Понедельник
17.02.2020
03:15
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Главное -- завоевать доверие людей

14:48
Главное -- завоевать доверие людей

  • Главное -- завоевать доверие людей
    Главное -- завоевать доверие людей
24 декабря 2002 года приступил к исполнению обязанностей начальника Енакиевского ГО УМВД Украины в Донецкой области подполковник В. И. СЕРБА. 
Владимир Иванович Серба родился в январе 1960 года в Черниговской области. После окончания средней школы и службы в Вооруженных силах закончил Донецкую специальную школу милиции. Работу в правоохранительных органах начинал оперуполномоченным уголовного розыска в дружковском горотделе милиции. После окончания Киевской высшей школы милиции им. Ф. Дзержинского продолжил работу в Дружковке в должности следователя. Затем возглавил уголовный розыск, был назначен первым заместителем начальника городского отдела милиции, а в 1999 году возглавил горотдел. Через год был направлен на учебу в Национальную академию внутренних дел, где закончив там магистратуру, вернулся в Дружковку, откуда и получил назначение на работу в Енакиево. 
Встретившись в начале января с журналистами города, В. И. Серба ответил на их вопросы, представив свою точку зрения на первоочередные задачи, стоящие перед коллективом, который он теперь возглавляет. 
-- За две недели, прошедшие со дня вступления в должность начальника горотдела милиции, конечно, практически невозможно познакомиться с каждым сотрудником, но общее представление у меня уже сложилось, и я считаю, что коллектив здесь работает неплохой, трудоспособный. 
Если говорить о тех задачах, которые перед нами сейчас стоят, то я уже определил для себя наиболее актуальные. Самой острой является кадровая проблема, во многих подразделениях существует очень большой некомплект. Прежде всего необходимо укрепить подразделения ОГСБЭП, ППС, службу участковых инспекторов, следственный отдел, в котором вот уже полгода нет руководителя. 
Решение этого вопроса позволит эффективно выполнять наши первоочередные задачи: вести борьбу с организованной преступностью, преступными группировками как в уголовной, так и в экономической сферах, противостоять распространению наркомании и заниматься профилактикой преступности среди несовершеннолетних. Последнему вопросу следует уделить особое внимание. Считаю, что за каждым подростком, стоящим на учете, следует закрепить офицера милиции. Должен быть назначен сотрудник, ответственный за каждое учебное заведение, который будет встречаться с учащимися, как правило, каждую неделю. Чем больше мы будем им рассказывать, разъяснять, тем меньше правонарушений будет совершаться.



При первом же знакомстве с оперативными сводками я обратил внимание на то, как много в городе происходит мелкого хулиганства, проще говоря, мордобития. Это еще раз подтверждает, что необходимо укреплять патрульно-постовую службу: на улицах города в обязательном порядке должны быть милицейские наряды, особенно в вечернее время, когда люди возвращаются с работы. 
Одна из основных задач, которая перед нами стоит, -- это завоевание доверия енакиевцев. Для этого нужно приложить очень много усилий - встречаться с жителями поселков, микрорайонов, организовывать встречи в трудовых коллективах, рассказывать о своей работе. Дело это непростое, но результат, который можно получить, того стоит, ведь люди знают все, они во многом могут помочь милиции. Надеюсь, мы сможем этого добиться, и при поддержке жителей, при тесном взаимодействии с городскими властями и другими правоохранительными органами коллектив Енакиевского городского отдела внутренних дел справится с поставленными перед ним задачами. 
Материал подготовила Т. ПЛИСКА.

За металл 08.01.2002
Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Традиционная наука считает, что динозавры вымерли 65 миллионов лет назад, а мифические существа, описанные в древних легендах, никогда не существовали. Однако, и поныне в морской пучине проживают существа, которых стоит бояться…

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru