Пятница
06.12.2019
06:55
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » За ними - будущее завода

11:57
За ними - будущее завода

Между фотографиями из музейного архива и соврменной молодежи ЕМЗ Группы Метинвест - временной отрезок 90 лет. На пожелтевшем от давности снимке по возрасту - прабабушки и прадедушки наших молодых заводчан, которые сегодня уже проявили себя, как руководители и специалисты высокого уровня.

«Очень много мы делаем собственными силами, на основе местных ресурсов. И трудностей у нас немало. Но мы уверены, что и на этот раз выиграем сражение…». Очень близкие по духу и настроению слова, актуальные задачи, хотя стояли они перед енакиевскими металлургами в далеком 1925 году, на этапе вывода нашего завода из консервации. Профессионализм и инициативность – такой же приоритет нынешнего дня. И молодежь здесь играет не последнюю роль.

Интерес к делу

В числе руководителей разного уровня управления 207 человек в возрасте до 35 лет. Доменщики Евгений Белых и Максим Пера – в их числе.

Жене 34 года, Максиму – 32. Евгений Белых буквально месяц назад назначен заместителем начальника доменного цеха по технологии.

Максим Пера год возглавляет коллектив нового участка доменного цеха – подготовки, приготовления и вдувания пылеугольного топлива в доменные печи. У обоих ребят должности серьезные, ответственные. А начинали они рабочими. Евгений Белых, например, еще на пятом курсе Донецкого национального технического университета совмещал учебу и работу горновым. Максим Пера имеет два высших образования – инженера металлурга и экономикоправовое, а тонкости доменного производства начинал постигать горновым.
– Ребята перспективные, ответственные. Я уверен в их компетентности и доверяю им как профессионалам, – отметил начальник доменного цеха Александр Кузнецов.

Их стихия - дорога

Роман Скоромный и Андрей Фастов свою судьбу связали с железнодорожным транспортом. Они уверены в правильности своего профессионального выбора.
Роману – 26, Андрею – 30 лет. Скоромный после окончания института приехал в Енакиево, поступил в управление железнодорожного транспорта составителем поездов. Фастов с красным дипломом окончил специализированное училище, затем институт, получил диплом экономиста и с интересом трудился помощником машиниста тепловоза.
Сегодня эти молодые транспортники – руководители. Роман Владимирович – начальник цеха эксплуатации и ремонта тепловозов УЖДТ.
Андрей Викторович работает заместителем начальника службы по эксплуатации тепловозов. Оба считают для себя бесценным практический опыт, который они получили в начале своей производственной карьеры.

Мастер в 23 года

Владимир Панчев в ТЭЦ ПВС трудится пять лет. Из дежурного электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования он вырос до мастера.
Если говорить о карьерной лестнице Володи, то следует обязательно добавить, что Панчев успешно подменяет электрика цеха, прошел курс«молодого бойца» в четвертой волне кадрового проекта «Молодое поколение руководителей», состоит в резерве на начальника структурного подразделения.
– У нас в цехе очень хороший дружный коллектив, он стал для меня родным, – отметил молодой руководитель.

За металл № 6398

Другие материалы по теме:
Добавил: MARISHS
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Некоторые туристы проводят свой отпуск в созерцании шедевров из коллекций известнейших музеев, другие предпочитают поджаривать тело на пляжах или покорять горы… А любителям пощекотать нервы наверняка понравятся места, от которых кровь леденеет в жилах…

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2019 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru