Вторник
21.01.2020
14:38
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Кандидат-"свободовец" обещает мини-революцию в Енакиево

21:20
Кандидат-"свободовец" обещает мини-революцию в Енакиево

Источник: Новости Донбасса .
Прочитать новость с возможностью оставить комментарий
и фотоматериалами можно на сайте-источнике.
На выборах городского головы Енакиево, которые пройдут 16 декабря, оппозиционные силы будет представлять единый кандидат – «свободовец» Игорь Славгородский.

Впервые о возможности выдвижения Славгородского на эту должность 2 ноября на пресс-конференции заявил руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции в Донецкой области Александр Ярошенко.

Он отметил, что на выборах в Верховную Раду Украины в округе №53 (города Енакиево, Торез) «свободовец» набрал 3.11% голосов избирателей. «Он показал там неплохой результат», - сказал Ярошенко.

19 ноября территориальная избирательная комиссия Енакиева официально зарегистрировала «свободовца» кандидатом на пост мэра. Правда участвовать в выборах Славгородский будет как беспартийный. Дело в том, что в Енакиево пока нет городской ячейки партии «Свобода», поэтому на пост мэра «свободовца» выдвинула городская организация партии «Батькивщина». После выборов Славгородский намерен вернуться в ряды ВО «Свобода».

В небольшом интервью «Новости Донбасса» Славгородский рассказал об особенностях своего выдвижения на пост мэра, о своих первоочередных действиях в случае победы и о том, как он собирается устроить мини-революцию в Енакиево.

Почему на этот пост оппозиционные силы решили выдвинуть именно вас?

Наверное, надо спросить у Ярошенко – это он назвал мою фамилию. На пресс-конференции он назвал мое имя, как возможного кандидата. И потом вышло так, что уже не было куда деваться. Начались консультации с руководством партии, и было решено идти на выборы.

Вы уже начали избирательную кампанию?

В принципе, уже начал. Вчера открыл избирательный счет. Листовки с плакатами уже напечатаны. Уже начали кампанию. Планирую проводить встречи с людьми. Насколько мне известно, я спрашивал у председателя территориальной избирательной комиссий, они, кажется, планируют провести 3 общих встречи со всеми кандидатами в последнюю неделю.

Это будут общие встречи всех кандидатов с жителями города?

Да, они планируют, чтобы были все кандидаты и были встречи с общиной города. Кроме этого я будут проводить свои встречи, точно так же, как я их проводил на парламентских выборах.

Как вы оцениваете свои шансы на позитивный для вас результат выборов, и что для вас будет считаться позитивным результатом?

Шанс всегда есть, тем более есть пример Горловки, где в 2010 году на выборах мэра победил не ставленник власти - беспартийный Евгений Клеп. Конечно, Енакиево – это не Горловка, но шанс есть. Я буду работать на победу. Я думаю, что мы сможем защитить результат. Мы планируем десант «свободовцев» в день выборов в качестве наблюдателей.

Надеемся накрыть все участки. Я уже все крупные и средние участки своими людьми – членами комиссий, накрыл. Это и «свободовцы» и люди от «Батькивщины».

Енакиевцы знают ситуацию с Валерием Олейником (кандидат на пост мэра Енакиево от Партии регионов, считается основным фаворитом выборов, - прим. авт.), о его непростых отношениях с Рухадзе (покойный мэр Енакиево, - прим. авт.). Когда, грубо говоря, Рухадзе пытался выдавить Олейника из города. Увольнял с должностей.

Все-таки Рухадзе в Енакиево любят, поэтому повальной поддержки здесь у Олейника нет. Вчера мне сообщили, что провластный кандидата пообещал всем, кто работает сейчас в исполкоме, что они сохранят свои должности. Поэтому сейчас исполком активно агитирует за Олейника.

Вы думали о своих действиях в случае победы?

Конечно, у меня есть программа, где прописаны первоочередные шаги – это провести мини революцию в исполнительной власти Енакиево. Покончить с блатом. Пересмотреть кандидатуры чиновников, которые занимают должности.
Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Неутомимый американец Брайан Берг работал 44 дня, рискуя каждую секунду одним неверным движением загубить всю хрупкую конструкцию. Архитектор соорудил копию самого большого казино в мире - китайского игорного центра Венеция Макао, концепцию которого разрабатывали девелоперы из Лас-Вегаса. Нынешняя карточная постройка превзошла по размерам занесенный в книгу рекордов Гиннеса карточный дом, построенный Бергом в 17-летнем возрасте.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru