Среда
26.06.2019
05:50
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 22 » Министерство информации ДНР сообщает

19:25
Министерство информации ДНР сообщает

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко рассказал о работе Совета министров над повышением уровня жизни граждан: «Мы заморозили тарифы на ЖКХ. Жители районов, которые подвергаются обстрелам, не платят за предоставляемые услуги. Также был произведен перерасчет тарифов на воду, газ, электроэнергию. У нас они значительно ниже, чем на Украине и повышаться в ближайшее время не будут. Основная задача, которая перед нами стояла – насытить рынок продуктами питания. В связи с экономической блокадой, которую ввела Украина, у нас определенное время отсутствовали некоторые продукты питания. На сегодняшний момент наполняемость магазинов удовлетворительная, присутствуют основные группы продуктов», – рассказал Александр Захарченко. Также Глава ДНР отметил, что вторая основная задача, которая стоит перед государством – это борьба с ростом цен. При Министерстве экономического развития будет создана комиссии, которая будет следить за ценовой политикой и определять допустимые наценки на основные группы продуктов. С необоснованно завышенными ценами будут бороться.
В Министерстве строительства и ЖКХ ДНР состоялась расширенная встреча представителей ведомства, Донецкой национальной академии архитектуры и строительства и местных администраций Республики. Во время встречи обсуждался вопрос оценки очередности восстановления объектов, поврежденных артобстрелами ВСУ, а также целесообразность восстановления некоторых объектов в обстреливаемой зоне. По результатам первого этапа восстановления были проведены работы на 293 объектах различных населенных пунктов Донецкой Народной Республики, из них 20 объектов здравоохранения, 115 – образования, 128 – теплоснабжения, 30 –  водоснабжения, также 8 объектов энергетики и 9 – газоснабжения. Большая часть из них восстановлена полностью, на некоторых работы продолжаются, и они вошли в список второго этапа.
В Донецке состоялось открытие выставки – ярмарки «Достижения народного хозяйства Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики – 2015». Цель данного мероприятия – наладить коммуникации, которые были разрушены в ходе ведения военных действий, показать, какие промышленные предприятия сейчас осуществляют финансово-хозяйственную деятельность. Всего в выставке-ярмарке участвуют более 150 предприятий», – рассказала министр экономического развития ДНР Евгения Самохина.

Другие материалы по теме:
Категория: Официально | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Пытаясь покорить самую высокую гору мира — Эверест, сотни альпинистов лишились своих жизней. Многие считают, что Эверест не только самая высокая гора в мире, но и самая смертельно опасная при подъеме. Это не совсем так. Приблизительно 3,000 альпинистов успешно достигли пика Эвереста, включая 13-летнего слепого ребенка и 73-летнюю женщину, которая в этом месяце побила ее собственный рекорд  самого старого альпиниста женского пола. В этой подборке находятся пять гор, которые, как полагают,  более смертельно опасны для альпинистов, чем Эверест. 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru