Пятница
22.11.2019
08:25
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 5 » На приеме у городского головы

10:45
На приеме у городского головы

 Согласно графику, городской голова Валерий   Олейник осуществляет   прием граждан по личным вопросам дважды в месяц -   в первый и третий   понедельник. 4 января состоялась  очередная   официальная встреча мэра с   енакиевцами, на которой были определены   пути решения ряда вопросов,   волнующих горожан.
    Валерий Валерьевич помогал решить енакиевцам проблемы, связанные с      жилищно-коммунальным хозяйством, земельными спорами, материальной     помощью.   На личный прием к мэру записались 18 человек.  

Ряд обращений касался оказания материальной помощи, которая была необходима для приобретения лекарственных средств.

  Сразу   три жалобы поступили по поводу некачественного теплоснабжения.   Так,   жительница дома №3 по улице Яблочкова жаловалась на низкий     температурный режим в квартире: «Столбик термометра в комнатах не     поднимается выше 17 градусов!» Женщина, проживающая в  доме №31 по   улице   Межлаука, сетовала на холодные батареи в кухне. А вот житель   дома №24   по улице Первомайской,  ссылаясь  на неудовлетворительную   работу   теплосети, просил городского голову дать разрешение на   установку   индивидуального отопления. Валерий Валерьевич ответил, что   данная   процедура запрещена действующим законодательством, а вот   вопрос   отсутствия тепла действительно нужно решать. По всем трем   адресам выедет    комиссия, которая установит причины холода в   квартирах, а также будет   искать пути их устранения.  

 Земельный   спор возник между соседями, проживающими в частном секторе   по улице   2-й Городской. «В 2005 году мы купили дом с участком. В 2008   году   сосед начал менять изгородь и захватил часть моей территории. Я     вызвала земельную комиссию, которая дала необъективную оценку ситуации,   в   результате чего все суды были мной проиграны», - пожаловалась   женщина и   попросила мэра, чтобы данная служба повторно провела   обследование   земельного участка с целью установления его истинных   границ.

 


 

  С   коллективным заявлением по вопросу подтопления жилых домов сточными     водами обратились жители домов  №13 по №31 по улице Керченской. По     словам заявителей, вода во дворах собирается и летом, и зимой.  

 Городским   головой были также рассмотрены вопросы потери личного дела     чернобыльца в Донецкой облгосадминистрации, демонтажа антенны, ремонта     квартиры сироты, приватизации арендуемого помещения, обеспечения углем.

 

 Каждому   посетителю Валерий Олейник уделил должное внимание, все   проблемы   решал в индивидуальном порядке: одни - сразу, по другим -     давал конкретные поручения руководителям соответствующих     структурных подразделений и организаций города, присутствовавшим на     приеме граждан. Все вопросы жителей взяты на контроль. Решение их   будет   осуществляться в рамках полномочий как городского головы, так   и   горсовета. К сожалению, решение не всех вопросов, которые поступают   от   жителей города в компетентности местной власти.

 

Еженедельник «Панацея»

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Американский журнал Forbes попросил специалистов в таких областях, как городское планирование, архитектура и устойчивое развитие, назвать самые красивые города мира.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru