Где лучше жить в Енакиево?
|
|
enakievets | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| В каком районе городе Вы считаете лучше жить в городе Енакиево? Варианта ответа "Не в этом городе" или "Где угодно, только не в Енакиево" не предлагается и буду надеятся и не обсуждается. Возможно это будет тема одного из следующих опросов.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
shurass | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (enakievets) Проект новой аглофабрики уже есть, но смысл ее строить после входа Ильича в Метинвест. На Ильича новая аглофабрика с 12 агломашинами, которая может обеспечить агломератом все заводы Метинвеста. А если учесть что после задувки ДП№3 точно остановят ДП№4 и наверно ДП№1, то мы останимся с двумя домнами. В таком случае смысла вкладывать 200 млн долларов ??? Конечно перед выборами не вариант говорить, что мы достроим ДП№3 и остановим ДП№1, ДП№4 и аглофабрику, и сократим штат завода еще на тысячу другую. Но это политика СКМ, и Мишин врядли чтото может изменить. Хотя может все будет и так как говорит ОН. А вот интересно после ввода в эксплуатацию завода в г.Шахты с нынешней ценой на электроэнергию налоги и газ каким образом оставить цену украинского металла конкурентноспособной? Вы думаете зря Витек ездил в Китай? Он опыт перенимал.. как работать за тарелку риса утром и тарелку риса вечером....
|
|
| |
enakievets | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:57 | Сообщение # 52 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Я не знаю, что за завод в городе шахты, но для предприятий цена на электроэнергию повышалась почти ежегодно (не как для населения впервые за 4 года), а газ для предприятий вроде не дорожает. И февральское повышение для предприятий почти не чувствительно. Зато цены на металл за последние пол года выросли вроде на 15-20%, а за счет оптимизации производственного процесса и численности штата, ЕМЗ за последнии пол года уменьшило себестоимость продукции. Так что Р.Л.Ахметов я думаю чувствует себя вполне уверенно. А тема называется где лучше жить в Енакиево.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:10 | Сообщение # 53 |
Енакиевец
Награды: 3
| Quote (enakievets) Так что Р.Л.Ахметов я думаю чувствует себя вполне уверенно. сомневаюсо... наш человег ужо наступает ему на пятки...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:14 | Сообщение # 54 |
| Лучше всего на Енакиевском поселке и Ватутина.
|
|
| |
Sun | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:54 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 0
| Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, но как по мне на 1905-м хорошо жить. С транспортом проблемно, за то не так пыльно, как в других районах )
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:51 | Сообщение # 56 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Quote (Sun) но как по мне на 1905-м хорошо жить. Хороший поселок,но летом проблемы с водой.
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:20 | Сообщение # 57 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (ZYurza) Хороший поселок,но летом проблемы с водой. Сколько лет живу, редко когда на день-два отключат и все.
|
|
| |
Sun | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:09 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (Бобр_Добр) Сколько лет живу, редко когда на день-два отключат и все. точно-точно. За прошлый год и 3-х раз не вспомню )
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:49 | Сообщение # 59 |
| Украина это жопа!!! А Енакиево самая дырка этой жопы!!! Вот так вот ребята некуй тут ловить!!! Добавлено (07.03.2012, 14:49) --------------------------------------------- Да че тут говорить.! Пора организовывать свои партии как в россии "Скинхеды" и бомбить нахер все. Начать с ДУМЫ. И всех чиновников. Сделать такчтоб люди жыли а не выжывали! Люди вставайте че сидите ровно на жопе.! Или нравится так жыть,и надеется на светлое будущее? Ни какого будуещего с такой властью не будет! Человека зделали куклой и снашают как могут. Пора дать ответ,и покозать что человек чего то стоит в этой жызни!
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:05 | Сообщение # 60 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (Гость) Украина это жопа!!! А Енакиево самая дырка этой жопы!!! Годный кандидат для бана. Что же вы то тут делаете тогда? Quote (Гость) Пора организовывать свои партии как в россии "Скинхеды" и бомбить нахер все Организовывайте! Вот тольок ежели "нахер все" начнется с вашего дома? Quote (Гость) Начать с ДУМЫ. На Украине это называется Рада, или вы об РФ? Quote (Гость) Люди вставайте че сидите ровно на жопе. Покажите пример, мы поддержим.
Сообщение отредактировал Бобр_Добр - Среда, 07.03.2012, 19:06 |
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:35 | Сообщение # 61 |
Профи
Награды: 9
| Quote (Бобр_Добр) Покажите пример, мы поддержим. Вставайте люди русские, на смертный бой на славный бой! ну, да, впрочем этот фильм про А.Невского вряд ли кто из нынешних, призывающих, смотрел..... в общем, Бобр_Добр, не рвы душу, я не дремлю
Quote (Бобр_Добр) Годный кандидат для бана. Что же вы то тут делаете тогда? банить не будем, пуля есть
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
eckoumberto | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:39 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| Енакиево
|
|
| |
olgamaster | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:09 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Интересно, что Тропарёвский парк http://zapad-moskva.ru/troparevskiy-park/ излюбленное место отдыха. Примечательно, что Кольская улица Москва http://moskva-severovostok.ru/kolskaya-ulitsa-goroda-moskva/ асположена в северо-восточной части города.
|
|
| |