Среда
30.09.2020
12:58
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 22 » Вопрос погашения задолженности по заработной плате решен???

01:10
Вопрос погашения задолженности по заработной плате решен???

Вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам ГП "Укршахтгидрозащита" решен. 18 марта 2011 года средства были направлены на погашение задолженности по заработной плате, т.е. перечислены работникам предприятия. Работникам шахты "Красный Октябрь" (в составе ГП "Укршахтгидрозащита", город Енакиево Донецкой области) погасили задолженность по заработной плате.

"17 марта совместным приказом Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и Министерство финансов Украины утвердили паспорт бюджетной программы на 2011 год и в тот же день бюджетные средства были перечислены получателям, в том числе ГП "Укршахтгидрозащита". 18 марта средства были направлены на погашение задолженности по заработной плате, то есть перечислены работникам предприятия", - сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности в понедельник.

Между тем, сайт Профсоюза работников угольной промышленности Украины информирует, что "19 марта, работникам погасили задолженность по заработной плате за январь, а сегодня (понедельник – Ред.) уже пришли деньги на выплату 35% февральского заработка".

"Погашают задолженность не только нашему трудовому коллективу, но и горнякам 13 других водоотливных комплексов, входящих в ГП "Укршахтгидрозащита". К тому же в ГП нам пообещали, что до конца текущей недели заработная плата за февраль будет погашена целиком", - отметил председатель первичной профсоюзной организации шахты "Красный Октябрь" Юрий Тесля.

Как сообщалось, в начале марта коллектив шахты угрожал начать забастовку из-за невыплаты зарплат. Трудовой коллектив водоотливного комплекса шахты "Красный Октябрь" направил письмо премьер-министру Украины Николаю Азарову с требованиями погасить задолженность по заработной плате и своевременно выплачивать им заработок, а также разобраться в ситуации с затягиванием выплаты зарплат на предприятиях "Укршахтгидрозащиты" и наказать виновных.

На шахту "Красный Октябрь" стекаются воды остальных угольных предприятий региона. Ее остановка может обернуться катастрофой для Енакиево. Если водоотливной комплекс прекратит работу, под водой окажутся территории, на которых расположены жилые дома, грозит подтопление и действующим шахтам. Проблема одного госпредприятия превратится в экологическую катастрофу городского масштаба.

Государственное предприятие «Укршахтгидрозащита» финансируется за счет бюджетных средств по программе «Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности».

17 марта 2011 года совместным приказом от 17.03.2011 №20/366 Министерством энергетики и угольной промышленности Украины и Министерством финансов Украины был утвержден Паспорт бюджетной программы на 2011 год и в тот же день бюджетные средства были перечислены получателям, в том числе ГП «Укршахтгидрозащита».

Напомним, что трудовой коллектив шахты-водокачки «Красный Октябрь» и работники ГП "Укршахтгидрозащита" оказались на грани социального взрыва: с начала года горняки еще не получали заработную плату. В случае невыплаты долгов по зарплате они пообещали затопить город Енакиево.
 
Один из вариантов как избежать задержек в заработной плате и найти стабильный доход это пройти обучение заработка на Форекс. Компания МаксиМаркетс предоставляет отличный форекс прогноз на неделю благодаря которому используя самый не рискованные инструменты заработка на рынке торговли валюты можно заработать от 20% депозита в месяц. Подробнее можно узнать у специалистов MaxiMarkets
Другие материалы по теме:
Категория: Проблемы Енакиево | Добавил: enakievets
Всего комментариев: 1

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
1 Казантип • 19:51, 23.03.2011 [Материал]
Они уже ни первый раз ее выплачивают, а потом опять месяца три сосите лапу.
avatar
Определились лауреаты этого года в конкурсе лучших фотографий дикой природы, проводимого National Geographic.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru