Понедельник
11.11.2019
22:42
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ЛТК – Енакиевец. Анонс

17:45
ЛТК – Енакиевец. Анонс

  • ЛТК – Енакиевец. Анонс
    ЛТК – Енакиевец. Анонс
Первая для «ЛТК» домашняя игра очередного сезона подарит болельщикам противостояние с «Енакиевцем». Главный неудачник предыдущего чемпионата летом изменился настолько, что теперь от команды ждут не только попадания в плей-офф, но и реальную борьбу за золотые медали. У луганчан же всё более прозаично: выдав лучший сезон в своей истории, «ЛТК» лишилась большинства своих лидеров, и теперь перед Романом Ковальчиком в очередной раз стоит задача воспитать молодёжь и сделать из неё крепкий коллектив. Весной луганчане подняли «планку» настолько высоко, что взять её во второй раз было бы непросто и прежним составом, сейчас же набор исполнителей у «ЛТК» ещё моложе и с гораздо меньшим опытом.

В стартовом матче сезона, в Ивано-Франковске у «ЛТК» на площадку вышли сразу четыре дебютанта Экстра-лиги. Милинький, Мануйленко, Чёрный и Лысенко раньше играли только в первой лиге, причём не в прошлом сезоне, а в позапрошлом. Так что в Луганск весь квартет перешёл прямиком из региональных соревнований. 1 августа, когда «ЛТК» проводила первый спарринг межсезонья, её игра выглядела, мягко говоря, неубедительно, но всего за несколько недель Роман Ковальчик отладил «механизм», и теперь в Луганске вновь вполне конкурентоспособная команда. Теперь дело за результатом, но если «ЛТК» будет играть так же, как в подготовительных турнирах, или так, как против «Урагана» в предыдущем туре, болельщики наверняка согласятся его подождать.

Что касается гостей, то «Енакиевец» в прошлом сезоне проиграл всё, что только можно. Сначала вылетел из Кубка Украины, в первом же матче проиграв дома «Урагану», после чего не попал в плей-офф Экстра-лиги, уступив путёвку в борьбе с «Энергией» и «ЛТК», а затем бесславно сыграл в Хмельницком в «утешительном» турнире чемпионата. Столь неудачное выступление «Енакиевца» вынудило руководство клуба решиться на кардинальные изменения, и команда получила серьёзное усиление, при этом сохранив тренерский штаб.

Из Луганска в Енакиево переехал лучший бомбардир прошлого чемпионата Богдан Свиридов, а также второй по результативности игрок Экстра-лиги Артем Рось. Пополнило «Енакиевец» и трио бразильцев, включая вратаря, благодаря чему теперь Олег Солодовник при желании может выпускать на площадку исключительно «пятёрку» легионеров. Межсезонье енакиевская команда провела очень неплохо, сыграв много спаррингов и выиграв несколько турниров, но реальную силу «Енакиевца» покажет только чемпионат. Первый его тур получился не таким уж простым: «Спортлидер+» проиграл в Донецке с минимальным счётом, продемонстрировав, что, несмотря на такое усиление, с одним из главных фаворитов Экстра-лиги сейчас вполне можно тягаться.

Противостояния «ЛТК» и «Енакиевца» в большинстве случаев завершались не в пользу луганской команды, и лишь в прошлом сезоне подопечные Романа Ковальчика сумели выровнять ситуацию. Соперники обменялись домашними победами, но у енакиевской команды было преимущество в разнице мячей. Но на финише первого этапа сезона эти показатели не пригодились, поскольку «ЛТК» набрала больше очков и вышла в плей-офф. Летом «Енакиевец» приезжал в Луганск на турнир «Кубок Донбасса», выиграв его, а буквально неделю назад луганчане гостили в Донецке на турнире «Donbass Open Cup», где также проиграли своим ближайшим соперникам. 3:4 и 2:4 – с такими результатами «ЛТК» уступала в упомянутых соревнованиях, причём будь у луганской молодёжи получше с пресловутой реализацией, исходы этих встреч вполне могли получиться другими. Смело можно прогнозировать, что таким уж безоговорочным фаворитом команда гостей не будет в «ЛТК Арене» и на этот раз.

Артем ЦЫГАНЕНКО
29 сентября, воскресенье«ЛТК» (Луганск) – «Енакиевец» (Енакиево)
Луганск. Дворец спорта «ЛТК Арена». 13.00
Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Издавна волосы считаются главным украшением женщины. Выглядеть необычно сегодня стремится все больше девушек. Поэтому оригинальные прически становятся все более популярными. С их помощью можно легко выделиться из толпы, подчеркнуть свою яркую индивидуальность. А фантазия парикмахеров в создании оригинальных причесок просто безгранична! 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru