Шламоперерабатывающий завод в Корсуне
|
|
Гость | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:32 | Сообщение # 101 |
| Гость, #224, хорош защищать тех, кто твою родину умерщвляет!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:36 | Сообщение # 102 |
| Quote (Гость) Гость, #224, хорош защищать тех, кто твою родину умерщвляет!
Сосед. не говори что мне делать и не услышишь куда тебе идти
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:03 | Сообщение # 103 |
| Quote (Гость) я смотрю вы уже не знаете как обо...ь этих людей
Зачем же... Как Вы сами писали - страна должна знать "своих" героев, сами то они о себе такие подробности умалчивают. Ведь красиво звучит -" главный технолог будущего завода"..., а когда понимаешь, что за этим "званием" стоит немеренно нарушений разного порядка, то теряешь доверие к любой презентации...
Quote (Гость) Это вы с к своему дому нижнюю красную линию ближе подвинули, что бы грандиозней ваш аргумент выглядел
А это у вас плоский юмор такой?
Эколог должен "не говорить", а знать законы об охране окружающей среды. А они , на радость нам, на стороне Корсуня , природы и правды жизни.
|
|
| |
markrasno | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:18 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Корсунский лаборант) А они , на радость нам, на стороне Корсуня , природы и правды жизни
Да, вот еще один, не затронутый совсем аспект в этой теме, - это то, что НЕ ВСЕ ТАК РАДУЖНО даже в самих идеях ПЕРЕРАБОТКИ ( не говоря уже об экологии).
"Утилизации шлаков посвящено множество разработок ученых, технологов, экологов. И в ряде случаев уже предпринимаются меры по переработке их в строительные материалы.
НО задача эта весьма сложна, поскольку связана с технологическими, техническими и экономическими трудностями.
Во-первых, в одном и том же отвале часто складируются шлаки разных металлургических производств предприятия, например доменные, мартеновские и конвертерные. А состав и свойства шлаков в них неодинаковы. Все это сказывается на составе и свойствах шлака.
Во-вторых, в отвале происходит механический распад шлака (крупные куски из-за медленных изменений фазового состава рассыпаются в порошок) и химический (силикатный, марганцовистый, железистый виды), вызванные внутренними и внешними причинами. Отдельные компоненты шлака могут взаимодействовать с дождевой и снеговой водой, образуя новые соединения, и тогда меняются его дисперсность и агрегатное состояние. За счет этого частицы могут фракционироваться по размеру, отвал становится слоистым. Состав и свойства шлака оказываются разными и по высоте, и по простиранию этой почти геологической структуры.
Естественно, что его переработка будет затруднена: ведь одна часть отвала может быть вполне пригодна для получения таких строительных материалов, а другая - нет.
Начатая уже утилизация может стать экономически нецелесообразной, качество предлагаемой продукции - низкое и высокое по себестоимости, т.е. предприятие понесет убытки."
Такой вариант событий очень даже возможен. И кстати подтверждается многими фактами и опытом тех, кто сие уже организовывал ...
Отмыть деньги,
загадить не свою землю,
и обанкротиться,
ну не получилось...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (Гость) Сосед. не говори что мне делать и не услышишь куда тебе идти Я смотрю ты уже там.....
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:59 | Сообщение # 106 |
Профи
Награды: 9
| больше всех мне жаль ANA, помоему она истово верит в свою победу
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:33 | Сообщение # 107 |
| Quote (Корсунский лаборант) Как Вы сами писали - это не ко мне....
Quote (Корсунский лаборант) А это у вас плоский юмор такой? и как для лаборанта - это у вас плоское пониманиеДобавлено (12.01.2012, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (markrasno) Утилизации шлаков посвящено множество разработок ученых,
здесь все говорят о шламе.... читайте внимательно посты
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:54 | Сообщение # 108 |
| Quote (Гость) здесь все говорят о шламе.... читайте внимательно посты
Для тех , кто в танке - ШЛАМЫ отличиются от ШЛАКОВ только наличием небольшой концентрации в них железа, и на ХОД рассуждений о НЕПРИБЫЛЬНОСТИ это не влияет.
Это кстатит доказывает и поездка в Днепродзержинск, где АНАЛОГ находится в БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ, при этом вместо заявленных 150 человек - работает ВСЕГО 8 ( БОЛЬШЕ прокормить не могут).
Гость 231 - не пишите глупости
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:23 | Сообщение # 109 |
| Quote (Корсунский лаборант) Для тех , кто в танке - ШЛАМЫ отличиются от ШЛАКОВ только наличием небольшой концентрации в них железа,
вылезайте из танка и просто посмотрите как они выглядат и чем отличаются, хотя-бы визуально, и уже не говорю о консистенции, влажности и хим анализе. Лаборант, судя по этому заключению - вы идеальный кандидат по объявлению).
Возможно это будет сложно для вашего понимания: если вы ничего не видите, это не значит что этого нет, и это только ваше представление о предмете вопроса. Попробуйте провести анализ на примере полного цикла помидорного выращивания: от земли к покупателю со всеми вспомогательными службами. И не забудьте добавить грандиозности в ваши рассуждения (вы это умеете). Сделайте т. сказать лабораторную работу - ВЫ ДИРЕКТОР ПРОИЗВОДСТВА (или новый председатель поселкового совета)Добавлено (12.01.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Корсунский лаборант) Эколог должен "не говорить", а знать законы об охране окружающей среды.
т.е вы не допускаете мысли о том, что он "знает" и "говорит". Или это только потому что он говорит не то, что вы хотите услышать? и поэтому он ничего не знает по вашему мнению.
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:49 | Сообщение # 110 |
| Quote (Гость) т.е вы не допускаете мысли о том, что он "знает" и "говорит
Я допускаю мысль, что "он не знает , что говорит", или "знает, но не говорит".
В любом случае- самая БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - везти из отчужденных уже земль ЧЕРЕЗ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ к НАСЕЛЕННОМУ ПУКТУ вещество, для складирования которого ЗЕМЛИ ОТЧУЖДАЛИСЬ в свое время. Вам это не кажется странным? А всем, кто живет в населенных пунктах кажется.
Quote (Гость) вылезайте из танка и просто посмотрите как они выглядат
Зачем? С такой экологией в будущем, токо в танках и будем ездим, заодно передавим пару гнид, которые мутят воду ради обащения других и разграбления страны.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:34 | Сообщение # 111 |
| Quote (Корсунский лаборант) везти из отчужденных уже земль ЧЕРЕЗ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ к НАСЕЛЕННОМУ ПУКТУ вещество,
опять чушь.. схема движения, которая есть в поссовете, никак не предусматривает проезд через населенный пункт (грузовой двор станции)
Quote (Корсунский лаборант) С такой экологией в будущем, токо в танках и будем ездим,
а сейчас без света, асфальта на своем танке и можешь передвигаться. а на остальных наплевать. ничего там опасного и вредного нет, через дворы не едет и т.д. и давить надо эту кучку сепаратистов, рвущихся к власти для решения личных помидорных проблем. т.сказать нашли повод для помидорного переворота. Васенька уже кресло примеряет... все ради людей, для народа! услышит каждого, экологическую лапшу навешает и т.д. А на самом то деле - свой бизнес.....Добавлено (13.01.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Гость) заодно передавим пару гнид, которые мутят воду ради обащения других и разграбления страны. Слова то какие. Сила! Молодец! Зачет, лаборант. Правильно, это наша корова! И мы ее доить будем!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:50 | Сообщение # 112 |
| Quote В Запорожье злоумышленники демонтировали 15 метров трубы шламопровода комбината “Запорожсталь”, чтобы сдать его на металлолом, передает “Интерфакс-Украина”. Корсуняне работают?
|
|
| |
markrasno | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:56 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Quote (Гость) эту кучку сепаратистов, рвущихся к власти для решения личных помидорных проблем
Вы уже достали своими маньякальными представлениями от том, что люди, душой болеющие за экологию своих родных, мест рвутся к власти. Вы все по себе судите?
Я вообще - не гражданин Украины! ( не стала давать взятку в свое время)
Вам паспорт отксерить? И показать?
Какая власть? Че Вы бредите?
Quote (Гость) а сейчас без света, асфальта
Не поверишь, и потом - будем БЕЗ СВЕТА И АСФАЛЬТА, НО С ДЕРЬМОМ, падающим на голову. Кучка мошенников "Хренерго" ничего не изменит, как не изменили они в Днеродзержинске, и не посадили обещанную березовую рощу. Вообще ничего не сделают, - только развроют, нагадят, отмоют , отгребуют, и У*БУТ!
А людям расхлебывать! Как уже живет мы 70 лет с незасыпанными карьерами....
P.S на форуме, конечно, каждый имеет право свое мнение писать, но чтобы было другим понятно, мнение этого гостя - это ничтожнно малая погрешность. Просто у обычных Корсунян - нет возможности тут сидеть и написывать, а то бы морду ему тут быстро подправили...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (markrasno) Не поверишь, и потом - будем БЕЗ СВЕТА И АСФАЛЬТА, НО С ДЕРЬМОМ, падающим на голову. Кучка мошенников "Хренерго" ничего не изменит, как не изменили они в Днеродзержинске, и не посадили обещанную березовую рощу. Вообще ничего не сделают, - так а кто мешает, не пугая людей - поставить условие: сначала сделать, а потом все остальное. Мне нужен свет на улицах и асфальт на дорогах, оборудованная школа и детский сад.
так вот что-бы другим было понятно - вы и есть та малая ничтожность неистово кричащая и запугивающая, придумывающая несуществующие угрозы, которые не можете доказать, путающая шлаки и шламы, и т.д. Пишете бред и заставляете в него верить всех остальных. Ни одного доказательного аргумента вы до сих пор не привели, а только оскорбления на тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Когда громко разговаривать, орать и главное какой-то толпой - всегда кажется что человека много... Думающие люди делают свои выводы. а в интернете пока только вы со своими статьями. Живущие в Корсуни прекрасно знают кто и чьи интересы защищает, и кто такая эта инициативная группа, и какое отношение имеет к помидорному бизнесу. Я высказывал и буду высказывать свое мнение и не только, а еще многих других людей. Разница лишь в том, что мы не бегаем по митингам, не раздаем идиотские листовки, не требуем импичментов, референдумов и т.д.
и какой у вас паспорт, важно только лично вам
|
|
| |
Мария Краснова | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:57 | Сообщение # 115 |
| Quote (Гость) так а кто мешает, не пугая людей - поставить условие: сначала сделать, а потом все остальное
Условия ставить некому. Те,к то не выполнил их в одном месте, теряют доверие в другом.
Quote (Гость) Мне нужен свет на улицах и асфальт
Нам тоже нужен, но не за счет здоровья близких.
Quote (Гость) Думающие люди делают свои выводы
Мы тоже так считаем.
Quote (Гость) и какой у вас паспорт, важно только лично вам До этого момента было именно тебе важно, и ты тут на всю ивановскую кричал, что мы рвемся к власти.
Quote (Гость) Разница лишь в том, что мы не бегаем по митингам, не раздаем идиотские листовки, не требуем импичментов, референдумов и т.д Потому что Вам безралично, где жить, а нам нет.
Quote (Гость) какое отношение имеет к помидорному бизнесу Я люблю помидоры, но у меня нет помидорного бизнеса. .Quote (Гость) Ни одного доказательного аргумента вы до сих пор не привели Мы тут две страницы аргуметтов привели. Имеющие глаза - увидят. Ваш метод - сплошные наговоры.
Вы вообще тут тусуетесь инкогнито, а ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ! ВАМ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, КТО ВЫ, А МНЕ НЕТ.
Quote (Гость) только вы со своими статьями - опять вранье. в инете много статей на разных ресурсах, от разных журналистов ( Вы всех не прикормите), я а пишу только на форуме ( и письма). Вас это и злит. Если это нужно - с удовольствием отсканю и размещу статьи независмой прессы ( от Вашего ничтожного мнения, неуважаемый гость).Добавлено (13.01.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Гость) никак не предусматривает проезд через населенный пункт (грузовой двор станции
Э! А чо это Щебенка и Гузырь уже не населенные пункты?
Чо летать над нами самосвалы что-ли должны были?
Оно пока доедет до Ектика - везде нагадит, поменгьше план смотри.
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:37 | Сообщение # 116 |
| Quote (Гость) И что тебе даст, что ты меня будешь знать?
Тот, кто знает, что прав - не стесняется себя назвать Тот, кто "работает гамнюком" - будет стесняться.
242 гость Ты прям как на работу ходишь на этот форум. Тебя здесь нет ни в субботу, ни в 9 вечера, а это говорит от том, что такое писание и является именно твоей работой.
Если посмотреть все твои явления на эту тему - то можно всегда даже предсказать, когда ты в очередной раз фигню напишешь.
Т.е. люди тут уже подстроились, и даже не отвечают тебе в выходные, так как знают , что шавки в выходные отдыхают, не до Корсуня им, т.е это не их личное дело.
А вот с 9 утра понедельника они то преступят к своей просветительской "правде".
Это ты на форумах один, и даже копируешь свои записи. Больше любитей завода нету.
А так как нету - то, чтобы создать видимость, что мнение Корсунчан на эту тему типа разное - вот ты и пишешь.
Но ты не с Корсуня, так что - отвянь!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:54 | Сообщение # 117 |
| Quote (Корсунский лаборант) Ты прям как на работу ходишь на этот форум. Тебя здесь нет ни в субботу, ни в 9 вечера, а это говорит от том, что такое писание и является именно твоей работой.
Двойка, лаборант. С таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов. Вы даже готовы рассуждать о прибыльности того, что никогда не поймете. У меня нет дома интернета, мне с ребенком интереснее время проводить. Надо будет подключить, а то вы тот совсем без меня зачахните на выходных. Все правильно, подстраивайтесь. Уже не знаете каким бы это меня говнистым словом задеть. Вы только рот свой больше испачкаете и все.
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:49 | Сообщение # 118 |
| Quote (Гость) У меня нет дома интернета,
Кто сомневался, что у тебя его нет.
У тебя и детей нет - иначе бы ты по-другому к экологии относился.
Quote (Гость) Все правильно, подстраивайтесь.
Размечтался. Мы просто знаем, что твои гнусные слова тут долго не провесят. И когда вовремя ответить, чтобы на твою фигню люди далекие от темы не велись.
Нормальный ЧЕЛ, если бы он был =- давно бы представился, и написал - я , Вася Пупкин, живу в Корсуне, хочу завод. Никто бы не удивился - каждый может высказать свое мнение. И даже твое мнение бы учитывали.
И даже озвучивали бы твое мнение,типа- Мы против завода, окромя Васи Пупкина , ( или Висилисы Пупкиной) и он(а) имеет на это право. В итоге расклад был бытакой - 1000 чел против, один за, выходит- НЕт Заводу.
Но нет таких Вась Пупкиных в Корсуне. ( на работе имеющих инет) Вот тебе и нечего сказать - токо демагогия.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:24 | Сообщение # 119 |
| Quote (Корсунский лаборант) Но нет таких Вась Пупкиных в Корсуне. ( на работе имеющих инет) Вот тебе и нечего сказать - токо демагогия.
Поразительное умозаключение, можно сказать - аналитик. Интернет должен быть только у помидорщиков, остальные ..... или остальным не положено...
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/
Вот как раз вы тут и занимаетесь раздутием несуществующих угроз (страшная пыль, шум, проезды по поселку, испорченная вода и т.д.), извращением фактов (переносы границ участка ближе к своему дому, и т.д.), воздействием на чувства и сознание людей - (мы все умрем! и т.д.). И политические цели - референдум, импичмент и т.д.......
Так что, не смешите людей, балярына.Добавлено (16.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- а о ваших высокопарных рассуждениях можно книгу написать
|
|
| |
Павлиг | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:41 | Сообщение # 120 |
Участник
Награды: 1
| а давайте сделаем опрос-нужно ли это предприятие в Корсуне?
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:49 | Сообщение # 121 |
| Quote (Павлиг) а давайте сделаем опрос-нужно ли это предприятие в Корсуне?
Давайте!
Мне не нужен.
|
|
| |
YaZloy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:23 | Сообщение # 122 |
Знакомый
Награды: 2
| Админ, сделай в шапке темы флешку-опрос(как сколько вам лет) нужен ли завод в Корсуне.
|
|
| |
enakievets | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:32 | Сообщение # 123 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| А смысл, строительство завода отменяется. Так что тем может быть закрыта.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:51 | Сообщение # 124 |
Профи
Награды: 9
| эй, корсунские вы зачем девочку побили?
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
dart | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:06 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Судя по данному топику массовое накопление жителей корсуня находиться именно в этой теме, хотелось бы обратиться к вам жителям корсуня возможно имеется какая либо информация : 18.01.12 года в районе корсуня было ограбление пасеки двумя автомобилями легковым и газелью было украдено: Из 7 улеков было 3 деревянных лежака на 21 рамку, 4 двухкорпусных , нижние корпуса деревянные , верхние рейки обшитые крагисом , все крыши алюминиевые, на одном лежаке крыша из фольгированного гетинакса ,ульи все были без ручек. Фото1 Фото2 Фото3
|
|
| |