Среда
17.07.2019
07:29
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Апрель » 25 » О власти, чести и достоинстве

18:10
О власти, чести и достоинстве

  • О власти, чести и достоинстве
    О власти, чести и достоинстве

В пятницу, 22 апреля, в городе Кировское состоялся политсовет местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика». На мероприятии присутствовали первый заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Андрей Крамар, руководитель отдела структурного развития Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Ольга Позднякова, глава Кировской городской администрации Андрей Хабаров, секретарь местного отделения ОД «ДР» Дарья Каюкова, а также члены политсовета в количестве 15 человек.

Дарья Каюкова, отчитываясь перед собравшимися о работе, проделанной местным отделением ОД «ДР» за первый квартал текущего года, сообщила, что на сегодняшний день в рядах ОД «ДР» в городе Кировское состоит 1 151 человек и создано 64 первичных ячейки Общественного Движения. Она также отметила успешную работу по реализации проекта «Народный Контроль» и поделилась планами местного отделения на ближайшее будущее.

После доклада секретарь местного отделения вынесла на обсуждение политсовета важный вопрос, который касался недостойного поведения заместителя главы администрации города Кировское Владислава Пахомова. В общественную приемную ОД «Донецкая Республика» поступили жалобы от жителей города о том, что Пахомов был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

«После проверки информации мы выяснили, что член политсовета ОД «Донецкая Республика», заместитель главы администрации города Кировское Владислав Пахомов был задержан сотрудниками ГАИ города Енакиево за вождение в нетрезвом виде. При задержании предъявлял служебное удостоверение, обращался к сотрудникам МВД, чтобы они, превысив свои служебные полномочия, помогли решить вопрос с сотрудниками ГАИ», – сообщила собравшимся Каюкова и подчеркнула, что, несмотря на попытки избежать наказания, был составлен протокол задержания Пахомова, и его автомобиль поставлен на специальную площадку в городе Макеевка. Дарья Каюкова также отметила, что Владислав Пахомов и ранее неоднократно останавливался патрулем особого отдела Республиканской Гвардии, однако удостоверение заместителя главы администрации помогало ему избежать наказания.

Первый заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Андрей Крамар объяснил, что подобные поступки негативно влияют как на политсовет, так и на администрацию города.

«Я рекомендую на время расследования исключить Владислава Пахомова из членов политсовета и из рядов Общественного Движения «Донецкая Республика», – заявил Крамар. После процедуры голосования большинством голосов принято решение исключить Владислава Пахомова из политсовета и рекомендовать к исключению из рядов ОД «ДР».

«Исключив из своих рядов за недостойное поведение заместителя главы администрации города, мы показали, что ОД «Донецкая Республика» состоит из честных людей, которые не пользуются своим положение и авторитетом в корыстных целях и живут в равенстве и единстве», – резюмировал глава Кировской городской администрации Андрей Хабаров.

Стоит отметить, что представители ОД «Донецкая Республика» будут также просить о том, чтобы Владислава Пахомова лишили должности заместителя главы Кировской городской администрации.

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

Самый крупный из когда-либо пойманных крабов, прозванный за свой невероятный размер Крабзиллой, поселился недалеко от Гааги… Выловленный в прошлом году в Тихом океане краб-паук в настоящий момент является крупнейшим представителем своего вида, пойманным людьми.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru