Четверг
20.06.2019
08:32
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 13 » Министерство транспорта продолжает вести разъяснительную работу с нелегальными перевозчиками

22:08
Министерство транспорта продолжает вести разъяснительную работу с нелегальными перевозчиками

11 июня 2015 года комиссия, состоящая из представителей ГАИ, прокуратуры ДНР и отдела контроля в области транспортной деятельности Министерства транспорта ДНР провели проверку перевозчиков центральных автовокзалов города Донецка на предмет наличия лицензий и документов, предоставляющих право осуществлять пассажирские перевозки на территории ДНР и за ее пределами. В ходе осмотра транспортных средств и путевых листов комиссией было выявлено ряд документационных и технических нарушений.
Первым этапом проверки стал АВ «Южный», где были зафиксированы следующие нарушения: водитель маршрута «Донецк – Ростов» не имел при себе оригиналов документа, дающего право на перевозку пассажиров. В ходе проверки рейса «Красноармейск - Донецк» было выявлено, что водитель не имел при себе документов дающих право на перевозку пассажиров, а также перевозил в салоне транспортного средства посторонние предметы, нарушая этим правила техники безопасности при перевозке пассажиров.
Следующим объектом проверки стала АС «Крытый рынок», где было выявлено, что водители рейса «Донецк - Снежное» систематически нарушали маршрут путевого листа, инициируя отправление автобусов с АС «Крытый рынок», в то время как по путевому листу начало рейса «Донецк - Снежное» заложено на АС «Мотель».
Всего комиссией было составлено 4 акта о выявлении правонарушений, также представители ГАИ составили 2 протокола по переоборудованию транспортных средств, в связи с выявлением неучтенных дополнительных мест.
На данный момент водители были ограничены лишь устным предупреждением и занесением в протокол факта нарушения. После принятия Закона «Об автомобильном транспорте», перевозчики, осуществляющие пассажирские перевозки без разрешающих документов будут подвергаться административному наказанию.
Начальник отдела контроля в области транспортной деятельности Министерства транспорта ДНР Мальчева Ольга Васильевна заявила: «В связи со сложившейся военной обстановкой, были послаблены законодательные акты относительно пассажирских перевозок, но мы работаем над этим вопросом, так как безопасность пассажиров – это первое на что мы обращаем внимание».
Министерство транспорта ДНР обращает внимание пассажиров, услуги легальных перевозчиков это гарантия безопасности и точности графиков следования автобусных маршрутов и призывает перевозчиков, осуществляющих перевозки пассажиров без разрешающих документов, пройти процедуру регистрации и получить временное разрешение. Срок временного разрешения на осуществление пассажирских перевозок – три месяца. Оформление документов, дающих право на пассажирские перевозки, осуществляется в Министерстве транспорта ДНР (Департамент автомобильного и пассажирского транспорта), по адресу пр. Комсомольский, 6А.

Енакиевский рабочий

Другие материалы по теме:
Категория: Новости региона | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре,– сбежали. Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты – большие фантазеры. Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации. 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru