманский, Филатов
Главный тренер – Олег Солодовник
Голы: Вассура, 9 (0:1). Педяш, 17 (1:1). Нестерук, 19 (1:2). Кайо Жуниор, 32 (1:3).
Предупреждение: Нестерук, 34 («Енакиевец»).

До середины первого тайма «Монолит» держался с «Енакиевцем» на равных, не только умело разрушая атаки, но и регулярно создавая остроту у ворот Мельника. Первый гол дончане забили после ошибки голкипера харьковчан: Мякота нерасчетливо отдал пас по центру, и после перехвата мяча Вассура с правого фланга эффектно пробил в дальний верхний угол – 0:1. Но, на 17-й минуте вратарь «Монолита» сумел реабилитироваться: подключившись в атаку, Мякота отдал пас направо Педяшу, удар которого был точен – 1:1. Однако ещё до перерыва команда Олега Солодовника снова была впереди: после розыгрыша углового и паса Замятина голкипер отбил первый удар Нестерука, но с его же добиванием уже не справился – 1:2.

С первых секунд второго тайма «Енакиевец» начал «собирать» фолы, и уже к четвёртой минуте их у дончан было три. Вновь до середины тайма голов зрители не видели, но на 32 минуте подопечные Виталия Чернышёва всё же пропустили: Кайо Жуниор в районе линии штрафной принял передачу от Замятина, развернулся и мягко перебросил Тарасова – 1:3. За шесть с половиной минут до финальной сирены в пассиве «Енакиевца» было пять фолов, но команда Олега Солодовника сумела сохранить этот лимит. За три минуты до окончания поединка Ланко начал выходить у «Монолита» пятым полевым, и шансы забить у харьковчан были. Как, впрочем, неоднократно мог «Монолит» и пропустить, но счёт на табло уже не менялся.

«ЛТК» (Луганск) – «Эпицентр К3» (Киев) – 9:3 (4:2)

«ЛТК»: Савенко – Разуванов, Лазыкин, Бессалов, Лысенко – Милинький, Вершинин, Мануйленко, Чёрный – Шеховцов, Цапов
Главный тренер – Роман Ковальчик
«Эпицентр К3»: Тимошенко (Бондаренко, 21) – Шевченко, Шуст, Романовский, Сандецкий – Жук, Шайтанов, Коротенко, Калиниченко – Демиденко
Главный тренер – Олег Шайтанов
Голы: Сандецкий, 1 (0:1). Мануйленко, 9 (1:1). Лысенко, 11 (2:1). Вершинин, 14 (3:1). Романовский, 15 (3:2). Милинький, 19 (4:2). Разуванов, 27 (5:2). Разуванов, 30 (6:2). Лысенко, 32 (7:2). Шуст, 32 (7:3). Савенко, 34 (8:3). Мануйленко, 40 (9:3).
Предупреждения: Мануйленко, 22 – Шуст, 26.

Второй матч на домашнем турнире луганчане начали с неудачи. «Эпицентр К3» разыграл мяч с центра площадки, и спустя 37 секунд вышел вперёд: Шевченко отдал пас направо Шусту, а тот в касание на противоположный фланг Сандецкому, который сходу пробил в ближний угол – 0:1. Но к середине тайма «ЛТК» не только отыгралась, но и вышла вперёд. Сначала Мануйленко получил на подступах к штрафной площадке пас от Милинького, развернулся, уйдя от Сандецкого, и пробил впритирку со стойкой – 1:1. Спустя пару минут Разуванов с правого фланга отдал точную передачу к линии штрафной на Лысенко, который низом пробил в дальний угол – 2:1.

На 14 минуте эффектный гол удался Вершинину, завершившему скоростную контратаку луганчан. Гости неудачно разыграли угловой, и после передачи Милинького Вершинин, на левом фланге одним движением «убрав» вратаря и Сандецкого, покатил мяч в пустые ворота – 3:1. Всего через минуту «Эпицентр К3» сократил отставание: Шуст отдал пас направо Романовскому, который слёту пробил в ближний угол – 3:2. Окончательный счёт первого тайма установил Милинький, в касание замкнув дальнюю стойку после паса слева от Бессалова – 4:2.

После перерыва киевляне активно пошли вперёд, пытаясь спасти матч, но в середине тайма Разуванов забил два гола подряд, подарив «ЛТК» весомое преимущество и выйдя в лучшие бомбардиры «Кубка Донбасса». Сначала лидер луганчан замкнул прострел Вершинина, добив мяч в сетку с третьей попытки – 5:2, после чего Разуванов воспользовался обрезкой Шайтанова, метров с восьми слёту вколотив мяч в дальний угол – 6:2.

Тут же киевляне перешли на игру с пятью полевыми исполнителями, за что практически сразу же поплатились. На 32 минуте вновь после неудачно разыгранного «Эпицентром К3» углового Лысенко получил пас от Разуванова, убежав в контратаку и метров с десяти поразив пустые ворота – 7:2. Всего через несколько секунд ударом с очень острого угла Шуст в третий раз поразил ворота хозяев – 7:3, но встрепенулись подопечные Олега Шайтанова не надолго. Окончательно «добил» киевлян Савенко, умело подключавшийся к атакам «ЛТК» пятым полевым. На 34 минуте голкипер луганчан замкнул прострел с правого фланга от Мануйленко – 8:3, а за 59 секунд до финальной сирены вратарь выступил в роли организатора контратаки, отдав мяч Разуванову, прострел которого замкнул Мануйленко – 9:3. Отметим, что начинал атаку «ЛТК» Савенко после углового киевлян, которые у «Эпицентра К3» в отчётном матче были настоящей катастрофой – три из девяти голов столичная команда пропустила после собственных угловых.

Итак, фавориты выиграли по две встречи, и теперь судьба «Кубка «Донбасса» решится в очном противостоянии «ЛТК» и «Енакиевца». «Монолит» и «Эпицентр К3» сыграют матч за третье место.

25 августа. 3 тур.

«Эпицентр К3» (Киев) – «Монолит» (Харьков) – 2:2 (1:0)

«Эпицентр К3»: Тимошенко – Жук, Шайтанов, Шуст, Романовский – Демиденко, Баранов, Кудлык
Главный тренер – Олег Шайтанов
«Монолит»: Тарасов (Мякота, 21) – Малышко, Сколотий, Долгов, Кравченко – Рыбак, Педяш, Воронько, Ланко – Минаев, Шариков, Моспан
Главный тренер – Виталий Чернышёв
Голы: Шайтанов, 7 (1:0). Шуст, 24 - в свои ворота (1:1). Рыбак, 34 (1:2). Шуст, 35 (2:2).
Предупреждение: Кравченко, 30 («Монолит»).

«Енакиевец» (Енакиево) – «ЛТК» (Луганск) – 4:3 (2:1)

«Енакиевец»: Сагайдаченко – Замятин, Хурсов, Нестерук, Рось – Скорый, Ромарио, Вассура, Кайо Жуниор
Главный тренер – Олег Солодовник.
«ЛТК»: Савенко, Илькив – Разуванов, Лазыкин, Бессалов, Лысенко – Милинький, Вершинин, Мануйленко, Чёрный – Шеховцов, Цапов
Главный тренер – Роман Ковальчик
Голы: Вассура, 4 (1:0). Разуванов, 14 (1:1). Скорый, 17 (2:1). Мануйленко, 25 (2:2). Замятин, 35 (3:2). Нестерук, 38 (4:2). Савенко, 39 (4:3).

Итоговая турнирная таблица:

1. «Енакиевец» - 9 очков (мячи - 13:5)
2. «ЛТК» - 6 очков (мячи - 19:13)
3. «Монолит» - 1 очко (мячи - 9:12)
4. «Эпицентр К3» - 1 очко (мячи - 6:17)


Артём ЦЫГАНЕНКО, пресс-служба ФК «ЛТК»
Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Хорошая идея и удачная ее реализация могут принести огромное количество денег. Это хорошо знают люди, которые первыми сделали что-то в Интернете. Несмотря на постоянное расширение Всемирной Сети, незанятых ниш еще очень много, поэтому заработать здесь может практически каждый… Каждый, у кого есть идея заработка. Нескольких молодых людей такие идеи сделали миллионерами… В 2004 году, когда Эшли было всего лишь только 14 лет, она выпросила у мамы 8 долларов, и запустила в работу сайт Whatever Life. На этом сайте она подробно рассказывала о премудростях HTML, которые могут пригодиться пользователям социальной сети Myspace . Кроме того, Эшли выкладывала в общий доступ и другие легальные "хаки" для этой социальной сети. Вскоре она бросила школу и уже через два месяца начала зарабатывать 70 тысяч долларов США в месяц. Сейчас доходы Эшли достигают пятизначных сумм, а стоимость сайта оценена в 4 миллиона.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru