SOS!!!!!!БРОДЯЧИЕ СОБАКИ!!!!!SOS!!!!!!
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:11 | Сообщение # 26 |
| Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:47 | Сообщение # 15Группа: Гости
Правильно Цицика надо стерилизовать,что бы не гадил де попадя,кто его держать будет. А то не дай Бог он собачек покусает.Жалко,сдохнет же собака иди дурной станет как он сам
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:03 | Сообщение # 27 |
| да чтоб они,эти добрые бабушки,подохли вместе со своими собаками. Отстреливать и все.Это, в конечном счете, дешевле,чем открывать приюты.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:45 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Гость) да чтоб они,эти добрые бабушки,подохли вместе со своими собаками. Отстреливать и все.Это, в конечном счете, дешевле,чем открывать приюты. Если Вы не шутите, то - "респект и уважуха"!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:13 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Гость) Это, в конечном счете, дешевле,чем открывать приюты. Боюсь таких как ты отстрелить будет еще выгоднее и дешевле - одна вонь от тебя
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:35 | Сообщение # 30 |
| А таких,как ты веселее)любители собак и прочей бродячей мрази)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:33 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Гость) А таких,как ты веселее)любители собак и прочей бродячей мрази) Когда ты лаешь это меня забавляет) Впрочем у тебя есть отличные шансы покудахтать.
|
|
| |
Нестор | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:47 | Сообщение # 32 |
Участник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| вот не люблю собак, честно. но это очень красиво - По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним – оазис! Ажурные ворота, за оградой – дворец, музыка, цветы, журчание ручья… – Что это такое? – спросил путешественник у привратника. – Это рай, ты уже умер. – А есть там вода? – Сколько угодно! – А поесть дадут? – Все, что захочешь. – Но со мной собака. – С собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. Даже не уговаривай меня. И путешественник прошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму, у ворот которой тоже сидел привратник. – Я хочу пить – попросил путешественник. – Заходи, во дворе есть колодец. – А моя собака? – Возле колодца увидишь поилку для неё. – А поесть? – Могу угостить тебя ужином. – А собаке? – Найдется косточка. – А что это за место? – Это рай. – Но привратник у богатых ворот оазиса-дворца сказал, что рай – там. – Он лжет. Там ад. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей
Бей БЕЛЫХ пока не покраснеют, бей КРАСНЫХ пока не побелеют!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:22 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Нестор) До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей туда вообще никто не доходит)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:04 | Сообщение # 34 |
| Помнится Божик давал интервью ,что цельный мильён дадут. Олейник перед выборами место на ДСК выбирал для приюта собак.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:50 | Сообщение # 35 |
| Надо быть тварью последней чтобы истреблять собак. За всю жизнь меня не покусала бродячая собака (Раз укусила соседская) Это не человечно. Мы все таки в Европу идем, так давайте действовать по европейски. Открывать приюты и стерилизовать бродячих собак.
|
|
| |