Quote (Landskneht)
ФИО бабушки можна?
Дак это не ко мне-это к топикстартеру, я в подобных говномагазинах не скупляюсь знаете ли)))
Кстати бейджика у бабушки нет)))
Quote (Landskneht)
Вы наверное сделали запись в книге отзывов и предложений
Ну натуральный лох))) Вы пробовали в подобных хламонакопителях попросить эту книгу?
Quote (Landskneht)
Вы случайно не один из хозяев близлежащих магазинов, главная цель которого обгадить здесь своих конкурентов и переманить покупателей к себе?
Не-не-не, там и в близлежащих делать особо нечего) Ну разве в "Орбите" пиво есть недорогое Да в "Купце" по мелочам перехватить
Quote (Landskneht)
А вот если этого никогда не делалось, то возникает вопрос а действительно ли имели место описанные факты
У меня нет причин не доверять информации от топикстартера, плюс ко всему Натика знаю по предыдущей его деятельности (я не говорю что он плохой человек, я говорю что он плохой хозяин ибо потворствует обсчету-обвесу), да и магазины его мне известны .
Поскольку живем мы в государстве где законы часто-густо не выполняются поэтому мне проще в его заведения ходить только как в музей , чем писать куда-то и пытаться лбом прошибить непробиваемую стену. Охотно верю что Вы на моем месте именно так и поступаете, но тогда мне жаль Вашу голову.Добавлено (16.04.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Кстати прошу людей, привыкших считать свои деньги и не любящих, когда их внаглую обсчитывают обратить внимание на магазины ООО «Енакиевский мясокомбинат».Особенно это касается городского центрального рынка- 3 точки там вроде как, так вот присмотритесь там к весам- они Н И К О Г Д А не стоят на нуле, хотя и электронные- торгующие там бабушки топорным методом объегоривают Вас путем манипуляций с весом- при покупке товара, к примеру, по 100 гривен за килограмм сумма Вашего ущерба будет как минимум 4 гривни Проверить это легко-после покупки попросите выставить весы на ноль и провести повторное взвешивание... Этим же стал грешить и вновь открытый магазин на площади Ленина, а именно колбасный отдел, метод обсчета тот же самый...