Я, Я и снова Яяяяяяяя.......
|
|
utilizator | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я УСТАЛ! Устал лепить из сего форума(!?) нечто едабельное!.... Нечто, что можно ментально соскоблить и обсосать, или, хотя бы, эмоционально прочувствовать-запомнить!.....
Для тех, кто ещё не понял (а таковых, вижу, здесь тотальное большинство):
Гость ЖЕЛАННЫЙ + РАШПИЛЬ + АНДРОН + Любитель литекратуры + Гостьюшка + ГостЕц + Работник исполкома +..... еще пяток-десяток ситуативно агрессивно-экспрессивных Гостей = Я (один, то бишь, пользователь!)!!!!
Уже полгода, как я в образе все нарастающего числа ипостасей пытаюсь слепить из сего форума (и форума на конкурирующем сайте!) нечто пригодное для усваивания, хотя бы у пользователей со средним уровнем ментальности!!!
В иные вечера изматывающее метание между компом, ноутом и мобилой достигает крайней степени!!!
Если кто-то не верит - попробуйте хотя бы один вечер одновременно восхвалять поэта и его же чехвостить, ругать иные из своих же ипостасей - и тут же их (под иным Ником) превозносить, выступать то в образе "училки", то - скандалиста-мизантропа!....
Я УСТАЛ!!!.... И, потому, надеясь на ваше понимание (да, срал я....-пардон, одна из ипостасей наружу рвётся!)- надеясь на взаимопонимание, прошу.... а, х.. вас знает, что у вас просить, чего, в общем, дадите!!!....
Пройди по следам своих деяний к их источнику - там БОГ! (с)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (utilizator) Я, Я и снова Яяяяяяяя.......
Ну что же, что же... Роль пизданутого тебе удалась.... Браво! Можно даже на бис........
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Ой, а может ті и правда - того?......
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
Настоящий енакиевец
Награды: 1
| Есть старое народное высказывание "Не примеряй на себя чужое",а входить в чужие хоть и придуманные образы категорически запрещается,и тем более если психика не подготовленна .В одном из них можно и остаться,а тебя вишь прорвало таки,это хорошо.По человечески рад за тебя.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
| ну да.... ты не один с рубашками разными на этом форуме. это так.... к слову
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (utilizator) Я УСТАЛ!!!.... И, потому, надеясь на ваше понимание (да, срал я....-пардон, одна из ипостасей наружу рвётся!)- надеясь на взаимопонимание, прошу.... а, х.. вас знает, что у вас просить, чего, в общем, дадите!!!.... вечер перестает быть томным,однако Добавлено (24.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- Я УСТАЛ!!!.... И, потому, надеясь на ваше понимание (да, срал я....-пардон, одна из ипостасей наружу рвётся!)- надеясь на взаимопонимание, прошу.... а, х.. вас знает, что у вас просить, чего, в общем, дадите!!!.... Вечер перестает быть томным,однако
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:02 | Сообщение # 7 |
Настоящий енакиевец
| К твоему?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Сергей__Чубенко) Есть старое народное высказывание "Не примеряй на себя чужое",а входить в чужие хоть и придуманные образы категорически запрещается,и тем более если психика не подготовленна .В одном из них можно и остаться,а тебя вишь прорвало таки,это хорошо.По человечески рад за тебя.
Что-то ты, оракулом становишься не по делу. Всё предрекаешь всем чего-то, предостерегаешь от чего-то. Может быть ты в перерывах между производством лапши и работай в ОСМД ворожкой подрабатываешь?
Так у В.В.Высоцкого есть замечательные стихи, наверное они примеримы и к тебе: "Без умолку БЕЗУМНАЯ" девица, Кричала вижу ясно Трою павшей в прах, Но ясновидцев, как и очевидцев Во все века СЖИГАЛИ люди на кострах!"
Какой то набожный ты стал. Лбом о пол сколько раз в день стучишь? Ты заканчивай здесь х.....нёй заниматься!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:03 | Сообщение # 9 |
Енакиевец
Награды: 3
| мосье, ну про двуликих анусов я слышал, ну шоб вот так, да в десятке ипостасий !!!!
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Беня_Крик) мосье, ну про двуликих анусов я слышал, ну шоб вот так, да в десятке ипостасий !!!! Ты, Педрило, а чё слыхал - то? Ты и и есть - онный! Я про твою жопу уже ответил! Ты на что напрашиваешься, что ли? Ну, если что, дрочи жопу ЙУХ готов! А на счёт ипостасей, евреем не был, не есть, и к счастью - не буду! Так что ты, ЖИД, для себя готовь ипостась! И говори со мной на норвальном языке, а не языке шелудивой овцы! Секёшь? Быдло! Я, сейчас надеюсь, не жестко модерируемом сайте?
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:07 | Сообщение # 11 |
Настоящий енакиевец
| Язык без костей.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:05 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 9
| это кто был то, я уж запутался :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено (25.05.2012, 22:00) --------------------------------------------- ей-ей напоминает один из рассказов из Дневников Ийона Тихого (для тех высококультырных представителей сайта - напомню - автор Станислав Лем)
Добавлено (25.05.2012, 22:05) --------------------------------------------- — Кто там?! — крикнул я удивленно.
— Я, — ответил голос изнутри.
— Какой еще «я»?
— Ийон Тихий.
— Из какого дня?
— Из пятницы. Тебе чего?
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
Сообщение отредактировал СМЕРШ - Пятница, 25.05.2012, 23:05 |
|
| |
Гостьюшка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (utilizator) Для тех, кто ещё не понял (а таковых, вижу, здесь тотальное большинство): Гость ЖЕЛАННЫЙ + РАШПИЛЬ + АНДРОН + Любитель литекратуры + Гостьюшка + ГостЕц + Работник исполкома +..... еще пяток-десяток ситуативно агрессивно-экспрессивных Гостей = Я (один, то бишь, пользователь!)!!!!
МузЦина(!?)?????.... Очень, ну очень смешно и весело!!!!!
Следуя Вашей манере "иконничания":
|
|
| |
Андрон | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:52 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Quote (utilizator) Гость ЖЕЛАННЫЙ + РАШПИЛЬ + АНДРОН + Любитель литекратуры + Гостьюшка + ГостЕц + Работник исполкома +..... еще пяток-десяток ситуативно агрессивно-экспрессивных Гостей = Я (один, то бишь, пользователь!)!!!!
О, ну зачем же открыто врать? Из всех названных на самом деле истинными Вашими ипостасями являются только: Гость ЖЕЛАННЫЙ и utilizator.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:26 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 9
| маразм то крепчает
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Андрон | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:37 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| Quote (СМЕРШ) маразм то крепчает
Ага)
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (СМЕРШ) маразм то крепчает
Уф!.... Попустило, кажись, маленько!.... Ой! Блин, пардоньте, не под тем Ником зашел!.....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:13 | Сообщение # 18 |
| ну и )(Yебени же ты здесь наворотил,многоликий ты наш
|
|
| |