Вторник
27.10.2020
01:27
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 18 » «Спортлидер+» (Хмельницкий) - «Енакиевец» (Енакиево) - 2:4 (2:2)

10:39
«Спортлидер+» (Хмельницкий) - «Енакиевец» (Енакиево) - 2:4 (2:2)

В Хмельницком встретились первая и последняя команды элитного дивизиона. На первый взгляд никакой интриги в этой игре быть не могло, но давайте не будем забывать, как закончилось кубковое противостояние этих соперников. «Енакиевец», наверняка, готовился сыграть на максимуме и в полной мере отомстить «Спортлидеру+» за вылет из национального кубка.

Соперники начали на встречных курсах, так что вратарям в дебюте пришлось поработать с полной нагрузкой. В игре второй четверки гостей было больше эмоций и нервов. Да, в матче острых эпизодов было немного, но борьба «лоб в лоб» смотрелась, зрители бурно реагировали на перипетии встречи. Интересно, что бразильские легионеры лидера национального чемпионата пока оставались вне игры. Как любит повторять Олег Солодовник, играть должны сильнейшие.

Первый реальный шанс открыть счет был у Сондака, который выскочил по левому флангу один на один. Вариантов у него было предостаточно, а выбранный – прямолинейный сильный удар во вратаря – результативным не стал. В следующей же атаке Заворотный прорвался уже по правому флангу и вогнал мяч в дальнюю «шестерку» – 1:0. Впереди хозяева были меньше полминуты. Хурсов то ли бил, то ли простреливал с фланга, а Скорый удачно подставил голову – 1:1. Сюжетные повороты получились резкими, однако случайными эти голы никак не назовешь.

Дальше игра пошла под диктовку приезжего коллектива, а Рось ударом со средней дистанции из центрального сектора атаки застал врасплох хмельницкого вратаря – 1:2. Только сейчас на паркете впервые оказался Ромарио. За три минуты до перерыва счет стал ничейным. Быстрый розыгрыш аута, и Рыбак бьет сильно и точно – 2:2. В концовке тайма наставники команд воспользовались своим правом на тайм-аут, что-то энергично рисовали на планшете, но счет так и не изменился.

Перерыв ничего не изменил, разве что голевых моментов прибавилось, а вратари вполне могли требовать молоко за вредность работы. У Сондака был еще один шанс забить после выхода один на один, но теперь атакующий пробил мимо цели. При равной борьбе команды добрались до середины второго тайма. Хозяева играли острее, в действиях гостей было больше осмысленности и решительности. После штрафного в исполнении Рося только стоящий на лиги ворот Сондак спас свои ворота. Розыгрыш углового таки закончился прицельным ударом того же Рося – 2:3.

На спасение матча у хозяев было почти полтайма, но какого-то взрыва в их игре не произошло. Выход пятого полевого выглядел ставкой ва-банк. В игре «Спортлидера» появилась спешка и паника. Понятно, что игроки стремились как можно быстрее отыграться, однако для этого нужно хотя бы бить по воротам. Гости дважды били по пустым воротам – перекладина и мимо. В нормальной атаке мог забить Рось – вратарь, а Разуванов за секунду (!) до конца головой поставил точку в матче – 2:4.

Сергей СЕМЕНОВ

«Спортлидер+» (Хмельницкий) - «Енакиевец» (Енакиево) - 2:4(2:2)

Ярослав Заворотный, 10, Сергей Рыбак, 17 - Виталий Скорый, 10, Артем Рось, 13, 31, Владимир Разуванов, 40

«Спортлидер+»: Максим Лысенко - Сергей Рыбак, Алексей Фетько, Дмитрий Калуков, Максим Ивонко - Дмитрий Михайленко, Андрей Засенко, Ярослав Заворотный, Владимир Сондак - Валерий Власович, Максим Коробка
«Енакиевец»: Андрей Мельник - Александр Хурсов, Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Виталий Скорый - Артем Рось, Богдан Свиридов, Владимир Разуванов, Денис Овсянников - Ромарио, Тиагу
Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Это только на первый взгляд кажется, что российский автопром ни на что не способен. Да, сейчас в нашем активе есть лишь «Гранты» и «Приоры», которыми могут гордиться чиновники перед телекамерами (при этом после подобной «гордости» они почему-то садятся в немецкие автомобили и уезжают на очередной банкет). Но если оглянуться назад, то понимаешь, что у России был шанс начать производство совершенно других автомобилей. Которые могли бы изменить лицо нашего автопрома. Но мы их потеряли.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru