Вторник
19.09.2017
23:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Форум сайта ENAKIEVETS.INFO 2010 - 2013 г.г. » Форум Енакиево » Строительство Ледового дворца в Енакиево
Строительство Ледового дворца в Енакиево
ГостьДата: Суббота, 19.05.2012, 13:30 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Модератор! И это по твоему конструктив? От подружки stratim? Которая говорит о содержании вот этого моего, стёртого тобой поста, где действительно есть конструктив. Может ты объяснишь здесь на основании какого содержания и какого поста твоя "стратило" со мной ведёт спор. У тебя и на это ума не хватает? Я повторюсь! И пусть люди скажут, а не ты с "резинкой" в руках!
"Какой может быть ледовый дворец, если у нас 90% водопроводных труб дырявых, улицы не освещены, дороги ужасные, парк Вознесенского убоище (сколько лет атракционам?), а какой Дворец культуры на Юнкоме (увы, был). А мы хотим построить платный каток. да для избранных. И модератор туда же. Он видите ли сходил бы туда - покатался. Ну как же, как же, там же будет собираться вся "мажорная элита", надо же перед ними засветиться. Не обольщайтесь, дешевых билетов туда не будет! Во всём мире создание и содержание льда слишком дорого обходится. А уж секции фигурного катания и хоккея.......... Чтобы не было как с ктр. "Украина". Купивший его думал бабки стричь немеряно, а что из этого получилось мы видим!
Кроме того в городе нет своей телестудии. Это позор! Как для родины президента. В городе нет сети видеонаблюдения, а это тоже немалые деньги. Вот и бродят всякие вандалы, ссыкуны, копатели роз, ломатели скамеек, маляры памятников и т.д. и т.п. безнаказанно.
А нам захотелось среди куч мусора, дерьма, стай бродячих собак, плевков -построить "алмаз". Это как в армии чистка сапог для старшины.
Подводя итог сказанному. Строить , конечно, надо, но тогда, когда уже перечисленное выше в порядке. Ведь есть у строителей негласное правило: прежде чем начинать стройку надо огородить территорию и построить туалет. А мы замахиваемся на постройку дворцов, а людям в городе, извините, и посрать негде! Даже за деньги."
ск
Ну и где здесь я кого-нибудь оскорбил? Я предлагаю здесь пустить деньги в дело, а не на развлечения.
 
enakievetsДата: Суббота, 19.05.2012, 15:10 | Сообщение # 27
Почетный енакиевец
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Quote (Гость)
Я предлагаю здесь пустить деньги в дело, а не на развлечения.

Пусти, если они у тебя есть. Да только ты и 2-х гривен в этом году на детские площадки не пустил, а рассказываешь куда другим пускать деньги. Исходя из твоих рассуждений нужно снести стадион Шахтер для мотокросса, стадион Союз для мотобола, Стадион Металлург, Дворец спорта Шахтер, фонтан, памятник Енакиеву и Ленину и построить на их месте туалеты с видеонаблюдением. Так? Ты противник всего, что связано с культурным досугом в городе?

Да, нужно менять трубы, нужно видеонаблюдение. Телевиденье в городе у нас не жилец. Кстати, его месяц назад продавали - почему ты не купил? И не кто не купил, потому, что оно ни кому не надо - ни хозяевам, ни зрителям. Посмотри, сколько просмотров у видеоновстей Панацеи. Каждый выпуск до 1000 наберает, это при том, что часть просмотров это пользователи которые несколько раз открывают страницу. То есть 1% населения города смотрят новости Енакиево. Таже ситуация и с городским радио. Когда ты последний раз слушал радиопередачи Енакивского городского радио?

Но нужен и досуг в городе. Когда ставили надувной батут на Ватутино возле Универмага, я не верил что эта затея будет жизнеспособна. Но посмотри сейчас сколько детей ежедневно платит по 15 гривен чтобы попрыгать 10 минут на батуте. Много. Более того, затея оказалась настолько успешной, что такой батут поставили за Ореоном. И тоже есть желающие.

В детстве я ходил в плавательный бассейн в Шахтер. Это была радость и праздник. И не докажешь ты мне, что лучше бы построили общественный туалет, вместо бассейна. Так же будет и с ледовым, если его построят. Половина моих знакомых ездили в Донецк покататься на коньках. И эти люди пойдут в Енакиево кататься, если будет ледовый.

А вообще мы "делим шкуру не убитого медведя". Еще никто ничего не строит.


Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
 
stratimДата: Суббота, 19.05.2012, 15:46 | Сообщение # 28
Прохожий
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
«Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: - «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь»… И даст тебе судьбу во много раз худшую… Чтобы не случилось, говори: - «Хорошо живу…» Тогда Бог скажет: - «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь, и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…

Не судите, и не судимы будете
 
ГостьДата: Суббота, 19.05.2012, 20:01 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Господин Бородин! Что вот ЭТО, ты не скажешь? :"Пусти, если они у тебя есть. Да только ты и 2-х гривен в этом году на детские площадки не пустил, а рассказываешь куда другим пускать деньги. Исходя из твоих рассуждений нужно снести стадион Шахтер для мотокросса, стадион Союз для мотобола, Стадион Металлург, Дворец спорта Шахтер, фонтан, памятник Енакиеву и Ленину и построить на их месте туалеты с видеонаблюдением. Так? Ты противник всего, что связано с культурным досугом в городе? "
Ты или с бодуна, или специально? Где, каким боком, я высказывался за то , в чём ты меня обвиняешь? Это что? Клевета, приклеивание ярлыков - твоё кредо? Отдыхать и танцевать на льду хорошо, когда сделана вся работа, когда вокруг не кучи дерьма и лужи ссак ( а людей вынудили Это делать в частности у фонтана, вот такие ненавистники общестенных уборных как ты и твоя стратило). Но я смотрю, что вы согласны отдыхать глядя на эти кучи и лужи, и вдыхать соответствующие ароматы, А что, по Фрейду: "Хоть в дерьмо, лишь бы тёплое!"
А касательно денег, куда их пускать: ни у тебя, ни у меня Рухадзе не спросит! А вот мои предложения как раз и касались траты денег на сохранение тех объктов, в сносе которых ты меня обвиняешь! Тогда и ограды у фонтана городить не надо! А можно будет её снести. Жаль что ты со своей СТРАТИЛОЙ этого не понял. Или понял, наконец? Может ещё раз повторить? А вот когда мы приведем в порядок вот те объекты досуга о которых я вёл речь: Дворец ш-ты Юнком", парк Вознесенского, клуб на Карломарксово, и другие объекты досуга, вот тогда придёт очередь и Ледового дворца! Уразумел? А то ему будет уготована такая же судьба, как и к-ру "Украина". Хотел бы я в этом ошибиться!
P.S. Господин Бородин 2 гривны для меня это не те деньги, чтобы здесь о них говорить! А для вас?
 
Сергей__ЧубенкоДата: Суббота, 19.05.2012, 20:50 | Сообщение # 30
Настоящий енакиевец
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Согласен с тем что трубы надо менять,но вопрос какие и чьи?Если водоканала,так он областной,и деньги должны идти из обл.бюджета,а если трубы теплосети,то опять же теплосеть областного подчинения и деньги оттуда должны идти,если трубы в домах,то опять же должен менять ЖЕК мы же не платими в исполком за квартиру,за тепло и воду.Вот там надо требовать,мы им платим этим организациям,а люди ходят жаловаться на них в исполком.А если хотите что то изменить,так меняйте кто Вам запрещает?
 
ГостьДата: Суббота, 19.05.2012, 21:17 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Quote (stratim)
Есть серия "Интернов", где Люба учит Фила ругаться:

Боже, какое говно, пардон. Вы смотрите...

Добавлено (19.05.2012, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (stratim)
А на счет телевидения, "Панацея" делает выпуски новостей каждую неделю. Смотрите. Вряд ли столь требуемое вами телевидение будет способно на нечто большее. Ах, да! Еще фильмы пиратские раньше крутили и рекламу.

Полагаю у такой разносторонней барышни наверняка имеется авто, поэтому дорога в Донецк не будет скучной, я понятно намекаю?

Добавлено (19.05.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (enakievets)
Пусти, если они у тебя есть. Да только ты и 2-х гривен в этом году на детские площадки не пустил

Ну-ну, не стоит так низко падать- заглядывать в чужой кошелек удел ландскнехтов и им подобных... Что-то в софистике Вы вообще не сильны)))

Добавлено (19.05.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Кроме того свечку то не держал, поэтому не стоит тут про чужие гривни... Чел наверняка платит налоги (ну я верю в это), поэтому довод про 2 гривни похабен biggrin .

Добавлено (19.05.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (enakievets)
Исходя из твоих рассуждений нужно снести стадион Шахтер для мотокросса, стадион Союз для мотобола, Стадион Металлург, Дворец спорта Шахтер, фонтан, памятник Енакиеву и Ленину

А вот передергивать его мысли не нужно- я там подобных намеков ну никак не узрел.

Добавлено (19.05.2012, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (enakievets)
Когда ставили надувной батут на Ватутино возле Универмага

Не поверите- как я рад что его убрали со старого места... Кроме того там настолько жадные хозяева- удовольствие то не из дешевых- или Вы так не считаете? Вот зачем его было вплотную к дороге тулить это мне непонятно...

Добавлено (19.05.2012, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (enakievets)
В детстве я ходил в плавательный бассейн в Шахтер. Это была радость и праздник.

Видимо Вашу память серьезно поразил склероз... Ну я напомню что тогда абонемент стоил 3 советских, паршивых рубля и был доступен ну абсолютному большинству семей, Вы в курсе сколько сейчас стоит это удовольствие?

Добавлено (19.05.2012, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Господин Бородин! Что вот ЭТО, ты не скажешь?

Мне сдается что этот диспут сводится к метанию бисера, думаю, правильным будет прекратить, будущее покажет кто прав...
 
ZYurzaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:26 | Сообщение # 32
Почетный енакиевец
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Даже если в городе будет 20 общественных туалетов ссать и срать будут рядом с ними.Пример ВАМ парк им.Вознесенского-туалет есть,а гадят где хотят.

Кто?Если не Мы!

Сообщение отредактировал ZYurza - Воскресенье, 20.05.2012, 12:27
 
ГостьДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:16 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Quote (Сергей__Чубенко)
Согласен с тем что трубы надо менять,но вопрос какие и чьи?Если водоканала,так он областной,и деньги должны идти из обл.бюджета,а если трубы теплосети,то опять же теплосеть областного подчинения и деньги оттуда должны идти,если трубы в домах,то опять же должен менять ЖЕК мы же не платими в исполком за квартиру,за тепло и воду.Вот там надо требовать,мы им платим этим организациям,а люди ходят жаловаться на них в исполком.А если хотите что то изменить,так меняйте кто Вам запрещает?

Ты, извини, господин Чубенко, но ты не ботаешь, в чем тут дело. Чтобы не мурыжить, отвечу вопросом на вопрос. А зачем нам исполком, горсовет в таком случае? Так вот, чтобы ты знал и не позорил себя такими высказываниями. Именно в компетенции горсовета решать "забрать" теплосеть и водоканал в город или нет. Сессия проголосует и всё! Кстати, опять же, не знаю пока как теплосеть, но водоканал имеет огромные долги по дебеторке. Это якобы сдерживает местную власть, так как область не хочет отдавать водоканал без погашения водоканалом долгов. Вот в этом замкнутый круг! Тем временем долги продолжают расти... Один выход брать с долгами... Брать кредит... Погашать... А требовать как ты предлагаешь, это что против ветра, ну сам знаешь..(не буду писать, а то "двуликий Янус" сотрёт). Сейчас же всё частное. Много мы можем потребовать от "Электросети"? Правильно! Им на нас наср...ь и размазать! Так и здесь.
С теплосетью такая же ситуация. Но решить при желании можно. Я уже сказал как. Можно и у Президента попросить денег на проект реконструкции водоканала. Ведь распекал же он 14.05.2012 года губернатора Шишадского за отсутствие инициатив и проектов по решению проблем в Донецкой области. А вода, кстати, это большая проблема в Донбассе. Только не нужно просить денег на Ледовый дворец, а то неправильно поймут. А stratim, как и модератор, обойдутся пока без льда....
Смотри, модератор, в оба - это не конструктив, это ,так себе - вода...

Добавлено (20.05.2012, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (ZYurza)
Даже если в городе будет 20 общественных туалетов ссать и срать будут рядом с ними.Пример ВАМ парк им.Вознесенского-туалет есть,а гадят где хотят.

Так ты им в пятак, как Чубенко!
 
ZYurzaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:47 | Сообщение # 34
Почетный енакиевец
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Гость)
Так ты им в пятак, как Чубенко!

Да не вопрос!


Кто?Если не Мы!
 
ГостьДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:31 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Простите господа, но я заблудился в этих ваших трёх соснах, Тьфу! В двух сайтах. И не знаю ЧТО? ГДЕ? и КОГДА размещать! Чтобы как в анекдоте: или к умным (как модератор?), или к красивым (как stratim на море, только фейса не разобрать) , или к конструктивным, или к льющим воду (на мельницу "империализма", то бишь власти, или мимо), к матюкливым, или не очень (к культурным то бишь..)
Поэтому решил подстраховаться, и ещё раз опубликоваь свой, вот тут я затрудняюсь, - "конструктив" или "деструктив"
Если модератор сотрёт, то значит "деструктив". По его же меткому изречению - вода.
Господин Чубенко! Вы не находите, что в ваших постах присутствует некое самолюбование ? Некая бравада (бравада: бахвальство, хвастовство; удальство, молодечество, лихость, лихачество, храбрость, рисовка, самовосхваление....).
Вот смотрите каков Я! Одному по "пятаку" дал (что изначально является противоправным), а нет, чтобы отвезти в милицию и официально оформить протоколом. А ведь это, ничто иное, как САМОСУД! Есть соответствующая статья УПК.
Но так проще прослыть "героем", с последующим описанием своего "геройства" здесь на сайте. Вроде и не прошел мимо, как того требует совесть, и обыватель скажет: "Вот он наш герой". В другой раз обратил внимание всех на статью в газете, о себе - любимом. И вот эта постоянная, набившая оскомину, реклама созданного самим же, не без поддержки Рухадзе, ОСМД. Причём реклама впустую, Что-то не видно очереди, на создание подобных ОСМД. Как - то прмелькнула у тебя мысль, что народ, дескать, не понимает выгоды от такого счастья. Да куда уж народу что-то понять, если есть такие умные и отзывчивые как господин Серёжа.... То, кокетничая, сообщаешь всем, что собрался помочь семье, где есть инвалид. То рекламу себе делаешь на обустройстве детских площадок. Серёжа, а эта воспитательница кроме этих слов:"Ты такой и остался заводной и хулиганистый.", не говорила тебе, что скромность украшает человека.
Quote (Сергей__Чубенко)
Здесь любого при желании можно так раскритиковать,что мама не горюй.

А ты и не будешь критиковать, так как ты - человек "колоды". Ты же "вхож"? Даже конструктивно, как того требует другой Сергей, который Бородин (типа модератор); он тоже такой же как и ты. Правда он не понимает, что такое конструктив! Иначе бы ни за что не согласился на создание здесь "Двуликого Януса".
Теперь по трубам. Как известно, почти на каждой сессии выделяются деньги на нужды водоканала - это раз.
Вот твоё резюме на мой пост:" Согласен с тем что трубы надо менять,но вопрос какие и чьи?Если водоканала,так он областной,и деньги должны идти из обл.бюджета,а если трубы теплосети, то опять же теплосеть областного подчинения и деньги оттуда должны идти,если трубы в домах,то опять же должен менять ЖЕК мы же не платими в исполком за квартиру,за тепло и воду.Вот там надо требовать,мы им платим этим организациям, а люди ходят жаловаться на них в исполком.А если хотите что то изменить,так меняйте кто Вам запрещает?"
Кто мешает тебе, повторюсь, ты же вхож, выступить с предложением забрать водоканал себе! А это ничего, что там млрд-ные долги? Ты же позиционируешь себя как всезнайка. Чего же ты не потребуешь, ведь ты такой деловой? Собери народ и действуй! Или будем ради области закапывать свои деньги в землю?
Надеюсь, народ успеет прочесть этот пост, до того как модератор его уберёт! Всмотритесь оба здесь есть и оскорбления и нет конструктива никакого! Только вниательно смотрите....
P.S. И не подумай, что я завидую! Зависть - это грех!
 
Сергей__ЧубенкоДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:53 | Сообщение # 36
Настоящий енакиевец
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ты не давай задания ,а бери и делай,ты же всё знаешь,кто и кого и за что распекал,и какая дебиторка.К радости или к сожалению ,но я не в колоде.Ты уж не обессудь,ну не скромен уж каким МАМА родила и РОДИНА воспитала,за то честно.Ты оставь свой номерок на сайте,как только сложиться похожая ситуация,я тебе позвоню ты приедешь на своей машине или такси вызвонишь и отвезёшь бузотёра в милицию за свой счёт.
Ты знаешь куда на сесси деньги выделяются значит ты один из депутатов или ЧЕЛОВЕК обличённый ВЛАСТЬЮ,вот себе и задай этот вопрос и сам себе и ответь.

Серёжа ,прошу тебя не убирай пост ГОСТЯ №35 пусть человек хоть здесь ДУШУ отведёт.
P.S.Правильно не завидуй ни мне, ни другим кто что то делает-это ГРЕХ.
 
ГостьДата: Четверг, 24.05.2012, 15:47 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Щось уже все чи накатались у ледовом у дворце?.....
 
ГостьДата: Четверг, 24.05.2012, 16:06 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Quote (Гость)
Щось уже все чи накатались у ледовом у дворце?.....

Админ с админшей таки да...
 
ГостьДата: Пятница, 25.05.2012, 11:20 | Сообщение # 39
Группа: Гости





По типу: "Бобик Жучку взял под ручку...."
 
YaZloyДата: Четверг, 07.06.2012, 16:02 | Сообщение # 40
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ZYurza)
Даже если в городе будет 20 общественных туалетов ссать и срать будут рядом с ними.Пример ВАМ парк им.Вознесенского-туалет есть,а гадят где хотят.


Дык они ж бухие
 
Kerri03Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:00 | Сообщение # 41
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я когда была маленькая каждую зиму ходила с родителями на каток на стадионе Шахтер и сейчас бы не отказалась покататься сама, и своего ребенка сводить. А какие дороги на Юнкоме моему ребенку, как и другим детям, все равно. Вы говорите о стоимости катка, так многие ездят в Донецк на автобусе, а это не дешевле обходится. Знаете как не справедливо выходит, в одной организации за одинаково выполненную работу в Донецке платят зарплату почти в два раза больше чем у нас. Почему? Ответ элементарен: " в Донецке есть где провести досуг, а у вас в городе нет(((". Вот как-то так получается. А скажите куда можно сходить у нас в городе на выходных, парк не считается?

Я не столько с Вами спорю, сколько с собою соглашаюсь.
 
Форум » Форум сайта ENAKIEVETS.INFO 2010 - 2013 г.г. » Форум Енакиево » Строительство Ледового дворца в Енакиево
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Последнии добавления на форуме.

  • +100500 - Все выпуски (18)
    [Фильмы]
  • Старое здание школы в районе жд (1)
    [Форум Енакиево]
  • Предложить опрос на сайт (0)
    [Обсуждение сайта]
  • Обсуждение общественно - политической системы Украины (6)
    [Власть, политика и т.д.]
  • Ремонт колонок (СССР) (4)
    [Форум Енакиево]
  • Куда делся дворовой футбол? (24)
    [Отдых, хобби, развлечения и активная жизнь]
  • Дураки на дороге! (33)
    [Обсуждение опросов]
  • Посоветуйте автосалон (1)
    [Обсуждение опросов]
  • Десткие сады, прививки,наши дети и их родители... (13)
    [О жизни города Енакиево]
  • ДТП в центре (1)
    [О жизни города Енакиево]

  • Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2017 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг@Mail.ru