Здоровье жителей
|
|
RAR | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Хуевое. Дети и взрослые умерают от рака! Всем насрать, медики не правильно ставят диагноз и несколько лет лечят не то, что надо! Ужасная экологическая обстановка, ужасная мидицина. Еще и раковую хотят закрыть, что бы скрыть количество больных раком. Власть только и мусолит глаза своими трамваями, обшивкой домов,ремонтов спорт комплекса (что бы о нем только разговоры были), про город постятся только позитивные новости "высосанные из пальца" , а завод как срал экологию - так и продолжает. Жителей города и рабочих используют как расходный материал, власть срет на жителей! Большенство людей не живет, а выживает (причем не успешно).
Будущего у города нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:39 | Сообщение # 2 |
| Маловат ты ещё, чтобы такие посты варганить!!! Гуляйся в онлайн-цацки, занимайся спортом и тискай микрощелок - а в "большую" жизнь пока (!) не суйся!!!
П.С.: Кстати! Онкодиспансер в ближайшие годы закрывать не будут! П.П.С.: А медицина и экология - действительно гоVно!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:26 | Сообщение # 3 |
| Как я ненавижу неграмотных людей! Если бы кто знал! Ну как можно лезть на люди с таким неграмотным письмом?
Цитата RARХуевое.Дети и взрослые умИрают от рака! Всем насрать, медики не правильно ставят диагноз и несколько лет лечят не то, что надо!Ужасная экологическая обстановка, ужасная мЕдицина.Еще и раковую хотят закрыть, что бы скрыть количество больных раком. Власть только и мусолит глаза своими трамваями, обшивкой домов, ремонтоМ спорт комплекса (что бы о нем только разговоры были), про город постятся только позитивные новости "высосанные из пальца" , а завод как срал экологию - так и продолжает.Жителей города и рабочих используют как расходный материал, власть срет на жителей! БольшИнство людей не живет, а выживает (причем не успешно).Будущего у города нет.
|
|
| |
RAR | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:53 | Сообщение # 4 |
Знакомый
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата (Гость) Маловат ты ещё, чтобы такие посты варганить!!! Гуляйся в онлайн-цацки, занимайся спортом и тискай микрощелок - а в "большую" жизнь пока (!) не суйся!!! Давайте я сам буду решать чем мне заниматься в моем возрасте и как проводить досуг?Цитата (Гость) Как я ненавижу неграмотных людей! Если бы кто знал! Ну как можно лезть на люди с таким неграмотным письмом? Цитата RARХуевое.Дети и взрослые умИрают от рака! Всем насрать, медики не правильно ставят диагноз и несколько лет лечят не то, что надо!Ужасная экологическая обстановка, ужасная мЕдицина.Еще и раковую хотят закрыть, что бы скрыть количество больных раком. Власть только и мусолит глаза своими трамваями, обшивкой домов, ремонтоМ спорт комплекса (что бы о нем только разговоры были), про город постятся только позитивные новости "высосанные из пальца" , а завод как срал экологию - так и продолжает.Жителей города и рабочих используют как расходный материал, власть срет на жителей! БольшИнство людей не живет, а выживает (причем не успешно).Будущего у города нет. Реагировать на грамматические ошибки, а не на мысль сообщения - справедливо.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:19 | Сообщение # 5 |
| Цитата (RAR) Давайте я сам буду решать чем мне заниматься в моем возрасте и как проводить досуг? Ты смотри, чтобы другие за тебя не решили где(!) тебе его проводить (и в каком состоянии)!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:57 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Гость) Ты смотри, чтобы другие за тебя не решили где(!) тебе его проводить (и в каком состоянии)!!! С этого и стоило начать, что свобода слова у нас только на бумаге.
|
|
| |