Среда
11.12.2019
16:55
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 29 » Мэр Енакиево рассказал, кто спровоцировал драку возле митинга "Свободы"

02:24
Мэр Енакиево рассказал, кто спровоцировал драку возле митинга "Свободы"

Мэр Енакиево Валерий Олейник сообщил, что во время сегодняшнего митинга ВО «Свобода» в городе произошла стычка между местными жителями и активистами политической силы.

«Милиция примерно в 15.30 зафиксировала стычку между двумя жителями города и четырьмя людьми, представившимися «свободовцами». Стычка произошла якобы из-за того, что «свободовцы» вели видеосъемку, при этом в кадр случайно попали двое мужчин. Они попросили их не снимать, на что «свободовцы» грубо ответили. В результате сначала завязалась словесная перепалка, которая затем переросла в драку. Так как милиция была оповещена о необходимости обеспечивать правопорядок во время акции «Свободы», драка была прекращена, а все участники инцидента были доставлены в горотдел, где сейчас проводятся следственные действия», - сообщил Олейник.

Нападение на Д.Глазунова произошел в то время, когда он говорил по телефону с председателем Донецкой областной организации ВО «Свобода» Игорем Славгородским, который находился недалеко от места инцидента. Именно И.Славгородскому и удалось прекратить действия нападавших.

В то же время в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области УНИАН сообщили, что данное происшествие зарегистрировано в журнале Единого учета, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Досудебное расследование проводит следственный отдел Енакиевского горотдела милиции.

 Правоохранители объяснили, что сегодня в 15.30 в милицию поступило сообщение от руководителя городской организации партии «Свобода» Д.Глазунова о том, что неизвестные лица причинили ему телесные повреждения. На место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе опроса заявитель указал на двух неизвестных лиц. Принятыми мерами были установлены эти местные жители, 1973 и 1986 годов рождения. В процессе выяснения обстоятельств случившегося последние пояснили, что их без их согласия снимал на видео неизвестный молодой человек. Он и спровоцировал конфликт, который после вылился сначала в словесную перепалку, а затем и в обоюдную драку, в результате чего обе стороны получили телесные повреждения.

«Провокацией и отсутствием культуры» назвали происшествие в Енакиевской городской организации Партии регионов, которая сегодня проводила свою акцию на месте события.

«Некоторые молодые люди просто не умеют себя культурно вести, - прокомментировала руководитель аппарата Енакиевской городской организации Партии регионов Ирина Стрельникова. – Наша организация проводила информационную акцию. Микрофон давали всем, кто хотел выступить. Но оказалось, что некоторые члены нашей городской громады больше готовы провоцировать драки. По моей информации, «свободовцы» подавали заявку на проведение своей акции на площади возле ДК им. 40-летия Победы. Но почему-то прибежали к нам и спровоцировали драку».

Другие материалы по теме:
Категория: Криминал | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

В отличие от гор, скалы редко покрыты чем то, но если и покрыты, то в основном мхом и лишайником. По сути, это каменные глыбы с крутыми склонами и всевозможными выступами. Так же как и многие другие геологические образования, природа создавала скальные образования в течение миллионов лет, благодаря чему они получили самые невероятные очертания, а иногда и цвета, поэтому посмотреть здесь есть на что.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru