Среда
21.08.2019
16:26
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 2 » Националиты о Енакиево

09:44
Националиты о Енакиево

В последние месяцы Енакиево стал центром последних политических скандалов. 9 февраля в Енакиево активисты политической партии «Свобода» прошли от памятника Георгию Береговому до парка Вознесенского, где прошел митинг. Участники шествия держали в руках баннер с надпись «Розвиток=злочин?» и не использовали партийную символику.

Накануне шествия 8 февраля Донецкий окружной административный суд запретил Всеукраинскому объединению "Свобода" проводить акцию в поддержку молодежи. Акция должна была состояться в Енакиево 9 февраля. Суд мотивировал решение "невозможностью обеспечения общественного порядка милицией" и "опасностью для других лиц".

По информации пресс-службы ВО "Свобода", акцию планировали провести с целью публичного обсуждения «усиления давления на оппозиционно настроенную молодежь».

«Также «свободовцы» вместе с активной молодежью города планировали выступить против попыток власти взять молодежь под тотальный контроль путем создания базы данных на 33 тысячи молодых людей города», - сообщили в пресс-службе партии.

"Свобода" подала заявку на проведение мероприятия 9 февраля на 12-30 возле памятника Георгию Береговому.

«Одновременно к городским властям были направлены другие заявки на проведение митингов "против партии "Свобода", от депутатской фракции Партии регионов в горсовете и организации "Ветеранов войны и труда, с целью, цитируя языке оригинала, "дать последний бой" и "не допустить осквернения памяти Г.Берегового», - отмечают «свободовцы».

23 февраля представители националистов из партии Олега Тягнибока "ВО "Свобода" подняли черно-красный флаг Украинской Повстанческой Армии над зданием горсовета. Так они продемонстрировали свое несогласие с празднованием 23 февраля Дня советской армии в Украине.

Реакция городских властей последовала незамедлительно. 26 февраляна центральной площади Енакиево прошел митинг, направленный против красно-черного флага украинских националистов над зданием горсовета.

В акции приняли участие более 1 тысячи человек. Протестующие держали в руках флаги Украины, Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

27 февраля общественные организации Енакиево (Донецкая область) выступили с предложением совместно с милицией осуществлять охрану исторических мемориалов города.

Народный депутат Украины, член парлментской фракции политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Михаил Блавацкий рассказал журналисту "Новости Донбасса" о ситуации в городе Енакиево, о том как его партия будет наказывать мэра Енакиево Олейника, о рейтинге ультра-националистической партии 10% в Донецкой области, а также о том, почему партию "Свободу" некоторые называют фашистами.

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 1

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
1 Реалист • 13:31, 02.03.2013
Пусть наш мэр говорит спасибо своей советнице по делам молодежи. Она его в такую халепу втянула своим умишком, что ему теперь хлебать и не перехлебать. все эти нацики в городе силу свою почувствовали не из-за того, что их в городе раньше не были, а потому что работа построена неправильно.
avatar
У большинства людей отдых на островах ассоциируется с жарким пляжем, комфортным бунгало и ласковым шорохом прибоя. Однако мало кто знает, что посещение некоторых экстравагантных островов, может преподнести неожиданные сюрпризы, а порой даже стать угрозой для Вашей жизни. Многие любители экстрима и искатели острых ощущений готовы многое отдать за посещение этих экстравагантных островов, прославившихся благодаря какому-нибудь необычному, а иногда и весьма опасному явлению.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru