Вторник
27.10.2020
00:41
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 13 » Изменения относительно налогообложения дохода нерезидента, отчетного периода для ЖКП, включения в состав валовых расходов командировочных

10:49
Изменения относительно налогообложения дохода нерезидента, отчетного периода для ЖКП, включения в состав валовых расходов командировочных

РНИ в г.Енакиево МДС ДНР информирует, что приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 07.12.2015г. №449 «О внесении изменений и дополнений во Временное положение о налоговой системе Донецкой Народной Республики» внесены изменения во Временное положение о налоговой системе Донецкой Народной Республики.
Согласно указанному Приказу ставка налога на прибыль с дохода, выплаченного нерезиденту, осуществляющему деятельность на территории Донецкой Народной Республики, составляет 20% от суммы такого дохода. Сумма налога, которая подлежит уплате, рассчитывается с выплаченного дохода нерезиденту и уплачивается субъектами хозяйствования Донецкой Народной Республики, выплачивающими такой доход и выступающими по таким операциям налоговыми агентами. Уплата налога производится до либо одновременно с выплатой дохода нерезиденту.

Установлен отчетный период календарный квартал для жилищно-коммунальных предприятий всех форм собственности.
Предоставлена возможность включения в состав валовых расходов таможенных сборов, оплата которых произведена в установленном порядке в Центральном Республиканском Банке Донецкой Народной Республики; командировочных расходов понесенных плательщиком на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, России, Белоруссии, Украины (суточные расходы в размере, не превышающем 400 российских рублей на одного сотрудника; расходы на проезд, подтвержденные документально (без стоимости проезда на транспорте ВИП-класса); расходы на проживание, подтвержденные документально, но не более 1 000 российских рублей (или суммы эквивалентной 1 000 российских рублей в иных валютах по курсу ЦРБ ДНР на день оплаты) в сутки на одного сотрудника). Если же расходы понесены плательщиком в других странах, то: суточные расходы не должны превышать 2 000 российских рублей (или сумму эквивалентную 2 000 российских рублей в иных валютах по курсу ЦРБ ДНР на день оплаты) на одного сотрудника; учитываются расходы на проезд, подтвержденные документально (без стоимости проезда на транспорте ВИП-класса); расходы на проживание, подтвержденные документально, не должны превышать 4000 российских рублей (или сумму эквивалентную 4 000 российских рублей в иных валютах по курсу ЦРБ ДНР на день оплаты) в сутки на одного сотрудника».
Установлен сбор за транзит лома черных (по ставке 200 украинских гривен за 1 тонну) и цветных металлов (по ставке 1500 украинских гривен за 1 тонну).
С полным текстом Приказа можно ознакомиться на официальном сайте Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики (mdsdnr.info).

 

Другие материалы по теме:
Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Издавна волосы считаются главным украшением женщины. Выглядеть необычно сегодня стремится все больше девушек. Поэтому оригинальные прически становятся все более популярными. С их помощью можно легко выделиться из толпы, подчеркнуть свою яркую индивидуальность. А фантазия парикмахеров в создании оригинальных причесок просто безгранична! 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru