Пятница
29.05.2020
06:54
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 14 » Локомотив 2:1 Енакиевец

09:14
Локомотив 2:1 Енакиевец

Анонс
После всех пауз и перерывов «в интересах сборной» в чемпионате Украины по футзалу, и вхождения турнира в более стабильное русло, на этапе его возобновления наибольший интерес вызывают три поединка с участием трех команд, входящих в лидирующую группу. Более того, эти три команды, а речь идет об «Урагане», «Енакиевце» и «Локомотиве», на данный момент находятся в абсолютно равном положении по потерянным очкам, и только за счет «лишней» сыгранной игры первые две команды имеют на три очка больше.

Первый акт этой пьесы из трех актов был сыгран в Енакиево, где «Енакиевец» и «Урагана» разыграли триллер, в котором арбитры только и успевали фиксировать голы. А играйся наш чемпионат, как в России, по 50 минут в одной игре, вполне мог быть итоговый счет и 10:10. Но и так понятно, что 14 голов на двоих для команд, претендующих на победу в чемпионате, это многовато. Исходя из того, что два раза в одну воронку снаряд не падает, на голевое изобилие в воскресном матче рассчитывать не будем, да и статистика взаимоотношений соперников в Харькове к этому не располагает.

Предстоящий матч будет всего лишь пятым между «Локомотивом» и «Енакиевцем», который будет играться в столице Слобожанщины, и никаких намеков на то, что было 4 марта в Енакиево, в них не было. Самым результативным оказался последний харьковский матч, который игрался почти на финише прошлогоднего чемпионата и в котором хозяева одержали победу 6:2. Все мы помним, на что походило окончание того чемпионата, и придавать большое значение той победе «Локомотива» не стоит – игра уже по большому счету никому не была нужна и проводилась «для галочки». А вот в остальных матчах каждый раз на кону что-то стояло, вплоть до судьбы бронзовых медалей, и все три завершились ничейным исходом. Таким образом, есть один промежуточный исторический итог – в Харькове «Енакиевец» еще никогда у «Локомотива» не выигрывал. Выходит, шансов у подопечных Николая Шевцова нет? Так категорично утверждать не стоит.

Есть и у донбасской команды свой сильный аргумент. В одной лиге «Локомотив» и «Енакиевец» играют уже четвертый год, и в трех предыдущих енакиевцы неизменно хотя бы раз переигрывали харьковчан. Правда, последний раз это было около полутора лет назад, 31 октября 2009 года, когда «Енакиевец» дома был сильнее 5:3. Не факт, что в нынешнем плей-офф пути-дорожки этих команд пересекутся, поэтому у «Енакиевца» воскресный шанс сохранить неизменной традицию, хотя раз в году выигрывать у «Локомотива», может быть последним.

Все вышесказанное касалось истории. А нынешние события в турнирной таблице диктуют следующее – «Енакиевцу» проигрывать никак нельзя, ведь до конца регулярного чемпионата осталось совсем мало игр, и его поражение заметно снизит шансы команды занять первое место по итогам регулярного чемпионата. Проигрывать нет никакого резона и хозяевам, если говорить о той же самой задаче – у «Локомотива» из квартета лидеров остался самый сложный календарь, и одна осечка может поставить крест на ее выполнении.

Игра

В этом матче енакиевцы первыми открыли счет – на 22-й минуте после передачи Мирошника отличился Нестерук. Правда, сохранить преимущество подопечным Николая Шевцова не удалось.

На 26-й минуте харьковчанесравняли счет, а на 29-й минуте после точного удара Белоцерковца уже «Енакиевец» был в роли догоняющих.

С 36-й минуте гости, играя впятером, пытались спасти игру, но хотя бы сравнять счет им не удалось. Могли енакиевцы проирать с еще более крупным счетом, но Мельник отбил пенальти, который заработал Мирошник, спасавший руками команду от третьего гола.


«Локомотив»: Евгений Иваняк (Дмитрий Литвиненко, '21), Дмитрий Федорченко, Николай Белоцерковец, Александр Сорокин, Виталий Киселев, - Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин, Сергей Журба - Виталий Одегов
«Енакиевец»: Андрей Мельник - Олег Мирошник, Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Александр Хурсов - Алексей Богатых, Виктор Турчак, Виталий Скорый, Дмитрий Сильченко - Вячеслав Чуднов

Голы: Дмитрий Клочко (26), Николай Белоцерковец (29) - Виталий Нестерук (22)
Удаления: Олег Мирошник (40)

13 марта, воскресенье«Локомотив» (Харьков) – «Енакиевец» (Енакиево)
Харьков. Дворец спорта «Локомотив» им. Г.Кирпы. 14.00
Арбитры: Иванов (Днепропетровск), Банасько (Фастов)


Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Самая высокая гора Европы - Эльбрус. Восхождение на нее связано с большим риском и горной болезнью. Погодный условия Эльбруса можно назвать экстримальными. При этом в мире есть несколько городов, находящихся на высоте соизмеримой с Эльбрусом. Это самые высокие города планеты - Ла Ринконада в Перу на высоте более 5000 метров, Намче-Базар, на высоте более 4000 м. При этом человек стрит города не только выше гор, но и ниже моря. На какую глубину вы можете нырнуть? 2-5 метров? А голанцы строят города на большей глубине - самые низкие города мир. Самым низким городом мира можно назвать Роттердам, расположенный на 7 метров ниже уровня моря. Подробнее о самых высоки и самых низких городах мира читайте в статье "Самые высокие и низкие города мира". 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru