легенды еначи
|
|
izumruda | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
| Привет, уважаемые товарищи и гости города. На харьковфоруме процветает тема про легенды харькова. Чем мы хуже? От себя рассказываю, что на ост. калинина был шляпочный магазин, на месте центрального рынка был цирк с цыганами до революции, а еще за бабушкой моей подруги ухаживал пляцковский. она емц отказала, и он уехал покорять москву. так родина обрела композитора, а я - лучшую в мире подругу. не дайте теме заглохнуть!10781
|
|
| |
izumruda | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:02 | Сообщение # 2 |
| а еще, папа рассказывал, а ему рассказывал друг ветерана моего деда, что в 194-хрен его знает году году при отходе наших из еначи в здании горящего мвд(хз, короче, здание разрушено, серого цвета, с полукруглой фигней, как ехать по кругу бывшей двойки.кто скажет, что оно такое-тому плюсик в карму) играл пианист. типа наши уходят - а он бетховена играет. типа огонь, длинные волосы, пыляющий рояль... какого многочлена я не литератор?
|
|
| |
«Дежурная шутка» | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Каждый раз, когда Путин с Януковичем пересматривали кадры последних минут жизни Каддафи, которого посадили на кол в его родном городе Сирт, ВВП дружески подкапывал ВФЯ: - Ну, что Витёк, когда планируешь вернуться в Енакиево?
|
|
| |