Суббота
31.10.2020
16:43
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 13 » Министерство транспорта продолжает вести разъяснительную работу с нелегальными перевозчиками

22:08
Министерство транспорта продолжает вести разъяснительную работу с нелегальными перевозчиками

11 июня 2015 года комиссия, состоящая из представителей ГАИ, прокуратуры ДНР и отдела контроля в области транспортной деятельности Министерства транспорта ДНР провели проверку перевозчиков центральных автовокзалов города Донецка на предмет наличия лицензий и документов, предоставляющих право осуществлять пассажирские перевозки на территории ДНР и за ее пределами. В ходе осмотра транспортных средств и путевых листов комиссией было выявлено ряд документационных и технических нарушений.
Первым этапом проверки стал АВ «Южный», где были зафиксированы следующие нарушения: водитель маршрута «Донецк – Ростов» не имел при себе оригиналов документа, дающего право на перевозку пассажиров. В ходе проверки рейса «Красноармейск - Донецк» было выявлено, что водитель не имел при себе документов дающих право на перевозку пассажиров, а также перевозил в салоне транспортного средства посторонние предметы, нарушая этим правила техники безопасности при перевозке пассажиров.
Следующим объектом проверки стала АС «Крытый рынок», где было выявлено, что водители рейса «Донецк - Снежное» систематически нарушали маршрут путевого листа, инициируя отправление автобусов с АС «Крытый рынок», в то время как по путевому листу начало рейса «Донецк - Снежное» заложено на АС «Мотель».
Всего комиссией было составлено 4 акта о выявлении правонарушений, также представители ГАИ составили 2 протокола по переоборудованию транспортных средств, в связи с выявлением неучтенных дополнительных мест.
На данный момент водители были ограничены лишь устным предупреждением и занесением в протокол факта нарушения. После принятия Закона «Об автомобильном транспорте», перевозчики, осуществляющие пассажирские перевозки без разрешающих документов будут подвергаться административному наказанию.
Начальник отдела контроля в области транспортной деятельности Министерства транспорта ДНР Мальчева Ольга Васильевна заявила: «В связи со сложившейся военной обстановкой, были послаблены законодательные акты относительно пассажирских перевозок, но мы работаем над этим вопросом, так как безопасность пассажиров – это первое на что мы обращаем внимание».
Министерство транспорта ДНР обращает внимание пассажиров, услуги легальных перевозчиков это гарантия безопасности и точности графиков следования автобусных маршрутов и призывает перевозчиков, осуществляющих перевозки пассажиров без разрешающих документов, пройти процедуру регистрации и получить временное разрешение. Срок временного разрешения на осуществление пассажирских перевозок – три месяца. Оформление документов, дающих право на пассажирские перевозки, осуществляется в Министерстве транспорта ДНР (Департамент автомобильного и пассажирского транспорта), по адресу пр. Комсомольский, 6А.

Енакиевский рабочий

Другие материалы по теме:
Категория: Новости региона | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Неутомимый американец Брайан Берг работал 44 дня, рискуя каждую секунду одним неверным движением загубить всю хрупкую конструкцию. Архитектор соорудил копию самого большого казино в мире - китайского игорного центра Венеция Макао, концепцию которого разрабатывали девелоперы из Лас-Вегаса. Нынешняя карточная постройка превзошла по размерам занесенный в книгу рекордов Гиннеса карточный дом, построенный Бергом в 17-летнем возрасте.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru