Воскресенье
20.09.2020
19:59
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Февраль » 27 » Поехали!

00:18
Поехали!

  • Поехали!
    Поехали!
  • Поехали!
    Поехали!
  • Поехали!
    Поехали!
  • Поехали!
    Поехали!
  • Поехали!
    Поехали!
  • Поехали!
    Поехали!
Команда КВН доменного цеха "Новые катали", впервые выехав за пределы области со своей программой, возвратилась с победой, завоевав в Кривом Роге первое место и кубок среди команд КВН предприятий металлургической отрасли. 

ЕНАКИЕВО? А ГДЕ ЭТО?

В Кривой Рог "катали" ехали с огромным желанием и большой опаской. Еще бы! Город двух команд КВН высшей лиги -- команды ветеранов и участницы "Турнира десяти" "Донецк-Кривой Рог-транзит" и молодой, но уже ставшей чемпионом и так полюбившейся всем поклонникам игры команды "95-й квартал". 
Надо сказать, что город встретил нас радушно, поселилась команда на седьмом этаже общежития № 14 комбината "Криворожсталь", вела себя тихо и достойно, чем заслужила похвалу дежурного персонала и пожелания победы. По-моему, "Новые катали" вызвали легкое недоумение у остальных участников встречи, поскольку мало кто себе представлял, где находится город Енакиево, чем этот город знаменит, а то, что на турнир приехала всего лишь цеховая команда, всех участников только успокоило. Фавориты игры -- команды "Ассорти" Криворожского государственного горно-металлургического комбината "Криворожсталь" и "Сацкины дети" открытого акционерного общества "Металлургический комбинат "Запорожсталь" - давние знакомые, встречались не раз и, конечно, надеялись на победу одной из них. Хотя не сбрасывали со счетов и алчевскую команду "Кроме шуток" ОАО "Алчевский металлургический комбинат".







ОНИ "КУПИЛИ" ЗАЛ

Можно только представить, как спутали все карты наши ребята. Их приветствие было встречено громом аплодисментов и скандированием "Молодцы!" после его окончания. 
Ребята выступили интересно, зажигательно, на одном дыхании. Тут надо отдать должное зрителям, которые не делили команды на своих и чужих. По всей видимости, привыкшие к многочисленным КВНовским турнирам, они оценивали только талант, артистизм и хорошую шутку. Да и жюри не подкачало. Выбранное из представителей команд, оно более или менее справедливо оценивало игру участников. Забегая вперед, скажу, что уже после выступления, когда у организаторов интересовались, почему победила енакиевская команда, был дан хороший ответ: "Они "купили" зал". Купили своим юмором, своей открытостью, непринужденностью, раскованностью. Проще говоря и зрители, и жюри полюбили команду с первого взгляда. 
Победа в приветствии была подкреплена лучшим результатом и в конкурсе "Разминка". Здесь нашим парням тоже не было равных, и разрыв после двух конкурсов составлял уже 1,8 балла от ближайшего соперника -- команды "Ассорти".








ДАЕШЬ НОВУЮ КОМАНДУ!

Оставался самый трудный конкурс и, как правило, самый выигрышный - домашнее задание. По жребию "Новые катали" выступали третьими, команда "Криворожстали" --за ними. Наши откатали программу очень хорошо, но и криворожцы оказались бесподобны. Жюри было единогласно: и та, и другая команды получили за домашнее задание одинаковое количество баллов -- четыре пятерки и одну четверку. А это была уже чистая победа. 
По общим итогам встречи команды "Запорожстали" и Алчевского меткомбината набрали одинаковое количество баллов -- 12,6, криворожское "Ассорти" -- на втором месте с 13,6 балла. "Новые катали" набрали 15,4 балла, завоевав симпатии зрителей и кубок, который вручил нашей команде представитель администрации комбината. 
Выступая с ответным словом, один из членов жюри, представитель команды "Ассорти", сказал: "Есть у нас команда "Донецк--Кривой Рог--транзит". Пора сделать команду "Енакиево--Кривой Рог--кольцевая". 
Невозможно описать радость нашей команды и болельщиков. Это пока что самая большая удача заводского КВНа. И в этой победе есть заслуга и тех людей, которые помогли организовать поездку в Кривой Рог: председателя правления - генерального директора Л. Ф. Литвинова, заместителя генерального директора -- технического директора Ю. В. Оробцева, заместителя генерального директора -- коммерческого директора В. Н. Гнездицкого, профсоюзного комитета ОАО "ЕМЗ", начальника доменного цеха А. М. Кузнецова и председателя цехового комитета профсоюза В. В. Садового, всего коллектива доменного цеха, поддержавшего свою команду, начальника автотранспортного цеха А. И. Чечейкина и нашего водителя Ю. А. Поберия, который с нами был и днем, и ночью и оказался поклонником КВНа, а также немногочисленных енакиевских болельщиков, которым кому по делам, а кому и по роду деятельности посчастливилось оказаться в Кривом Роге и попасть на игру. 
Спасибо вам всем, без вас бы не было этой замечательной победы! 
Е. ГЕРАСИМЕНКО. 
Фото автора.

За металл 02.07.2002
Другие материалы по теме:
Категория: Новости региона | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Появление в России первого русского спорткара "Маруся" до сих пор кажется чем-то невероятным. Мы давно свыклись с мыслью, что на сегодняшний день пиком эволюции российского автомобилестроения являются устаревшие как минимум на десятилетие Lada Priora и Kalina, поэтому представить себе серийный отечественный автомобиль, способный конкурировать на гоночном треке, например, с продукцией компании Lotus, нам сложно.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru