Как жить без пива?
|
|
enakievets | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:12 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Вот решил сделать такую темку. Тема о культуре жителей Енакиево медленно переросла в тему пьянству-бой, а мне захотелось сделать противоположную тему "Главное изобретение человечества это пиво" Конечко, после пива ... криво, да и вообще некоторые считаю что это "моча пьяного кайота" , но как же хорошо выпить бутылочку пивка после работы, или вечерком с друзьями. Правда обычно одной бутылочкой не обходится, и приходится идти за очередной. А с рыбкой да в компании. Кайф.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Награды: 1
| Тема в тему! Люблю Черниговское и Балтику. Сармат и Рогань чего то не то. Но лучше всего мне понравилось в Чехии пиво темное Крушовица. Вот это вкус так вкус. Кстати в Атолле раньше чего-то подливали в пиво психотропное. Один-два бокала и голова трещит по швам и хреново.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Енакиевец
Награды: 3
| Хорошего пива просто нет! Все порошок и вода!
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (Беня_Крик) Хорошего пива просто нет! Я наше местное пиво уже года полтора как не пью. Ибо действительно порошок и вода. А вот чешский "Велкопоповицкий козел" темный это песня
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Енакиевец
| Quote (Бобр_Добр) А вот чешский "Велкопоповицкий козел" темный это песня так это в чехии..... гдеж козлов то на всех набраться то....
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (Беня_Крик) так это в чехии..... гдеж козлов то на всех набраться то.... У нас в стране с козлами как раз все хорошо. Пивоваренные заводы год от года закупают лучшее иностранное оборудование, в качестве технологов приглашают англичан, немцев и чехов, контроль за качеством хмеля и солода вроде бы все жестче и жестче. Однако при всем при этом пиво все хуже и хуже Ну не козлы?
|
|
| |
diana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
Профи
| Беня ты вездесущ, и в пиве понимаешь, и в культурной жиизни города, и в исполкомовских интригах - прям сотрудник СБ
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
Енакиевец
| МАСАД этим все сказано
|
|
| |
diana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Профи
| Так ты с изральскими корнями, может и в ложе состоишь?
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
Енакиевец
| а вот не надо путать.... жидомассонская рожа - это придумка рософилов.... франкмасоны и иудеи вещи разные...
|
|
| |
enakievets | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:04 | Сообщение # 11 |
Почетный енакиевец
| Quote (Беня_Крик) Хорошего пива просто нет! Есть в Украине класное пиво - Хмельпиво Хмельницкого пивзавода. Срок хранения 12 дней. Обалденное пиво, но к нам его не везут. Только в Западной и Центральной Украине. А еще мне нравится Stare misto. И реклама у него классная. Закончится опрос по хоби, сделаю наверно опрос по маркам пива.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:16 | Сообщение # 12 |
Енакиевец
| Quote (enakievets) но к нам его не везут вот.... в яблочко
|
|
| |
diana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:40 | Сообщение # 13 |
Профи
| Самое лучшее пиво-это REEDS, я его еще в Москве любила, но недавно стал появляется и в нашем городе. А еще Миллер вкусный, но наши мужчины пиво в 2х литровой таре пьют, поэтому им не выгодно. А мне в самый раз.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
Енакиевец
| ой... не правильно тема идет... я в разных странах тоже пивов попробовал.... но так этож ТАМ..... а здесь то - тютю.... нет того... или в лучшем случае патеризованые аналоги с датой, подходящей к просрочке.... как ни странно - Енакиевское с бочки - було очень даже ничего.....
|
|
| |
diana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:33 | Сообщение # 15 |
Профи
| Quote (Беня_Крик) Енакиевское с бочки - було очень даже ничего..... Особенно как нарозбавляют.......уж очень чего-то не то Стареешь Беня, ностальгируешь..
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:09 | Сообщение # 16 |
Енакиевец
| Quote (diana) ностальгируешь.. есть малеха...
|
|
| |
enakievets | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:14 | Сообщение # 17 |
Почетный енакиевец
| Quote (Беня_Крик) Енакиевское с бочки - було очень даже ничего. А еще классное пиво было на Горизонте. Непомню как называлось, но делали его прям там.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:06 | Сообщение # 18 |
Енакиевец
| новоявленное "живое" есть вполне прилично.... вопрос лишь в том, насколько оно живое... меня терзают смутные сомнения...
|
|
| |
Дункан | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
Опытный
Награды: 5
| Проверяли с мужем "живость" пива, того, которое было в Енакиево одним из первых ЖИВЫМ, уже не помню марку. Прокисло на воздухе за 18 часов - и запах соответствующий Сейчас, думаю, живого пива, из того, что оным заявлено, мало. Так, что в результате нехитрого эксперимента можете проверить.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:11 | Сообщение # 20 |
Енакиевец
| Quote (Дункан) Так, что в результате нехитрого эксперимента можете проверить врожденная бережливость не позволяет портить.... продуХт....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
| Я последнее время от пива отказался-моча!Лутше уж беленькой чуток,а еще лутше домашней.
|
|
| |
YaZloy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:50 | Сообщение # 22 |
Знакомый
Награды: 2
| Я последнее время от пива отказался-моча!Лутше уж беленькой чуток,а еще лутше домашней. [i] Та да)) Опыт-то приходит с годами. Хотя, судя по орфографии, хм. Беня, как думаешь?
|
|
| |
Vladimirovich | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:12 | Сообщение # 23 |
Прохожий
Награды: 0
| М-мда... Как мне нравиться читать ваши комменты Ни разу от темы не отступаете... Теперь о пиве! Самое вкусное я пил в Запорожье, там пивной заводик. И есть у них так называемая "подрезка" - точно не знаю в какой пропорции, но они смешивают светлое с тёмным. Обалденное пивко получается!
|
|
| |
Ri4man | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:01 | Сообщение # 24 |
Знакомый
Награды: 2
| Если ты не идиот-пиво дырочку найдет А вот как раз с отхожими местами у нас проблемы.Я думаю это к теме
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
|
| |
Dytiscus | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Награды: 0
| А "Бердичевского" у вас нет? Как по мне - на данный момент самое-самое!!! Срок хранения - 20 суток. Номер два - "Подольское". Будете в Киеве - попробуйте! "Микулинецьке" еще ничего так. Кстати, а местного у вас не варят?
|
|
| |