грязь и мусор на Ватутино
|
|
Валья | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Каждый день гуляю с ребенком в парке возле бывшего кинотеатра "Орион"- это единственное место на Ватутино, напоминающее парк. После зимы в этом году там еще не убиралось ни разу, груды мусора, пустых бутылок, битые урны, возле лавочек вообще невозможно находиться, все обплевано семечками и забросано пустыми бутылками. Неужели у нас в городе проблема с дворниками? Или все столь модные что на эту должность желающих не сыскать? Подскажите, если кто знает на балансе какой организации состоит этот парк, кто несет за него ответственность? В горисполком писали заявление, собирали в парке подписи, еще прошлой осенью, ничего не изменилось. Куда обратиться, чтобы навели порядок?
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
Настоящий енакиевец
Награды: 1
| С Вами полностью согласен,но буду банален.Лично моё мнение и меня ни кто в этом не переубедит,что большую ответственность несут те кто гадит(некоторые жители).А в городе действительно ДИКАЯ проблема с дворниками,сегодня был в КП "Сервис" нуждаются в водителях з/п 2500-3000,в специалистах по уборке контейнерных площадках 2000-2300грн и никто не идет,ни с завода,ни с чего.
Напишите письмо на имя начальника УЖКХ г.Енакиево на Божик С.А.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Обратитесь к Данилину Роману Валерьевичу,он выведит свою коалицию,и она все это быстренько исправит!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Хех, а потом говорят, что в Енакиево зарплаты маленькие. Вон, если за 3000 грн не хотят никто работать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) за 3000 грн не хотят никто работать. А с чего Вы взяли что там такая зарплата? Если со слов Сергея Чубенко - то это Одна Бабка Сказала, товарищ не в курсе дела...Добавлено (27.04.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Сергей__Чубенко) Напишите письмо на имя начальника УЖКХ г.Енакиево на Божик С.А. С тем же успехом можно Барак Обаме написать... Впрочем там шансы выше
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:35 | Сообщение # 6 |
Настоящий енакиевец
| Товарищ гость,это мне сказали не ИТР,а водитель и женщина которая убирает контейнерные площадки,у меня нет оснований не верить работягам.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:42 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 9
| а чего, Валюха, (эээ.... Валья? кто такая Валья? эмигранта из бундесов? или дед бывший нацик так и назвал, как произнес в первый раз в 42???) мусор то в сквере наверное гады с фильтров притаранили не, не это углегорские сволочи притащили, там и кинули - у себя мест уже нет нет? я удивлен... а!, я понял, это ж соседи ваши добрые, малец знакомого, непослушный стриж, или доча соседа, невинное дитя бумажку от конфетки кинула... что ж взять то? - эх, молодежжжжжььь а чего молчим то так? а по загривку? а по жопе? а в рыло на худой конец???? слабо? - тогда молча убирайте сами времена типа "ПУСТЬ ЖЭЕ НАМ УБИРЕТ" ушли не хотите сами все брать в свои руки - пожинайте плоды и живите в грязи
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Дункан | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:13 | Сообщение # 8 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (СМЕРШ) Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож... Это концентрированное выражение отношения к окружающим или фаталистическое осознание собственного маленького "я"?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:19 | Сообщение # 9 |
| Ну, товарищ СМЕРШ, можно и не умничать было, и не фамильярничать. В парке понятно, что мусорят, но там кроме мусора еще и листья сухие, песок, который с зимы остался и мусорят там не дети, а алкаши, которым деться некуда, а на лавках же ж дешево, хотя вроде у нас не пьют в общественных местах. Можно было бы и поубирать, если бы это была огороженая детская площадка, но т. к. это парк, и там шастают такие вот любители пива, никто из родителей проводить там субботники за бесплатно не будет, поэтому и хочется обратить внимание власти на место культурного отдыха, причем единственное на Ватутино. Заявление уже писали, толку нуль. Для уборки територии во все времена были дворники, которые получают за это зарплапту.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
Профи
| гость, две ключевых фразы в твоем посте - Quote (Гость) никто из родителей проводить там субботники за бесплатно не будет т.е. моя хата с краю, алкаши, как ты говоришь - проблема не наша, и вообще неуправляемая
Quote (Гость) поэтому и хочется обратить внимание власти значит должен быть кто то третий, крайний, который обязан по определению вернулись от куда пришли - "ПУСТЬ ОН (не важно кто) НАМ СДЕЛАЕТ"!
итог- пока эти два высказывания живут в твоей голове - дело с места не сдвинется, даже если ЖЭК завтра же вылижет всеДобавлено (28.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- то Дункан Дуня, моя подпись - обращение только к некоторым окружающим, тем кто оного заслуживают, а вот с "Я" у меня все норм, не переживай, на всех хватит а ты бы кста не волновалась бы так насчет Ватутино - в парке дел для тебя бы нашлось, но... ты ж детишек то в Пластилин возешь
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (СМЕРШ) с "Я" у меня все норм, не переживай, на всех хватит твоё "я" с маленькой буквы пишется.И не льсти себе. Сам себя хвалишь, значит некому больше это сделать-явный комплекс не полноценности.Жаль мне тебя дяденька...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:24 | Сообщение # 12 |
| Сергей__Чубенко, Почему молчите, когда женщин(Дункан и Валью) обижают?!!!
|
|
| |
Дункан | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (СМЕРШ) а ты бы кста не волновалась бы так насчет Ватутино А где именно Вы заметили мои волнения по поводу Ватутино?Добавлено (29.04.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (СМЕРШ) окружающим, тем кто оного заслуживают Значит уже считаете себя не "тварью дрожащей, а права имеющим" решать кто - что заслуживает. И что же , позвольте поинтересоваться, Дало Вам право "вершить"?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:27 | Сообщение # 14 |
| Смысл с хамом и плебеем смершем говорить культурно-это как биссер перед свиньёй метать! Вы его по свойски матом покройте, он поймёт!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Сергей__Чубенко) а водитель и женщина которая убирает контейнерные площадки,у меня нет оснований не верить работягам. Гм, но вот когда я Вам говорил что магазин "Металлург" есть клоака Вы не верили Между тем я себя тоже к работягам причисляю, Вы уж будьте последовательны Добавлено (29.04.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (СМЕРШ) никто из родителей проводить там субботники за бесплатно не будет Ландскнехта позовите. он на все согласен.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:04 | Сообщение # 16 |
Профи
| Quote (Гость) Ландскнехта позовите. он на все согласен. он живет в другом районе, но если надо - думаю этот приедет
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:09 | Сообщение # 17 |
| У нас пьяных на всех водоёмах города и смотреть отвратительно, молодые матери и отцы грубо говоря бухают в присутствии своих и наших детей. Люди тонут по пьянке. Мне 35 лет и мне стыдно за такое отношение и пример подростающим нашим тетям. Где милиция, как же закон о распитии алкоголя и появление в пьяном состоянии в общественном месте. Я уже 2-их останавливал, мягко говоря пьяные в у смерть в воду лезут, а людям хоть бы хны. Мама родная, куда мы катимся. Недавно на днях девушка 25-30 лет она же молодая мама на глазах всего пляжа и в кругу своих молодых друзей давала маленькому ребёнку крепкое пиво пробовать, малой ворвался по доброму, КОШМАР.............. Я нахожусь в воде и когда оборачиваюсь к пляжу думаю, куда я попал и где мои вещи, на пляже я или в дешевой забегаловке под открытым небом. Люди какой вы пример подаёте окружающим, теряя всякий стыд перед своими близкими и рядом находящимися людьми. Разбрасывая мусор вокруг себя, бьёте бутылки, бросаете бычки. Одумайтесь, что же вы творите, вы же часть этого города......... С уважением Сергей......
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:59 | Сообщение # 18 |
| [font=Geneva]не мочите
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:19 | Сообщение # 19 |
| Очень прошу Вас, помогите нам с беспределом, который у нас в городе творится. В спальном районе города Енакиево Донецкой области посёлка им. Ватутина был отличный садик №14, который в дальнейшем был продан частному лицу за копейки, был разрушен и заброшен. В развалинах этого садика часто собирались наркоманы, поэтому вечером дети спального района сидели дома, детям негде гулять. Через забор от заброшенного садика находится ещё один садик ( рабочий ) и школа №25. Сейчас из заброшенного садика собираются делать парковку. Парковка будет находиться у людей под окнами и дети ближних домов, садика и школы будут дышать выхлопами и бояться ходить в школы. У всех жителей вокруг стоящих домов один вопрос: КАК МОЖНО СТРОИТЬ ПАРКОВКУ В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ВБЛИЗИ ШКОЛЫ И САДИКА!!! Пожалуйста, откликнитесь на наш крик о помощи, спасите жизни наших детей!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:48 | Сообщение # 20 |
| да, вот ушла Валентина Васильевна с Ватутино - вот и нету там более порядка плачте
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:26 | Сообщение # 21 |
| Сам господин Чубенко агитирует за стоительство детских площадок, а вот возле дома, где он председательствует - нищета. Даже намека нет на то, что она там когда-то была... Неужели рядом с домом нельзя поставить пару лавочек и какую-то карусель. А то судя по количеству машин - просто автостоянка перед домом. Я живу в ЖЭКовском доме, но у нас и лавочки рядом с подъездом и самая простенькая детская площадка.
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:06 | Сообщение # 22 |
Настоящий енакиевец
| Для сведенья гостю под №21, эта рубрика называется грязь и мусор на Ватутино, но Вам гость я отвечу:
1.Были у нас и лавочки и столик,но любители пивка его обосновали ,и обоссали так вокруг ,что не возможно было рядом проходить,а когда приходили с водочкой то разборки,типа ты меня уважаешь и матюки были такие ,что жители не могли вечером окна открыть,ну а когда наглым образом насрали на лавочку,то решение жителей было ,срезать эти блага для цивилизованных любителей пива и водки.
2.Специально не поставил во дворе ни одного элемента детской площадки,что бы такие как Вы не сказали,что за общие народные деньги,создаю красоту для ОСМД.
3.Мы с соседями поставили лавочки около двух мед.учереждениях,где их не было.
4.Колличество машин ,обусловленно наличием банка.
А Вы как я посмотрю сердобольный,помогите в решении двух проблем:
1.Это убрать не законную лестницу около нашего дома,а то бегут нарушая все правила ,переход в одной стороне,а лестница в другой.
2.Около обочины нашего дома останавливаются шахтёрские рабочие автобусы, и чадят так ,что ужас,посодействуйте в том ,что бы им переместили место сбора шахтёров.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:29 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Сергей__Чубенко) решение жителей было ,срезать эти блага для цивилизованных любителей пива и водки. Правильно - нет тела - нет дела... Сломать то всегда проще. Цитата (Сергей__Чубенко) 2.Специально не поставил во дворе ни одного элемента детской площадки,что бы такие как Вы не сказали,что за общие народные деньги,создаю красоту для ОСМД Опять же - а в чем провинились дети этого двора? Тем что им "повезло" с Чубенко? Цитата (Сергей__Чубенко) 4.Колличество Включите редактор, коль в школе с русским не заладилось) Безграмотный ОСМД-шник это плохо, понимаете ли...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:39 | Сообщение # 24 |
| Опять повезло Серёге с обезличенным,нет конструктивизма в общении,я бы не отвечал.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:13 | Сообщение # 25 |
| Я бы зарегистрировался, незнаю как. Подскажите. Я - начинающий пользовалель. Но господину Чубенко - отвечу и так. Не выход все крушить вокруг дома, мнение 10 квартир еще не повод все ломать. Дети этого дома и правда,как провинившиеся. Должны кататься на роликах или бегать между машин. Хотя председатель занят другим: строит площадки для дугих детей. И все ратует о высоком. К примеру: о каких-то лавочках, возле какого-то мед.учереждения, а в отчете по ОСМД никакого движения денежных средств с февраля. Чего - чего, а цитатами и острым словцом он бросаться умеет- не перекричать. Прелагаю просто поименно обойти каждую квартиру и решить вопрос о благоустройстве своей территории. Боьшинством голосов, а не криками на собрании. Банк во дворе - это ненормально. А не проще было-бы (как и парикмахерской и стоматкабинету) сделать вход со стороны дороги. И клиентам удобно и жильцам спокойно. Вот тогда можно было бы поднимать вопрос о переносе лестницы. А вопрос о стоянке автобусов должен решаться на уровне мэра. Нужно писать коллективное письмо от жильцов дома, а не спорить: кто сердобольнее.
|
|
| |