Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!
|
|
Беня_Крик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Енакиевец
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| мосье и дамы....мене было без вас так скушно шо аж ну.... и вот... , таки не прошло и полгода, с позволения сказать и я уж здесь, щоб ви так жили.... ой, вэй
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:27 | Сообщение # 2 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Таки ну очень рады видеть Вас Менделевич. Ни как родную Одессу навещали? Как там почтенная Нехама поживает? Как Двойрочка? Лёвка так и служит гусаром?
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:29 | Сообщение # 3 |
Енакиевец
| Лехаим! все нормально... тетя Песя передавала вам мосье привет и форшмак, но он таки не доехал... а привет пожалуйста - наше вам с кисточкой
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
ZYurza | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| В следующий раз как надумаешь Одессу-маму навестить, говори, я брату гостинец передам.
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Беня_Крик) мосье и дамы....мене было без вас так скушно шо аж ну.... и вот... , таки не прошло и полгода, с позволения сказать и я уж здесь, щоб ви так жили.... ой, вэй Что, вернулся назад ещё один клоун из еврейской диаспоры? Как же так, а мы уже перед этим выпили под тост:"Давайте выпьем за тех, кого нет сегодня рядом с нами.... (пауза) Ну и на ЙУХ они здесь нужны!"
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
Енакиевец
| мосье гость идите в тухос! ( произношу лениво и размеренно.....)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Беня_Крик) мосье гость идите в тухос! ( произношу лениво и размеренно.....) О как! А где же дурашливый еврейско-одесский сленг? Неужели у голого короля вся спесь слетела? А что так?
Quote (Беня_Крик) мосье гость идите в тухос! ( произношу лениво и размеренно.....) А ты уже очевидно там был, раз дорогу знаешь! "Приятно" иметь дело с людьми, которые везде побывали. Даже хоть и лениво и размеренно, но знающими тонко сей процесс, и имеющими изысканный вкус к тухосу. Э гройсе тухос - э гройсе нахос (большая задница-большое счастье). Для тебя,,,,,,,,
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (Беня_Крик) мосье и дамы....мене было без вас так скушно шо аж ну.... и вот... , таки не прошло и полгода, с позволения сказать и я уж здесь, щоб ви так жили.... ой, вэй Кого я вижу Бенцион, мое почтение
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:48 | Сообщение # 9 |
Енакиевец
| Quote (Бобр_Добр) мое почтение
Добавлено (24.05.2012, 09:48) --------------------------------------------- будьте Шюра здоровы как ваша контора
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:17 | Сообщение # 10 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (Беня_Крик) будьте Шюра здоровы как ваша контора Шож вы меня так не любите
|
|
| |