Понедельник
20.09.2021
18:28
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 9 » Разговор с министром

20:47
Разговор с министром

  • Разговор с министром
    Разговор с министром
  • Разговор с министром
    Разговор с министром
  • Разговор с министром
    Разговор с министром
  • Разговор с министром
    Разговор с министром

9 февраля в общественной приёмной Енакиевского отделения ОД «Донецкая Республика» и.о. министра информации, член ОД «Донецкая Республика» Елена Никитина провела встречу с жителями Енакиево. Во встрече участвовали представители городской администрации, работники местных государственных СМИ, актив городских организаций ОД «Донецкая Республика» и ОО «Молодая Республика».

«Нам очень важно знать, что думают жители Республики о работе власти, для нас важен живой контакт с вами, в ходе которого становиться понятно, что именно интересует наших людей, что они читают, смотрят, слушают, какой информации им не хватает», - начала диалог с енакиевцами Елена Николаевна.

«Информационная война, уже довольно долго идущая на территории Украины, вылилась в войну реальную, войну, где льется настоящая, а не виртуальная, кровь. Украинские СМИ, вместо того, что бы дать объективную, правдивую информацию о причинах возникшего противостояния, начали обвинять жителей Донбасса и Луганщины в развязывании войны, и, вполне естественно, прилагать все усилия, для обмана всего мирового сообщества и, прежде всего, жителей стран Европы. Но они не учли того, что мы готовы, в отличие от наших противников, говорить правду, мы открыты для мира. К нам приезжают западные корреспонденты, фиксируют увиденное и доносят эту информацию до своего зрителя. Ведь эти журналисты видят не только разрушенные дома, людей, пострадавших в результате ведения военных действий, они видят и мирное строительство, которое ведет Республика, они видят восстановление школ, больниц, жилья. Видят и показывают это европейскому зрителю, разрушая образы, нарисованные украинской пропагандой. Мы надеемся, что число иностранных журналистов, заинтересованных в том, что бы говорить правду о Донбассе, будет расти», - ответила Елена Никитина на вопрос корреспондента местной газеты о методах борьбы с информационной блокадой, организованной украинской властью.
В ходе беседы министр выяснила, какие из средств массовой информации наиболее популярны в Енакиево, какие телевизионные каналы и газеты предпочитают горожане.

«Со второго квартала газета «Голос Республики» становится официальной республиканской газетой, на страницах которой читатель сможет найти всю необходимую информацию по республиканскому законодательству, по работе правительства и профильных министерств», - обратила внимание слушателей Елена Николаевна.
«Наши, республиканские СМИ более качественны, чем украинские, они не работают, как шоу-программы, отвлекающие внимание от реальных проблем, существующих в государстве. Мы вернули СМИ их изначальный смысл – давать людям информацию о происходящем, воспитывать культуру, патриотизм. Я бы очень хотела, что бы эти нормальные человеческие приоритеты, обнаженные войной, были сохранены и в будущем», - заметила Елена Никитина.

Енакиевский рабочий

Другие материалы по теме:
Категория: Жизнь города | Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

Фокус представляет ежегодный рейтинг самых богатых людей Украины. В этом году их 200. Особенность нынешнего рейтинга в том, что Фокус впервые детально изучал долги предприятий, принадлежащих крупнейшим бизнесменам страны. Очевидно, что большинство компаний, которые проходили оценку, в докризисные времена активно использовали заёмные средства. Но далеко не все смогли их вовремя вернуть. Именно кредитные обязательства, которые в некоторых случаях превышали допустимый уровень, существенно уменьшили совокупное состояние всех участников рейтинга. 200 самых богатых людей в этом году «весят» чуть меньше $50 млрд. При этом большая часть – почти $30 млрд. – приходится на первую двадцатку.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2021 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru