Полностью согласен с вышеизложенным. Такое впечатление, что все проблемы приходится ЖЕКовцам решать из-за того, что горисполком работает( люди могут до 17:00 пожаловаться), а ближе к вечеру у всех коммунальщиков- расслабон! За что мы деньги платим? Я год жду ремонта темперетурных швов.Заявления в ЖЕК писал, сам ходил выяснять причину невыполнения работы...как о стену горохом! На улице зима...Дома температура воздуха из-за проблемы этой + 15 максимум. Квартиру греем при помощи газа, чтобы теплее было. А дома ребёнок, которому 2 года. Могу только одно сказать: гнать нужно начальников и мастеров ЖЕКа той сран.й метлой, которой улицы метут. Кстати об улицах: грязь возле дома ужасная. Съездите на Юнком--вот там чистота.Берите пример хоть с этого!Добавлено (10.02.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Полностью согласен с вышеизложенным. Такое впечатление, что все проблемы приходится ЖЕКовцам решать из-за того, что горисполком работает( люди могут до 17:00 пожаловаться), а ближе к вечеру у всех коммунальщиков- расслабон! За что мы деньги платим? Я год жду ремонта темперетурных швов.Заявления в ЖЕК писал, сам ходил выяснять причину невыполнения работы...как о стену горохом! На улице зима...Дома температура воздуха из-за проблемы этой + 15 максимум. Квартиру греем при помощи газа, чтобы теплее было. А дома ребёнок, которому 2 года. Могу только одно сказать: гнать нужно начальников и мастеров ЖЕКа той сран.й метлой, которой улицы метут. Кстати об улицах: грязь возле дома ужасная. Съездите на Юнком--вот там чистота.Берите пример хоть с этого!