Среда
22.01.2020
16:23
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 6 » Ураган – Енакиевец. Анонс

08:36
Ураган – Енакиевец. Анонс

Второй из несыгранных в свое время туров чемпионата Экстра-лиги по футзалу, а он идет под номером 20, открывается его центральным матчем, в котором в Ивано-Франковске сыграют местный «Ураган», занимающий второе место в турнирной таблице, и досрочный победитель регулярного чемпионата «Енакиевец», который только в минувший четверг де-юре зафиксировал то, в чем футзальная общественность не сомневалась уже давно.

Обычно команду, идущую вслед за лидером, называют его преследователем, но нынешнее положение дел между ивано-франковской и енакиевской командами – это не тот случай. Никаким «преследователем» «Енакиевца» «Ураган» не является, как, впрочем, и остальные команды Экстра-лиги. Уже после первого круга команда Олега Солодовника обеспечила себе отрыв в 6 очков, и в дальнейшем его только наращивала, доведя к текущему моменту до 15-ти.

Диспозиция у соперников по воскресному матчу далеко не равнозначная. «Ураган» свой последний матч проводил дома, 30 марта, и перед поединком с «Енакиевцем» имел полноценную неделю для подготовки к матчу в родном городе. Что же до гостей, то всего лишь 72 часа между окончанием матча в четверг и началом матча в воскресенье – это, конечно же, очень жесткие условия, ведь не будем забывать, что в эти 72 часа входит время, которое необходимо на то, чтобы из столицы Донбасса добраться до Ивано-Франковска.

Еще один момент, который обязательно отразится на ходе матча – это различная мотивация соперников. По большому счету, у «Енакиевца» она минимальна – команда и так своей игрой все всем доказала. Можно предположить, что у футболистов есть премиальные за победные матчи, но они слабый аргумент против того, с чем выйдут на площадку франковцы. Домашние стены – это само собой, это, во-первых. Во-вторых, «Ураган» в этом сезоне еще не взял у «Енакиевца» даже одного очка. В-третьих, команда Сергея Гупаленко сейчас в самом эпицентре борьбы за второе место по итогам регулярного чемпионата, и, несмотря на то, что у нее на 3 очка больше, чем у «Энергии» и «Локомотива», «Ураган» в этой борьбе не является фаворитом. Как не являются им ни львовяне, ни харьковчане – в процентном соотношении шансы команд на 2-е место равны, по 33 и 3 в периоде.

Возвращаясь к «Енакиевцу», стоит отметить, что в его турнирной судьбе после досрочной победы в регулярном чемпионате возникает сложный отрезок. До начала плей-офф еще более месяца, а команда Олега Солодовника за это время проведет всего-то три официальных матча – воскресный с «Ураганом», затем выезд в Харьков, и завершит первый этап чемпионата домашним поединком с тем же «Ураганом». Вопрос того, чтобы футболисты не расслабились, чтобы команда до начала решающих матчей не растеряла то, что нарабатывалось на протяжении сезона, выходит для тренерского штаба на одно из ведущих мест. И если о мотивации енакиевцев уже было чуть выше, то что для «Урагана», что для «Локомотива» победы над подопечными Олега Солодовника жизненно важны с турнирной точки зрения, за 3 очка они будут грызть паркет, и какая-то там принципиальность, связанная с тем, что победителя регулярного чемпионата обыграть это очень почетно, здесь не при чем – на максимуме оставшийся отрезок чемпионата будут доигрывать и «Ураган», и «Локомотив», и «Энергия», и «грызть паркет» они будут в каждом из оставшихся матчей, вне зависимости от силы соперника и его турнирного положения.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
6 преля, воскресенье
«Ураган» (Ивано-Франковск) – «Енакиевец» (Енакиево)  
Ивано-Франковск. Спорткомплекс колледжа физического воспитания и спорта. 14.00

Другие материалы по теме:
Категория: Спорт | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Когда мы говорим о русских сувенирах, то сразу наравне с матрешками и павловопосадскими платками вспоминаем и ложки под хохлому. Хохломская роспись — самое что ни на есть национальное искусство.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru