Среда
13.11.2019
17:50
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » В Горловке пьяный водитель из Енакиево, совершив ДТП, угрожал сотрудникам ГАИ

23:53
В Горловке пьяный водитель из Енакиево, совершив ДТП, угрожал сотрудникам ГАИ

Вечером 12 сентября, совершив ДТП, пьяный водитель из Енакиево не только отказался признавать свою вину, но еще и принялся угрожать стражам порядка.

На автодороге в районе железнодорожных мостов по пр. Ленина сотрудники ГАИ заметили, как водитель Мазды-323 совершил наезд на придорожную опору. Для выяснения причины аварии стражи порядка подъехали к виновнику ДТП, по пути вызвав на место происшествия бригаду «скорой помощи» и следственно-оперативную группу. Но автомобилист повел себя агрессивно, также от него исходил явный запах алкоголя.

По словам инспектора по оформлению ДТП отдела ГАИ Горловского ГУ Александра Коваля, когда сотрудники «скорой» и Центрально-Городского райотдела прибыли на место аварии, водитель по-прежнему отказывался идти на диалог с работниками милиции и предъявлять документы. После осмотра автомобилиста медиками, которые не выявили телесных повреждений, следователь принялся составлять схему ДТП и в ходе осмотра салона иномарки на заднем сидении обнаружил два бумажных свертка с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. На что молодой человек принялся еще больше оскорблять работников милиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, и хватать их за форменную одежду.

- С учетом того, что молодой человек никак не успокаивался и всячески препятствовал работникам милиции выполнению обязанностей, было принято решение применить спецсредства, а именно надеть наручники, - говорит капитан милиции. – А проведенное в наркологии освидетельствование водителя – 30-летнего жителя Енакиево, подтвердило, что он был сильно пьян. Далее молодой человек был доставлен в райотдел милиции для составления админпротокола за злостное неповиновение требованиям работника милиции, а его автомобиль – на штрафплощадку отдела ГАИ.

Напомним, за совершение злостного неповиновения статьей 185 КУоАП предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа в размере от 8 до 15 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 40 до 60 часов, или исправительных работ на срок от одного до 2-х месяцев с отчислением 20% заработка, или административного ареста на срок до 15 суток. Впрочем, теперь мужчине предстоит нести ответственность не только за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП, но и за физическое сопротивление стражам порядка, а по результатам проведения экспертизы «багажа», обнаруженного в салоне автомобиля, возможно, еще за хранение и перевозку наркотических веществ.

Пресс-служба Горловского ГУ

Другие материалы по теме:
Категория: Новости региона | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Скандальная и оскорбительная и антирелигиозная реклама — отдельное направление маркетинга, и неудивительно, что под раздачу порой попадают и религиозные чувства. Бывают случаи, когда это делается намеренно и когда компания просто случайно задевает некий религиозный образ. Однако верующим, как показывает практика, это не важно, и даже довольно безобидные случаи могут вызывать бурю возмущения и приводить к закрытию рекламных проектов. Сами компании от этого страдают не сильно — к тому моменту, как правило, реклама успевает выполнить свои задачи. А за счет скандала даже и перевыполнить. 

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru