Понедельник
11.11.2019
23:37
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Спортлидер+ (Хмельницкий) 0:5 Енакиевец (Енакиево)

14:12
Спортлидер+ (Хмельницкий) 0:5 Енакиевец (Енакиево)

  • Спортлидер+ (Хмельницкий) 0:5 Енакиевец (Енакиево)
    Спортлидер+ (Хмельницкий) 0:5 Енакиевец (Енакиево)
  • Спортлидер+ (Хмельницкий) 0:5 Енакиевец (Енакиево)
    Спортлидер+ (Хмельницкий) 0:5 Енакиевец (Енакиево)

Енакиевец уверенно переиграл Спортлидер+

Программу первого тура второго круга национального чемпионата закрывал поединок первой и последней команд лиги. Только один этот факт делал «Енакиевец» безоговорочным фаворитом в паре, но теоретическое преимущество еще следовало воплотить в голы на практике.

Стартовые минуты соперники провели осторожно, футболисты дорожили мячом и по-крупному не рисковали. Первый голевой момент остался за лидером чемпионата страны. После флангового удара Нестерука голкипер Шевцов отбил мяч перед собой, а первым на добивание успел Свиридов, вот только эпизод завершился только угловым. Счет гости из Донбасса открыли уже в следующей атаке, а результативную точку поставил Валерий Замятни.

Неоднозначный эпизод случился на 6-й минуте, когда после удара мяч попал в руки Хурсову, но судьи пенальти не назначили. Тиагу в ответ забил гол дальним ударом после углового. После этого наставник хозяев взял тайм-аут, чтобы поругать игроков и заменить вратаря. Пауза не пошла подолянам на пользу, но Тимощук вытянул «мертвый» для приема мяч после флангового прорыва Хурсова, затем вышел победителем после выхода Свиридова один на один… Игра гостям давалась, они получали удовольствие от собственного футбола. Прессинг на чужой половине в середине первого тайма стал еще одним козырем команды Олега Солодовника.

Складывалось впечатление, что полевые игроки хмельницкой команды просто ненавидят своего вратаря или наказывают его за какую-то провинность. Енакиевцы били практически в каждой атаке, но самопожертвование стража ворот помогало аутсайдеру держаться на плаву. Ближе к перерыву Замятин едва не затолкал мяч в ворота, но Тимощук ценой болезненного повреждения спас команду в розовой форме и в этом эпизоде. Хорошо, что не пришлось делать обратную вратарскую рокировку. За весь первый тайм запомнился разве что дальний удар Заворотного, но Мельник в красивом прыжке отвел угрозу. В ответной атаке после прострела Ромарио Вассура не попал по пустым воротам, а несколько секунд спустя не сумел переиграть голкипера один на один.

Второй тайм хозяева начали не просто активно, а осмысленно, а Мельнику пришлось демонстрировать свое мастерство после удара Сондака. Понятное дело, что гостям явно не хватало мотивации, но это только по началу. Подвел «Спортлидер+» Чуднов, которые уже имел желтую карточку, но снова пошел на явное нарушение правил, получил красную карточку и оставил партнеров на две минуты в меньшинстве. На реализацию ушло меньше полминуты, пока Ромарио не обыграл до этого все еще «сухого» Тимощука. Тут же Свиридов мог хоронить последние надежды соперников и зрителей, но проиграл дуэль вратарю. Вассура в отличие от партнера своим шансом распорядился с толком – низовой удар точно в угол из центральной зоны и счет уже 0:4. Тут же в хмельницкие ворота влетел пятый мяч. Автором гола стал тот же Вассура.

Снова Иван Стасюк взял тайм-аут, чтобы накричать на давно «поплывших» игроков. Конечно, можно было пойти ва-банк и сыграть в пять полевых. Однако риск получить полную авоську мячей был слишком большим, а уж разговоры на повышенных тонах с арбитрами – это совсем лишнее в сложившейся ситуации. «Енакиевец» не показал себя кровожадной командой и стал гасить ненужные эмоции за счет четкого контроля мяча. В атаке в отдельных эпизодах гости уже стали изобретать красоту, а иногда и просто издеваться над оппонентом. Дело шло к теннисному счету, но Тимощук был категорически против. Парень попал в такую мясорубку, но держался молодцом.

Олег Солодовник скорее ради профилактики за три минуты до конца взял тайм-аут. Счет радовал, но игроки стали позволять себе слишком много вольностей. Впрочем, хозяева на гол престижа так и не наиграли.

«Спортлидер+» (Хмельницкий) - «Енакиевец» (Енакиево) - 0:5 (0:2)

«Спортлидер+ (Хмельницкий)»: Сергей Шевцов, (Богдан Тимощук, '7), Алексей Фетько, Андрей Засенко, Андрей Чуднов, Вадим Иванов, Владимир Сондак, Дмитрий Калуков, Дмитрий Мартынюк, Дмитрий Михайленко, Максим Коробка, Ярослав Заворотный
«Енакиевец (Енакиево)»: Андрей Мельник, Александр Хурсов, Артем Рось, Богдан Свиридов, Валерий Замятин, Вассура, Виталий Нестерук, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Ромарио, Тиагу

Сергей СЕМЕНОВ, Sport.ua

Турнирная таблица

Енакиевец (Енакиево) 19
Энергия (Львов) 13
Локомотив (Харьков) 10
Ураган (И.-Франковск) 9
Кардинал-Ровно (Ровно) 8
ЛТК (Луганск) 4
Спортлидер+ (Хмельницкий) 3

Видеообзор матча

Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Это только на первый взгляд кажется, что российский автопром ни на что не способен. Да, сейчас в нашем активе есть лишь «Гранты» и «Приоры», которыми могут гордиться чиновники перед телекамерами (при этом после подобной «гордости» они почему-то садятся в немецкие автомобили и уезжают на очередной банкет). Но если оглянуться назад, то понимаешь, что у России был шанс начать производство совершенно других автомобилей. Которые могли бы изменить лицо нашего автопрома. Но мы их потеряли.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru