Воскресенье
19.01.2020
19:42
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 11 » Локомотив – Енакиевец. Анонс

18:01
Локомотив – Енакиевец. Анонс

После того, как на текущей неделе во вторник был сыгран первый матч 26-го тура, еще одна команда Экстра-лиги узнала то место, которое станет для нее окончательным по итогам регулярного чемпионата. К «Енакиевцу», который досрочно обеспечил себе первую ступеньку, добавился «Кардинал-Ровно», который ни при каких раскладах не сдвинется с пятого места. Хотя есть еще призрачные теоретические варианты, но практически не вызывают сомнений и итоговые места «ЛТК» и «Спортлидера+». Таким образом, вся интрига в оставшихся до финиша первой стадии чемпионата Украины восьми матчах сводится к распределению мест в первом квартете, а, точнее, мест с пятого по восьмое. И самым непосредственным образом влиять на него имеет возможность команда Олега Солодовника, которой предстоит сыграть еще и с «Локомотивом», и с «Ураганом».

Нет лишний раз говорить о том, сколь уверенно «Енакиевец» отыграл регулярный чемпионат – это убедительно демонстрирует количество набранных очков, которое в полтора раза превышает очки, набранные «Ураганом» и «Локомотивом». Сыграв все 4 матча с «Энергией», енакивецы оказались сильнее львовян по личным встречам, подавляющее преимущество в виде трех побед и над «Ураганом». А вот во взаимоотношениях с действующим чемпионом Украины отношения «Енакиевца» выяснены еще не в полной мере. В трех сыгранных матчах по разу фиксировались победы каждой из команд, еще один матч победителя не выявил. Субботний поединок может качнуть это хрупкое равновесие в ту или иную сторону, и для каждой из команд, нет сомнений, очень важно, чтобы этот момент остался именно за ней.

Сейчас невозможно спрогнозировать, в будущем плей-офф пересекутся пути «Локомотива» и «Енакиевца» или все-таки нет, но, наверное, если таки встреча то ли в полуфинале, то ли в финале состоится, первый кирпичик в фундамент будущей победы можно попробовать заложить уже сейчас. Это даст пусть микроскопическое, но преимущество, а, как известно, во встречах равных по силе, классу и мастерству соперников психология – далеко не самый последний аргумент.

Если уж мы затронули тему потенциальной встречи в плей-офф, то, наверное, предстоящий матч рассматривать, как полноценную разведку боем, сложно. Во-первых, мотивация – матчи регулярного чемпионата по накалу не идут в сравнение с матчами плей-офф. К тому же, «Енакиевец» все свои задачи решил, что, впрочем, не помешало ему выиграть в Ивано-Франковске, а «Локомотив» просто обязан бороться за второе место. Во-вторых, нельзя исключать тот момент, что в субботу в Харькове команды будут играть не во Дворце спорта «Локомотив», где традиционно принимают своих соперников «железнодорожники», а в Харьковском Дворце спорта, что на Маршала Жукова, где команда Евгения Рывкина не играла уже очень и очень давно – так сложились обстоятельства в связи с занятостью родной арены чемпионов Украины. Фактически и они будут в гостях. Ну, и, в-третьих, кадры. У «Енакиевца» – умышленная желтая карточка лишила Дениса Овсянникова возможности сыграть в родном городе, а без него сейчас состав гостей не выглядит оптимальным. У «Локомотива» травмирован бразилец Бето, который в тех матчах, которые он успел отыграть за харьковчан, уже смог добавить игре вариативности.

Как бы там ни было, но игра «Локомотива» и «Енакиевца» обещает быть очень интересной и любопытной, и наверняка обоим главным тренерам даст обильный материал для дальнейшей работы – ведь, несмотря на важность субботнего матча, все главные события в чемпионате только предстоят.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

12 апреля, суббота
«Локомотив» (Харьков)  «Енакиевец» (Енакиево)  
Харьков. Харьковский Дворец спорта (ул. Маршала Жукова, 2). 13.00
Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Обычно реклама направлена на то, чтобы привлечь наше внимание и заставить воспользоваться предлагаемым товаром. Конечно, эту жуткую рекламу не заметить нельзя, но вот привлекательной назвать сложно.  И если создатели социальной рекламы делали ее настолько шокирующей умышленно, те, кто так жутко рекламировал свой товар, могли руководствоваться лишь самым черным юмором. Здесь представлены 10 фото самой жуткой рекламы, заставляющие содрогнуться даже искушенного зрителя.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru