Магазин “Металлург”
|
|
Flopik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Мое мнение - магазин в целом не плохой. Одна беда, на колбасном отделе у пожилой мадам все время “что - то с калькулятором”. Один раз у нее было, “что - то” на два рубля. То есть калькулятор посчитал не 5.80 а 7.80. К второму моему визиту не 21,50, а 24,70. Кстати не я один замечал. Жена сказала, что тоже отметила “неисправность” и именно у бабули. Да и пока я отстоял очередь, у нескольких товарищей были просьбы пересчитать товар. И опять “проклятый калькулятор”! У ее сменщицы, молодой дивчины пока все в порядке с “калькулятором”. Предлагаю постоянным клиентам этого магазина скинуться бабушке на калькулятор.
Сообщение отредактировал Flopik - Суббота, 10.03.2012, 11:15 |
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 9
| вот не попся -дал бабуле заработать и пошел с булкой счастливый
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Flopik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
Участник
| Quote (СМЕРШ) вот не попся -дал бабуле заработать и пошел с булкой счастливый Да уж больно наглючая старушенция. Что бы баки забить еще и мелочь требует. Типа расплачивайтесь быстрее, очередь ждет. Обманывать надо как то деликатней. А то что же получается? И на пару гривен тебя "облегчили", еще и нахамили. Нет надо все таки культуру обслуживания подымать! Ты наколи, ну улыбнись хоть на крайняк. Хотя ее улыбка врятли что исправит…..
Сообщение отредактировал Flopik - Воскресенье, 11.03.2012, 22:18 |
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 9
| Quote (Flopik) ну улыбнись хоть на крайняк. ты точно уверен? бабуля поди ни Шэрон Стоун в молодости
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:33 | Сообщение # 5 |
| Дык хозяин, в миру более известный как Натик именно таких бабуль и берет... Впрочем и друг у него (Рафик который) тоже редкое говно)))) Второй так на руку однозначно нечист и был неоднократно пойман на вранье, однако азербонская дружба превыше всего- как известно они друг друга не бросают))
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:00 | Сообщение # 6 |
Настоящий енакиевец
| Натика знаю лично около 20 лет,за всё время знакомства с ним негатива не было,Рафика заносило на поворотах,по этому уже более 4 лет они не общаются.Не постесняйтесь зайдите к руководству в магазин, обрисуйте ситуацию,поверьте вопрос решиться мгновенно.Во всех магазинах эта проблема существует и с ней бороться очень трудно(как с корупцией),потому как наказывают продавца за обсчёт рублём,так он через день навёрстывает на других.А новых не наберёшься,их попросту нет, вот они и ходят по кругу.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Сергей__Чубенко) Натика знаю лично около 20 лет,за всё время знакомства с ним негатива не было,Рафика заносило на поворотах,по этому уже более 4 лет они не общаются.Не постесняйтесь зайдите к руководству в магазин, обрисуйте ситуацию,поверьте вопрос решиться мгновенно.Во всех магазинах эта проблема существует и с ней бороться очень трудно(как с корупцией),потому как наказывают продавца за обсчёт рублём,так он через день навёрстывает на других.А новых не наберёшься,их попросту нет, вот они и ходят по кругу.
А при чем тут Ваши личные отношения? Говорю как человек, непосредственно знавший о его отношении к кадрам, да он никогда не позволял себе грубого или нечестного отношения к продавцам, но и особо не пекся о их участи, не стремился оформить официально или заинтересовать зарплатой.
Вина тут прежде всего хозяина- Натик п о з в о л я е т или работник поставлен в такие условия что вынужден обманывать (низкая заработная плата, отсутствие соц пакета и тому подобное), ни в коем случае не обеляю горе-продавца, но не стоит и личные взаимоотношения с Натиком переносить на его предпринимательскую деятельность... Да между Натиком и Рафиком огромная пропасть как в интеллектуальном так и в профессиональном отношении к делу, однако, повторюсь в ЧП Топал в с е г д а процветало наплевательское отношение к кадрам, оформляли там ну очень неохотно своих работников. а это ведет к тому что человек мало дорожит своим рабочим местом))))
|
|
| |
Flopik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
Участник
| Слышал о таком. На торговые точки берут людей, а о зарплате - не спрашивай. Чего “наторгуеш” то твое. И конечно обсчет, обвес. Правда в "Металлурге", не замечал за остальными продавцами "проблем с калькулятором". Таблицу умножения в школе учил. Одна бабуля на колбасном самая “обиженная”. У остальных вроде пока с “калькулятором” все в порядке.
Сообщение отредактировал Flopik - Четверг, 15.03.2012, 19:47 |
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
Настоящий енакиевец
| Личные взаимоотношения были ,есть и будут Главным критерием вообще во взаимоотношениях.У нас вся страна в условиях.На счет соц. пакета, поверьте 90% продавцов кредитуются без %(залазят в кассу).Не спорю Вы объективно высказались,но не надо забывать что за прилавком стоит не ребёнок которому надо объяснять "Что такое хорошо и что такое плохо" и всё равно человек обманывает себе подобных. На сколько я знаю бабушке уже "исправили"калькулятор
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:12 | Сообщение # 10 |
| Quote Личные взаимоотношения были ,есть и будут Главным критерием вообще во взаимоотношениях Это да, но в данном конкретном случае Ваше мнение очень могло быть необъективным- ибо еще раз повторюсь- не накладывайте личное на профессиональное (или деловое если хотите), если человек Ваш неплохой знакомый это еще ни о чем не говорит.
Quote 90% продавцов кредитуются без %(залазят в кассу)
Вы свечку держали или это кто-то Вам напел? С таким же успехом могу сказать что энное количество работодателей залазят в кошелек работника- Вы абсурдны в своих измышлениях Да и при чем тут соцпакет к Вашей "кассе"? Боюсь что отсутствие ежегодного отпуска, официального оформления , "серой" зарплаты перевесит Ваши фантазии. Кроме того - кассовый аппарат решит подобные проблемы Ваша беда в том что Вы явно "не в теме" и повторяете фразы тех людей, кто для Вас является авторитетом)))) Занимайтесь уж детскими площадками- это у Вас получается лучше адвокатской деятельности)))
Quote У нас вся страна в условиях. Привыкайте равняться на лучших, а не на худших.
Quote за прилавком стоит не ребёнок Дык и работодатель не мальчик
P.S. За излишнюю резкость извините, обидеть не хотел.
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:12 | Сообщение # 11 |
Настоящий енакиевец
| 1.Уж поверьте мне на СЛОВО (в начале было СЛОВО),если бы любой мой знакомый поступал не придерживаясь морали,я бы сказал как есть, не вуалировал. 2.Мне ни кто не пел и свечку я держал(В начале 2000 арендовал магазин на 40- летии).И когда говорят продавцу "Через твой отдел проходит около 100 человек ,ну накиньте 50 коп,на сумму покупки в 30-50грн это ни кто не увидит,а вам 50 целковых в день",в ответ ДА,ДА хорошо.Проходит время( измеряется в часах)заходит возмущённый покупатель,покупая сахар на развес человек принёс свой холщёвый мешочек и вот продавец взвешивает сахар не сбрасывая на мешочек,выясняем,мешочек весит120грам. Так что милейший(ая) ,я знаю о чём говорю.
3.Я и так стал в строй к лучшим,с ними и на них ровняюсь(деские площадки).
4.Работадатель не мальчик,только соответствующие органы наказывают не тётеньку продавца,а этого самого мальчика.(нечистых на руку продавцов по отношению к покупателям % 30,из личного опыта)
P.S Вы как я понимаю из лучших,так что приглашаю присоединиться к детским площадкам ДУХОВНО (нас уже много).
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Сергей__Чубенко) В начале 2000 арендовал магазин на 40- летии Продавцов оформляли ВСЕХ О Ф И Ц И А Л Ь Н О ? Можете не отвечать, я и так знаю что нет, поэтому не стоит на зеркало пенять ))))
Quote (Сергей__Чубенко) 2.Мне ни кто не пел и свечку я держал(В начале 2000 арендовал магазин на 40- летии).И когда говорят продавцу "Через твой отдел проходит около 100 человек ,ну накиньте 50 коп,на сумму покупки в 30-50грн это ни кто не увидит,а вам 50 целковых в день",в ответ ДА,ДА хорошо.Проходит время( измеряется в часах)заходит возмущённый покупатель,покупая сахар на развес человек принёс свой холщёвый мешочек и вот продавец взвешивает сахар не сбрасывая на мешочек,выясняем,мешочек весит120грам.
Ничего не понял- при чем тут Quote (Сергей__Чубенко) 90% продавцов кредитуются без %(залазят в кассу) и Ваш горе-продавец, объегоривающий народ? Вы свои продавцам платили достойную зарплату, Вы его оформили официально? В конце концов Вы сами приняли его на работу, так что весь спрос с Вас )))) Каких берете с такими и работайте, нормальный, себя уважающий квалифицированный продавец никогда не пойдет на такую авантюру а-ля Натик.... Либо обжегшись раз (как в моем случае) попросту сменит амплуа)) Так что, милейший, Вы весьма недалеки в сфере торговли. говорю же, занимайтесь тем что сейчас, на глаз это у Вас получается на два порядка лучше (считайте комплиментом).
Quote (Сергей__Чубенко) олько соответствующие органы наказывают не тётеньку продавца,а этого самого мальчика. И правильно делают - повторюсь, решение о принятии на работу именно за Вами, вот и отвечайте за баранов, которых наняли...
Quote (Сергей__Чубенко) (нечистых на руку продавцов по отношению к покупателям % 30,из личного опыта) А Вы задайтесь вопросом- почему не идут нормальные, адекватные продавцы, почему их очень мало ?
Quote (Сергей__Чубенко) P.S Вы как я понимаю из лучших,так что приглашаю присоединиться к детским площадкам ДУХОВНО (нас уже много) Мысленно я с Вами... Хотя в моем районе (центр города) как то не очень с ними, то банк построит, то ураган поломает (парк им. Ткаченко- Петренко)...Добавлено (23.03.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Сергей__Чубенко) 2.Мне ни кто не пел и свечку я держал(В начале 2000 арендовал магазин на 40- летии).И когда говорят продавцу "Через твой отдел проходит около 100 человек ,ну накиньте 50 коп,на сумму покупки в 30-50грн это ни кто не увидит,а вам 50 целковых в день",в ответ ДА,ДА хорошо.Проходит время( измеряется в часах)заходит возмущённый покупатель,покупая сахар на развес человек принёс свой холщёвый мешочек и вот продавец взвешивает сахар не сбрасывая на мешочек,выясняем,мешочек весит120грам. Какую же чушь Вы (или с Вашего ведома) советовали продавцу. Зачем ему вообще "накидывать" ? Разве обсчет хоть на 50 копеек хоть на 50 рублей красит продавца? Коль Вы сами допускаете возможность обсчета и считаете это вполне нормальным ("ну накиньте 50 коп,на сумму покупки в 30-50грн это ни кто не увидит"), то чего удивляетесь если продавец , получив своеобразный карт-бланш, начинает обвешивать-обсчитывать по полной программе? Двойная мораль, плохо пахнет... Я привык ходить в магазины, где мне не приходится следить за продавцом ибо тот работает честно (достаточно проследить пару раз, совершив 2-3 покупки), таких магазинов немного, но они есть, Металлург" и близко к ним не относится...
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:58 | Сообщение # 13 |
Настоящий енакиевец
| А судьи,КТО
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Сергей__Чубенко) А судьи,КТО Вестимо покупатели... Добрая часть которых обходит сей дивный магазин стороной... Впрочем как и "Мандарин" или как его там, который в районе ЦГБ.
|
|
| |
Смотритель | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:58 | Сообщение # 15 |
| Сергей__Чубенко, ну скажите что у вас и сейчас имеется магазин, а не в далеких 2000 И человек сразу поймет что вы вкурсе всех тонкостей и не потеряли хватку
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:03 | Сообщение # 16 |
| А что же с мандарином не так?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гость) А что же с мандарином не так? Хитрожопые продавцы
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:37 | Сообщение # 18 |
| не замечал я,сколько туда хожу,всё предложат,расскажут
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:37 | Сообщение # 19 |
Настоящий енакиевец
| Нет ,человек профи ,а с профи спорить нет смысла.Ну не нравиться ему Металлург по каким то причинам,это его право. На счёт хитрожопых продавцов,у нас вся страна хитрит.С 1марта у предпринимателей 1 квт электороэнергии стоит 1,12 коп(а узнали об этом 13 марта,и так всё время),а 1000кубов газа под 5000грн,слышал ,что с 1 марта газ подорожает на 30% для населения,точно на новой неделе узнаю .Это как с отоплением все увидели как оно не подорожало,а Тигипко говорит,что с 2013 поэтопно начнёт дорожать теплосеть.Первый этап на 70%.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Сергей__Чубенко) у нас вся страна хитрит Вы не исключение? Тогда мы идем к Вам.
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:07 | Сообщение # 21 |
Настоящий енакиевец
| Идите.Если Вы исключение.
|
|
| |
Landskneht | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:26 | Сообщение # 22 |
Помощник
Награды: 5
| Quote (Гость) Вина тут прежде всего хозяина- Натик п о з в о л я е т или работник поставлен в такие условия что вынужден обманывать (низкая заработная плата, отсутствие соц пакета и тому подобное), ни в коем случае не обеляю горе-продавца, но не стоит и личные взаимоотношения с Натиком переносить на его предпринимательскую деятельность... повторюсь в ЧП Топал в с е г д а процветало наплевательское отношение к кадрам, оформляли там ну очень неохотно своих работников. а это ведет к тому что человек мало дорожит своим рабочим местом Все что Вы перечислили, безусловно Важно, но только поэтношению к нормальным людям. А я вернусь к исходной информации от автора темы. Значит остальные продавцы, имеют соц. пакет, их устраивает зарплата, и прочие преференции и потому они дорожат своим местом, а вот одну обделили, и она кинулась обманывать людей? Нет дорогой друг, если человек вор, то и соцпакетом дело не решишь.
Собаки лают, а караван идет
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Landskneht) Все что Вы перечислили, безусловно Важно, но только поэтношению к нормальным людям. А я вернусь к исходной информации от автора темы. Значит остальные продавцы, имеют соц. пакет, их устраивает зарплата, и прочие преференции и потому они дорожат своим местом, а вот одну обделили, и она кинулась обманывать людей? Нет дорогой друг, если человек вор, то и соцпакетом дело не решишь. Бред несете... Почему хозяин, поймавший продавца (НЕОДНОКРАТНО) на обмане-обсчете не увольняет его? Я жду Вашего ответа... P.S. Бабушка то работает?
|
|
| |
Landskneht | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:25 | Сообщение # 24 |
Помощник
Награды: 5
| Quote (Гость) Почему хозяин, поймавший продавца (НЕОДНОКРАТНО) на обмане-обсчете не увольняет его? Я жду Вашего ответа... P.S. Бабушка то работает? А был ли мальчик???? ФИО бабушки можна? Вы ее уже должны знать. Ведь если Вы ее не однократно поймали на обмане, значит Вы вопрос не однократно выносили на уровень хозяина? А раз он его разбирал при Вас, то и меры воздействия он с Вами обсуждал. А если не обсуждал и не реагировал, то Вы наверное сделали запись в книге отзывов и предложений, и не одно письмо в контролирующие органы по нерадивому хозяину и его продавщице написали, и не один ответ получили. А вот если этого никогда не делалось, то возникает вопрос а действительно ли имели место описанные факты, и Вы случайно не один из хозяев близлежащих магазинов, главная цель которого обгадить здесь своих конкурентов и переманить покупателей к себе?
Собаки лают, а караван идет
Сообщение отредактировал Landskneht - Понедельник, 16.04.2012, 10:26 |
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Landskneht) возникает вопрос а действительно ли имели место описанные факты, и Вы случайно не один из хозяев близлежащих магазинов, главная цель которого обгадить здесь своих конкурентов и переманить покупателей к себе?
МЕРЗКИЙ МАЛЬЧИШКА!!!
|
|
| |