Среда
16.10.2019
23:25
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 3 » Веселые и смешные истории

20:12
Веселые и смешные истории

  • Веселые и смешные истории
    Веселые и смешные истории
Мой друг вез сына лет трех-четырех на трамвае к бабушке. Мальчик внимательно смотрел в окно, а потом вдруг спросил: "Папа, а когда мы с тобой наконец о женщинах поговорим?" Народ вокруг развеселился, отец схватил ребенка и поспешно вышел. Только к вечеру мой друг вспомнил предысторию. За три или четыре дня до этого он одевал сына и нечаянно прищемил ему шею шарфиком. Малыш захныкал. - "Не плачь, ты же мужчина. " - "Ну и что?" - "Мужчины не плачут. " - "А кто плачет?" - "Женщины плачут. " - "А почему женщины плачут?" - "А о женщинах мы с тобой в другой раз поговорим. " Три дня ребенок терпел...

Давненько это было... Археологи рассказали после очередной экспедиции под Новгородом.
Построили там Мужской монастырь, а вокруг глушь пара деревень и усе. Ну как молодежь в деревне развлекается. Водка-дискотека-водка-драка-водка-девочки. И вот как-то лунной ночью местна братва, человек 12, после дискотеки решила поразмяться, да лица все знакомые, скучно. Ну и пошли они к монастырю. Долбятся в ворота – Мужики, выходи поговорить надо! Минут 20 долбятся. Выходит к ним послушник в рясе, аки шифоньер 3-х створчатый и вверх и в ширь, кулаки – отгадай в какой руке баскетбольный мячик. Взгляд добродушный как у теленка и смиренно так им говорит:
— Ребята, побойтесь Бога, нас же здесь 200 человек

Бензин на исходе - приехал на заправку. Заправился. Собрался было уезжать - вижу народ куда-то побежал... Смотрю на заправку въезжает... ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Я схватил огнетушитель и бросил горе-шахиду прыгающему около своего пипелаца. Хорошо потушили - хотя огнетушителя еле хватило. Ладно пронесло... Спрашиаем дебила: "Ты че о...ел на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож." Погорелец отвечает: "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."

Учился я в 1992-1997 году в одном заведении, гордо именуемом технический университет. В этом ВУЗе был компьютерный класс, куда студенты могли свободно приходить и, при наличии свободных мест, делать свои д/з, лабораторки и прочую лабуду, сопровождающую учебный процесс. Лаборанткой, в народе - надзирательницей, в этом вертепе науки работала бабушка лет 70. Она следила, чтобы студенты не играли, а занимались разгрызанием гранита знаний. По большей части она сидела в своём уголке и вязала, но иногда вставала, с целью размяться, и обходила свои владения.
Как-то сижу, пишу программу, а она не работает, хоть ты тресни. Я начинаю нервничать, через 15 минут начнётся пара, где мне эту прогу сдавать.
- Что? Не работает? - слышу голос бабушки-лаборантки у себя за спиной.
Поскольку хамить старшим не приучен, пришлось отвечать, в чем дело.
- А ты объявление вот этой переменной перенеси из процедуры в программу и сделай её глобальной... - посоветовала бабушка.
От такого несоответствия слов и внешности я слегка потерял дар речи, а бабушка совершенно спокойно повернулась и пошла дальше.Самое интересное, что когда я выполнил все рекомендации, программа заработала как швейцарские часы. Много позже я узнал, что эта "бабушка" - кандидат каких-то там наук и очень сильный программист. И только возраст и болезни не позволили ей дальше работать по специальности. Надеюсь, что она до сих пор жива и здорова! Вот так вот. Не верь своим глазам!
Другие материалы по теме:
Категория: Юмор и курьезы | Добавил: General
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
В мире есть несколько достопримечательностей, осмотр которых сопряжен со смертельной опасностью для жизни туриста. Наверное, первой в этом списке  самая экстримальная пешеходная тропа в мире Эль Каминито дель Рей (Маленький королевский проход). Тропа, висящая над пропастью вдоль ущелья El Chorro, способна подарить незабываемые виды на озера, реки и густые заросли деревьев, и все это с высоты птичьего полета.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru